загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
42
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Про "чужих детей" логика есть. Чтоб стали не чужими, женщина "торкнуть" должна. Тогда и ответственность сама собой. Тогда и семеро по лавкам не проблема. И проблемы не проблемы. Я про тех, кто готов к отношениям в принципе. Но это не означает, что готов к ним просто с обычной симпатией. Когда дальше не алле.
всё правильно.
когда женщина любимая, то и все 7-10 детей тоже. в комплекте. и вообще не думаешь про ответственность. просто делаешь всё что нужно для семьи.
а если женщина не нравится, то и самые умные, без проблемные, воспитанные дети, нафиг не нужны. бывает даже когда бесят своими детскими безобидными выходками.... просто потому, что их мама вызывает негативные эмоции. и такое было...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Он женился на той, в которую был влюблен со школьных лет, и с которой его снова свела жизнь
Я вас не узнал) Классное фото good2_rt_68.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый всем вечер или день! Вопрос в первую очередь к мужчинам.Что вы вкладываете в понятие серьезные отношения и ищу вторую половинку? Как мужчина ведёт себя по отношению к женщине,если он действительно хочет серьезных отношений? Понимаю,что задаю чуть ли не детские вопросы..Но последнее время,я вообще перестала что либо понимать. Если вкратце... мужчины пытаются знакомиться,сразу определяют цель.. только серьезные отношения,хочу семью и т.д. Я человек открытый,но никогда никому особо не р
Мужчины нынче обмельчали. Плакать хочется. Читаешь их посты о том, что женщина на первом свидании платит за себя, а то и за него и сразу всё понятно становится.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Лёш, для начала в чужой монастырь со своим уставом не приходят. Родитель и ребенок, это сложившийся коллектив и в него надо ещё суметь влиться. А не шашкой махать
Катерин, я опираюсь на ситуацию, заявленную в теме.
Там до вхождения в монастырь, как до Китая раком.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Мужчины нынче обмельчали. Плакать хочется. Читаешь их посты о том, что женщина на первом свидании платит за себя, а то и за него и сразу всё понятно становится.
начинается... блин..
нормальные мужики никуда не делись и меньше их не стало. просто они с нормальными женщинами. а вы с теми - кого достойны.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оба пола обмельчали тогда уж) Читаешь про трицули и думаешь как деды с бабушками не вымерли то)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Катерин, я опираюсь на ситуацию, заявленную в теме. Там до вхождения в монастырь, как до Китая раком.
Ну так ты же мне ответил. А я не автор топика))
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ну так ты же мне ответил. А я не автор топика))
Если интересно, то в личке расскажу, как вижу
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
начинается... блин.. нормальные мужики никуда не делись и меньше их не стало. просто они с нормальными женщинами. а вы с теми - кого достойны.
И вы тоже haha_rt_56.gif

И вы тоже
естественно.
я и не говорил что женщины плохие стали. наоборот всегда говорю, что большинство девочек, даже тут, очень хорошие. просто не мои. а мне чужого не надо.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Оба пола обмельчали тогда уж) Читаешь про трицули и думаешь как деды с бабушками не вымерли то)
rofl_rt_56.gif
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Если интересно, то в личке расскажу, как вижу
Жги. Но я ща на шоппинг, изучать твое мировоззрение буду позже
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Жги. Но я ща на шоппинг, изучать твое мировоззрение буду позже
И я girl-witch_rt_92.gif
То есть тоже на шоппинг, а не Лехино мнение изучать sarcastic_rt_50.gif
Деметрио, Россия, Москва, 43 года
Деметрио, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Как и во многих сайтах,на данном сайте тоже есть мужчины,которые пользуются женщинами,в основном для ceкcа,Вы не первая и не последняя. Уходят умело,он не готов или еще что то придумают,поэтому будьте уж бдительно,не покупайтесь на лапшу и т.д.. Да,обработать женщину можно,уложить или еще что то,но как то все это скверно и ...нет слов.
И вижу проблему в с другой стороны !) Девушки зачастую оценивают себя очень оптимистично !) Пытаюсь продать " старый башмак " дорого и это является корнем проблемы ) а это не прокатывает ! И покупать заканчивает процесс на этапе " пробывания ")

Дмитрий, Россия, Москва писал:
начинается... блин.. нормальные мужики никуда не делись и меньше их не стало. просто они с нормальными женщинами. а вы с теми - кого достойны.
То есть Вы оценили меня в 0, 0.Спасибо.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я про трицули ни разу не писала, нигде wink_rt_40.png
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сама придумала, сама обиделась.)))
Оч по женски))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я про трицули ни разу не писала, нигде
Вы про свидание про кого то конкретно писали? wink_rt_40.png

я сделал в очередной раз вывод, что от таких надо держаться подальше. для которых все мужики по определению уроды.
нет никакого желания доказывать вам всю оставшуюся жизнь что я не такой.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2019 12:41
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Давайте смотреть правде в глаза! Девушки с детьми всегда считались не лучший вариант для парней. А если парень не против ребёнка, то на хрена ему выдвигать такие требования? Если парень весь такой успешный, квартира в Москве, зарплата, да к нему молодые без детей в очередь встанут, а с периферии тем более, пачками. Такой выбирать будет ого-го как. 🤔Согласитесь? Давайте смотреть правде в глаза, вы ведь то-же с простыми рабочеми на 3 копейки не очень жить хотите? Вот и получается. Сидеть н
А Вы до сколько лет будете "парень"?
Здравствуйте, Кирилл, как Ваша мама? smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр