загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Есть одна, хорошая девушка!!! 🤗
Ну так в чем же дело? )Погода хорошая. В городе кафешке много.Пока будешь думать какая она хорошая, поезд уйдёт. Про поезда уже писали недавно)))
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мужчины нынче обмельчали. Плакать хочется. Читаешь их посты о том, что женщина на первом свидании платит за себя, а то и за него и сразу всё понятно становится.
secret_rt_44.gif снова обычная манипуляция,цель которой - зацепить,пристыдить мужиков gitara.gif
...плачьте,ну обмельчали - имеют право.других выбирайте,которые не обмельчали,кто вам не даёт?...или что? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Тученция, Россия, Астрахань (автор поста) 26.10.2019 13:48
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А в чем не готив?Я сказал не против девушки с ребёнком, а мне тут говорят, своих детей вобщем-то не готовы доверять. Вы вообще в целом читали?
Я не про эту тему даже. Про предыдущие. Посмотрите, за что у вас минусы в рейтинге, вы вспомните, где вы негативно отзывались о женщинах и о женщинах с детьми, в частности.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Про поезда уже писали недавно)))
Если поезд ушел, в запасе остаются ещё:
1. Самолёты
2. Пароходы
3. Машины/мотоциклы
4. Пешком на крайний случай lol_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
скажи кто тебя тут держит и мы её поругаем))) с таким настроением и в реале ловить нефиг.
Вы не давно с девушкой с цепились! Я хочу заметить, я в отличие от вас не переходил на выяснения отношений!Вы стараетесь быть таким хорошим положительным, но при этом не терпите критику. Двум Богам служить нельзя! Лецимерие это!А шансов в реале у меня куда побольше чем у вас, да даже в силу возраста. В вашем возрасте надо внукам сопли вытирать, а не с молодёжью в переписку играть. 🤔
.
.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не про эту тему даже. Про предыдущие. Посмотрите, за что у вас минусы в рейтинге, вы вспомните, где вы негативно отзывались о женщинах и о женщинах с детьми, в частности.
Оль, а я не занимаюсь лецимерием! Почитайте внимательно, что многие девушки пишут, под видом белых и пушистых. 😀Сдесь очень много лицемерия к сожалению, на мамбе и лавпланет его гораздо меньше!
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Вы не давно с девушкой с цепились! Я хочу заметить, я в отличие от вас не переходил на выяснения отношений!Вы стараетесь быть таким хорошим положительным, но при этом не терпите критику. Двум Богам служить нельзя! Лецимерие это!А шансов в реале у меня куда побольше чем у вас, да даже в силу возраста. В вашем возрасте надо внукам сопли вытирать, а не с молодёжью в переписку играть. 🤔 . .
в каком моём возрасте?
давайте я сам буду решать что делать в своём возрасте.
и не перед кем не стараюсь. люди которые знают меня в реале из местных, знают что всегда одинаковый. как пишу так и делаю.
справедливую критику я принимаю правильно, если это критика, а не попытка оскорбления. причём не заслуженно.

и не надо чего то сравнивать "в отличии от меня". за себя отвечайте. пора уже.
Денис, Москва, 45 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Если поезд ушел, в запасе остаются ещё: 1. Самолёты 2. Пароходы 3. Машины/мотоциклы 4. Пешком на крайний случай
Так если сидеть на попе ровно и думать, что за поездом может быть самолёт, пароход, машина.. Сидеть можно долго.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну так в чем же дело? )Погода хорошая. В городе кафешке много.Пока будешь думать какая она хорошая, поезд уйдёт. Про поезда уже писали недавно)))
Ну вот ещё один все пытается угодить, девушкам на этом сайте, весь такой прилежный мальчик 🤗Душечка. Денис я уже писал в предыдущих темах, я сдесь не знакомлюсь! Мне мамбы за глаза. Я сдесь пообщаться.Да форум прикольный, и хочу сдесь вы рожать свое мнение!!!

Да не хера сдесь ждать!Лучше уж с индивидуалками Чили вили, чем не одекватные женщины, которые набивают себе цену! Я теперь понимаю, почему многих мужчин не удержали даже дети, от некоторых женщин на этом сайте, бежать сломя голову надо!!!😪Беда.🙄
вот этот пост особенно показательный..
чего ждёшь? что сейчас девочки бросятся доказывать что не такие?))

после этого можно уже удалять анкету и идти на другой сайт, где тебя пока ещё не знают.

Так если сидеть на попе ровно и думать, что за поездом может быть самолёт, пароход, машина.. Сидеть можно долго.
мы не сидим Ден))
мы медленно ползём к цели)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

рожать
Мужчина? Рожать? lol_rt_40.png

Ну вот ещё один все пытается угодить, девушкам на этом сайте, весь такой прилежный мальчик
какая то навязчивая идея..
ну ладно я один.. фиг с ним.. чего я только уже не слышал про себя))
но все то не могут.. не бывает так. что все плохие, а один ты классный парень.

у меня два личных вопроса, если конечно не военная тайна (может и девочкам пригодится, присмотрятся)
1. давно в Москве?
2. чем на жизнь зарабатываешь? начальником работаешь или работяга?
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мужчина? Рожать?
Мнение рожать, Зуля rtfm_rt_52.gif Мнение.
Денис, Москва, 45 лет.

Оль, а я не занимаюсь лецимерием! Почитайте внимательно, что многие девушки пишут, под видом белых и пушистых. 😀Сдесь очень много лицемерия к сожалению, на мамбе и лавпланет его гораздо меньше!
Шансов у него больше с вашем возростом))Вы и на Мамбе и на Лавпланет и ещё может где то. Значит шасов в три, а то и в пять раза больше должно быть. А получается наоборот, что не на одном из сайтов вам чего то не светит....
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вот этот пост особенно показательный.. чего ждёшь? что сейчас девочки бросятся доказывать что не такие?)) после этого можно уже удалять анкету и идти на другой сайт, где тебя пока ещё не знают.
Вот у Дениса анкета открыта для просмотра, у меня то-же, а у вас? Дома жена с детками а может и с внуками? Медленно но верно идёте к цели? А когда удолять анкету разберёмся, как нибудь без вас! 😉
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Мужчина? Рожать?
Не жалует Кирилл правописание, но разобрать в целом можно, правда, иногда с трудом.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Шансов у него больше с вашем возростом))Вы и на Мамбе и на Лавпланет и ещё может где то. Значит шасов в три, а то и в пять раза больше должно быть. А получается наоборот, что не на одном из сайтов вам чего то не светит....
А вы свечку держите, когда я на мамбе сижу?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот у Дениса анкета открыта для просмотра, у меня то-же, а у вас? Дома жена с детками а может и с внуками? Медленно но верно идёте к цели? А когда удолять анкету разберёмся, как нибудь без вас! 😉
мне зачем её открывать?))) меня в реале многие знают)))
анкета закрыта только от мужиков, потому как там много умных мыслей, которыми такие как вы пользуетесь бесплатно)))))) а мне оно надо?)))
оплатите вход - пущу посмотреть))))))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр