загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
они и стоят в очереди))))
Дмитрий, если не секрет что за темы у вас там интересные, по бизнесу?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

кто бы что не говорил тут или в другом месте, но все и всегда будут к тебе относиться так, как относишься к ним ты. если по твоему мнению все женщины плохие, меркантильные и т.д., то не жди что они будут тебя целовать в попу. отношение к тебе будет зеркальным. с собой разберись и будет тебе "щастие"))
А я сказал все, вот прям все?
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я сказал все, вот прям все?
ну я образно... не запоминаю плохое..

про бизнес в анкете нет ничего. и не бизнесмен я никакой. в ИП можно и самому работягой быть.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

sarcastic_rt_50.gif ну вы даете, товарищи sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

мы не сидим Ден)) мы медленно ползём к цели)))
Мне кажется лежим в сторону цели rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Шансами сидят меряются ))
надо с фотодоказательствами rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
надо с фотодоказательствами
с очередями, да
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

с очередями, да
Вот сложно им что ли фото очереди сделать rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Запутал всех И на Мамбе у него всё в порядке и здесь на сайте есть одна хорошая девушка. Да ещё и в реале девушка есть
Дак и ты говрри, что у тебя все зашибись. А мы завидовать будем sarcastic_rt_50.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Я прошу прощения, но мне для общего развития: что входит в программу свидания, по стоимости дороже ночи со жрицей любви? И почем нынче ночь?
Зачем ночь? Встреча со жрицей стоит от 2 до 5, если не лезть в элитные заведения.
Программы свиданий могут быть самые разные и включать в себя кино, театр... Даже планетарий. Ресторан, такси, те же конфеты и букеты... Вплоть до номера в отеле.
Меньше 2 не бывает. А случалось и 10 потратить.
Прошу понять меня правильно: я ни на что не сетую, это все нормально и в порядке вещей. Просто пытаюсь объяснить, что знаковство с вами ради того, чтобы просто развести на тутуськи, - априори бессмысленная затея. Если с вами знакомятся, значит ищут нормального человеческого тепла, а не товарно-денежных отношений.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Зачем ночь? Встреча со жрицей стоит от 2 до 5, если не лезть в элитные заведения. Программы свиданий могут быть самые разные и включать в себя кино, театр... Даже планетарий. Ресторан, такси, те же конфеты и букеты... Вплоть до номера в отеле. Меньше 2 не бывает. А случалось и 10 потратить. Прошу понять меня правильно: я ни на что не сетую, это все нормально и в порядке вещей. Просто пытаюсь объяснить, что знаковство с вами ради того, чтобы просто развести на тутуськи, - априори бессмысленная
haha_rt_56.gif аааааа.... бесплатно...
Деньги кончились? huh_rt_40.png
Шутка ph34r_rt_40.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Многие женщины (если не большинство) соглашаются на ceкc с мужчиной с расчетом на то, что далее у них будут отношения. А многие мужчины (если не большинство) переходят к ceкcу с женщиной просто ради самого ceкcа. Не особо задумываясь о том, хотят ли они с этой женщиной серьезных отношений. А нередко еще до первого ceкcа с этой женщиной мужчина уже знает, что не хочет с ней ничего большего, чем ceкc, но ей при этом говорит "поживем - увидим"
А зачем женщине серьезные отношения с мужчиной, с которым ее не тянет даже просто потрахаться?
Что до мужчин, то действительно, случается, что уже до с-са понимаешь, что не вариант, но на с-с разводишь просто по принципу "с паршивой овцы".
Но практически никогда не бывает так, что мужчина в принципе не допускает отношений, но идет знакомиться. Это просто не рентабельно во всех смыслах.
Изначально шанс есть всегда.
В отношениях

А зачем женщине серьезные отношения с мужчиной, с которым ее не тянет даже просто потрахаться? Что до мужчин, то действительно, случается, что уже до секса понимаешь, что не вариант, но на секс разводишь просто по принципу "с паршивой овцы". Но практически никогда не бывает так, что мужчина в принципе не допускает отношений, но идет знакомиться. Это просто не рентабельно во всех смыслах. Изначально шанс есть всегда.
Удовольствия от общения разучились получать? huh_rt_40.png
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

ачем ночь? Встреча со жрицей стоит от 2 до 5, если не лезть в элитные заведения. Программы свиданий могут быть самые разные и включать в себя кино, театр... Даже планетарий. Ресторан, такси, те же конфеты и букеты... Вплоть до номера в отеле. Меньше 2 не бывает. А случалось и 10 потратить.
Спасибо за ответ. Вопросов к Вам более не имею.

Зачем ночь? Встреча со жрицей стоит от 2 до 5, если не лезть в элитные заведения. Программы свиданий могут быть самые разные и включать в себя кино, театр... Даже планетарий. Ресторан, такси, те же конфеты и букеты... Вплоть до номера в отеле. Меньше 2 не бывает. А случалось и 10 потратить. Прошу понять меня правильно: я ни на что не сетую, это все нормально и в порядке вещей. Просто пытаюсь объяснить, что знаковство с вами ради того, чтобы просто развести на тутуськи, - априори бессмысленная
те женщины, которые ищут тёплые и настоящие отношения, никогда не пытаются развести на деньги сходу. запросы не те. часто вообще приходится уговаривать где нибудь посидеть.
а на те, кому норм сразу, с незнакомым мужиком, отправиться в дорогой ресторан, уже в программе вечера - ceкc и возможно за деньги. вот с такими да, надо сразу к вечерней части программы переходить))) или динамо.

не знаю.. может мне везло, но я не встречал девушек нацеленных на отношения, которые как то разводили на деньги.. всё было скромно всегда. букетик цветов и кафе (без перебора) всегда хватало. ну или "Якитория", "Тануки".. ну чуть больше 2 тысяч получалось.. но не 10 точно.. и даже не 5 тысяч..

если сам всегда блещешь широтой размаха, то девушки тут не при чём.. сам захотел))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2019 15:56
В отношениях

те женщины, которые ищут тёплые и настоящие отношения, никогда не пытаются развести на деньги сходу. запросы не те. часто вообще приходится уговаривать где нибудь посидеть. а на те, кому норм сразу, с незнакомым мужиком, отправиться в дорогой ресторан, уже в программе вечера - ceкc и возможно за деньги. вот с такими да, надо сразу к вечерней части программы переходить))) или динамо. не знаю.. может мне везло, но я не встречал девушек нацеленных на отношения, которые как то разводили на деньг
Сегодня прям день откровенний у некоторых umnik2_rt_46.gif вот что значит, наболело.....
Я вообще, мысли вслух.... не про Вас...
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 26.10.2019 15:56

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Сегодня прям день откровенний у некоторых вот что значит, наболело.....
да ладно.. ничего личного тут нет)) да и Вы сами всё это знаете.. не секрет.
В отношениях

да ладно.. ничего личного тут нет)) да и Вы сами всё это знаете.. не секрет.
Знаем, все знаем и понимаем....эх...но читая такое каждый раз...фуфуфу..
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

мачи
Мочат!!! biggrin_rt_40.png мачи
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Тутуськи... Как мило! Записую! Где карандашик?!? drag_02.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр