загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
42
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Мнение рожать, Зуля Мнение.
Тяжко и в муках lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Для Кирилл, Россия, Москва:

вы на вопросы не хотите отвечать или нечего?
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
оплатите вход - пущу посмотреть))))))
lol_rt_40.png меркантильный rtfm_rt_52.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

меркантильный
Тоже так сделаем?)))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не жалует Кирилл правописание, но разобрать в целом можно, правда, иногда с трудом.
Это чего здесь происходит, мужчины рожать научились? huh_rt_40.png mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Это чего здесь происходит, мужчины рожать научились?
"вы рожать" было задумано как выражать sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

мне зачем её открывать?))) меня в реале многие знают))) анкета закрыта только от мужиков, потому как там много умных мыслей, которыми такие как вы пользуетесь бесплатно)))))) а мне оно надо?))) оплатите вход - пущу посмотреть))))))
rofl_rt_56.gif

меркантильный
ничего личного. бизнес))))) rofl_rt_56.gif

Руслан, Россия, Москва писал:
Это чего здесь происходит, мужчины рожать научились?
мильЁн доллариев захотелось получить))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"вы рожать" было задумано как выражать
я вот и думаю.. в какой московской школе так учат писать.. ну в смысле на бумаге)))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

какая то навязчивая идея.. ну ладно я один.. фиг с ним.. чего я только уже не слышал про себя)) но все то не могут.. не бывает так. что все плохие, а один ты классный парень. у меня два личных вопроса, если конечно не военная тайна (может и девочкам пригодится, присмотрятся) 1. давно в Москве? 2. чем на жизнь зарабатываешь? начальником работаешь или работяга?
Мы с вами пришли на ты?Второй момент, выше все написано, объясняться перед вами не собираюсь! Вы следователь? Может вам ещё написать как этим делом с девушкой занимаюсь? Не переживайте есть и девушка и работа.А вот вам пора уже о чем-то другом подумать, нежели молодёж на сайтах знакомств допрашивать! 😉
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не переживайте есть и девушка и работа.А вот вам пора уже о чем-то другом подумать, нежели молодёж на сайтах знакомств допрашивать! 😉
Запутал всех haha_rt_56.gif И на Мамбе у него всё в порядке и здесь на сайте есть одна хорошая девушка. Да ещё и в реале девушка есть haha_rt_56.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

вы на вопросы не хотите отвечать или нечего?
Дмитрий столько злобы, я ведь вас совсем не трогал! Желчь прям так и прет У каждого человека может быть свое мнение! Удачи вам.😉

Мы с вами пришли на ты?Второй момент, выше все написано, объясняться перед вами не собираюсь! Вы следователь? Может вам ещё написать как этим делом с девушкой занимаюсь? Не переживайте есть и девушка и работа.А вот вам пора уже о чем-то другом подумать, нежели молодёж на сайтах знакомств допрашивать! 😉
не увлекся советами дружок?
хоть бы спросил кому они тут интересны и вообще ваше драгоценное мнение))
мне почему то кажется что только если поржать...

работа и проживание в Москве могли бы объяснить почему вы так "грамотно" пишите. всего лишь. больше мне ничего не интересно.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Запутал всех И на Мамбе у него всё в порядке и здесь на сайте есть одна хорошая девушка. Да ещё и в реале девушка есть
Молодость зелена, жаль что для жизни нет! 😪А девушек много, только своё найти сложно.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

не увлекся советами дружок? хоть бы спросил кому они тут интересны и вообще ваше драгоценное мнение)) мне почему то кажется что только если поржать... работа и проживание в Москве могли бы объяснить почему вы так "грамотно" пишите. всего лишь. больше мне ничего не интересно.
Да мне то-же многое ясно! Серьёзный мужчина в возрасте,на сайте знакомств, да ещё и бизнесмен. 🙂 Ну если такой серьёзный дядя, что вы тогда здесь делаете?Женщины в очереди должны стоять! Да я забыл, у вас принцип, медленно но верно. 🤔Удачи вам Дмитрий. 😉

Да мне то-же многое ясно! Серьёзный мужчина в возрасте,на сайте знакомств, да ещё и бизнесмен. 🙂 Ну если такой серьёзный дядя, что вы тогда здесь делаете?Женщины в очереди должны стоять! Да я забыл, у вас принцип, медленно но верно. 🤔Удачи вам Дмитрий. 😉
они и стоят в очереди)))) rofl_rt_56.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

они и стоят в очереди))))
Молодость зелена, жаль что для жизни нет! 😪А девушек много, только своё найти сложно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

кто бы что не говорил тут или в другом месте, но все и всегда будут к тебе относиться так, как относишься к ним ты.
если по твоему мнению все женщины плохие, меркантильные и т.д., то не жди что они будут тебя целовать в попу.
отношение к тебе будет зеркальным.
с собой разберись и будет тебе "щастие"))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр