загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
42
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Калинка, Россия, Москва писала:
Кирилл, это искаженное представление реальности. Что для вас парень? После 38 уже любой парень далеко не парень. А в 45-50 как? Тоже орел? И далеко не каждая молодая девушка готова за деньги жить с мужчиной на 20 лет ее старше. Поэтому адекватный мужчина после 38-40 лет будет искать именно с ребенком. Так как женщина без детей ему проблем доставит гораздо больше. И нормальный мужчина, это очень хорошо понимает. А ненормальные пусть делают, что хотят.
Так я не против девушки с ребёнком, у меня была одна девушка, предлогал жить в месте, её дочь ко мне хорошо относилась. 🤗Она решила вернуться к мужу, сказала с родным папой лучше будет!Когда в очередной раз он её побил, она захотела ко мне вернуться.😪Вы думаете легко любить ребёнка, заботиться переживать за него, а папа он, а ты так мимо проходил?Не просто это все. Многие девушки хотят парня нормального, а чуть, что сразу не твое.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так я не против девушки с ребёнком, у меня была одна девушка, предлогал жить в месте, её дочь ко мне хорошо относилась. 🤗Она решила вернуться к мужу, сказала с родным папой лучше будет!Когда в очередной раз он её побил, она захотела ко мне вернуться.😪Вы думаете легко любить ребёнка, заботиться переживать за него, а папа он, а ты так мимо проходил?Не просто это все. Многие девушки хотят парня нормального, а чуть, что сразу не твое.
Своих детей вообще сложно кому то доверить. Бж после долгого отдельного проживания с нами ездила отдыхать. Начала детей строить, меня тоже выбесило. Мы уже привыкли давно без неё и когда твоих детей строят к этому тяжело привыкнуть
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну ладно между 2, но между 4...
Ну не складывается каждая в отдельности у него в идеал)
У знакомого отец лет 10 бегал между женой и любовницей. У обеих дети от него. Обе принимали. В итоге обе послали к херам. Но бегал около 10 лет туда, сюда.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Своих детей вообще сложно кому то доверить. Бж после долгого отдельного проживания с нами ездила отдыхать. Начала детей строить, меня тоже выбесило. Мы уже привыкли давно без неё и когда твоих детей строят к этому тяжело привыкнуть
Так может проблема не только в нас мужиках? Женщинам то-же нада для себя решить? Я знаю ребят где бабушки дедушки родные папы, постоянно упрекают не твоё. Хотя к ребятишекам они нормально относятся и любят как своих!Вот и получается мы такие плохие, ну идите к своим мужчинам от каторых рожали.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Как можно смешать комментарии двух людей в одно и перевернуть с ног на голову?!)
Смешать - запросто. ТС ведь тоже пишет про условный "мешок картошки".
И взгляд на "чили-вили" в зависимости от "серьезности" более-менее типичен, никто ведь из женщин не спорит, тут полный консенсус у всех.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Так может проблема не только в нас мужиках? Женщинам то-же нада для себя решить? Я знаю ребят где бабушки дедушки родные папы, постоянно упрекают не твоё. Хотя к ребятишекам они нормально относятся и любят как своих!Вот и получается мы такие плохие, ну идите к своим мужчинам от каторых рожали.
Я мапа haha_rt_56.gif Проблемы да есть, вопрос на сколько оба их хотят решать
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы хоть бы читали, что пишете прежде, чем отправлять
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тоже еле поняла wacko_rt_40.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

А так?
swoon_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну а что не понятно? Он пишет, своих детей вообще сложно кому-то доверять! Ну не доверяйте, я так понимаю вы их не кому не сможете доверять? Занимайтесь воспитанием сами! Зачем вообще тогда сидеть на этом сайте? Искать кого-то, всеравно отчим или мачеха будет херовым. 🤔Так вам понятно, надеюсь?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я таких видел маму с дочкой в торговом центре. Накачано у обеих все) Прямо жалею что не сфоткал)) думал таких не бывает в Реале) а они есть))
Эх, надо было, щас бы поржали mosking_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну а что не понятно? Он пишет, своих детей вообще сложно кому-то доверять! Ну не доверяйте, я так понимаю вы их не кому не сможете доверять? Занимайтесь воспитанием сами! Зачем вообще тогда сидеть на этом сайте? Искать кого-то, всеравно отчим или мачеха будет херовым. 🤔Так вам понятно, надеюсь?
По трындеть sarcastic_rt_50.gif и а вдруг)
В отношениях

А с чего взято мнение, что мы ищем, кому доверить воспитание?
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А как такой вариант - когда уже вместе пожили, но не срастается - очень много противоречий. Разошлись. А разъехавшись снова посмотрели друг на друга со стороны - "Это я был не прав" "Это я погорячилась". Сошлись снова, и снова противоречия... И пять лет не жизнь, а развал-схождение... Вроде сошлись, смирившись, что это видимо карма - друг на друге вот таким образом мир сошёлся. И... Разошлись вновь. Общаются, скучают друг по дружке, а вместе быть не могут никак. Собствен
лет по 18 обоим?
для взрослого человека такое садомазо как то подозрительно выглядит..
очень похоже на удержание как запасной вариант... чтоб была/был на привязи постоянно, "на чёрный день"... если уже совсем никого не найду, то то пусть хоть это будет.
когда люди хотят быть вместе, то ищут компромиссы, а не разбегаются. взрослые люди.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вот кстати, да. Одной из причин расставания могут быть разные взгляды на воспитание
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вы серьёзно? То есть вы встрети мужчину будете с ним жить, а ребёнка ему не будете доверять?
В отношениях

Вы серьёзно? То есть вы встрети мужчину будете с ним жить, а ребёнка ему не будете доверять?
Может я и жить с ним не буду. Каждый ищет что-то свое. И снова не надо на меня перекладывать nono_rt_50.gif
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот кстати, да. Одной из причин расставания могут быть разные взгляды на воспитание
Лёш, для начала в чужой монастырь со своим уставом не приходят. Родитель и ребенок, это сложившийся коллектив и в него надо ещё суметь влиться. А не шашкой махать
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну так у многих по факту. Воспитание не доверяют
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Он женился на той, в которую был влюблен со школьных лет
Именно что - чувства выбрал. Вы только представьте, какое количество бездетных красоток вокруг него. А человек сердце слушает.

Другой пример, без школьной предыстории. Олимпийский чемпион гимнаст Алексей Немов.
Да список можно написать.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр