загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
42
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Предупреждать надо про лексику. У меня тут доча рядом крутися
Сори))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Предупреждать надо про лексику. У меня тут доча рядом крутися
зачем ты научила её читать?)))
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
зачем ты научила её читать?)))
Дима, там видео было. Со звуком lol_rt_40.png
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 43 года.

Очень часто бывает, что ты вроде очень понравилась, готовы быть рядом, а как узнают что дети, отваливаются, может и слава богу, значит и не нужен такой мужчина рядрм, он себя уже показал, Нужно жить для себя и детей, радоваться жизни, а мужчина достойный встретится, главное не зацикливаться на этом
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
приглашение в ресторан не просто намек на ceкc, а то, что должна за ужин рассчитаться натурой. Чё только не почитаешь тут ))))
Серьезно что ли?))
Кстати многие так и воспринимают почему то( вроде стандарт кино, цветы, кафе.

Дима, там видео было. Со звуком
папандос))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

не на первом свидании точно.
а какая разница? Пригласил и пригласил.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Кстати, когда в Ницце были последний раз?)
Пока готовлю себя. Разминаюсь по бздюлям, чтоб не помереть в той Ницце от культурного шока.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Пока готовлю себя. Разминаюсь по бздюлям, чтоб не помереть в той Ницце от культурного шока.
Ну, вот.

Свят, Россия, Пермь писал:
а какая разница? Пригласил и пригласил.
я на одном сайте сто лет сижу.. был там до брака.. потом пропал на время счастливой семейной жизни.. потом снова зашёл.. знакомствами там давно не "пахнет" потому что многие общаются уже семьями и по интересам.. я с одной компанией хожу в баню. культурно и весело. 2-3 раза в месяц.
на этом сайте есть раздел "Заявки на вечер" и там люди обоих полов пишут пожелания на вечер.. кто-то предлагает погулять, кто-то не против прокатиться на природу, а есть такие дамы, которые сходу пишут - "Схожу вами в ресторан"... без долгой переписки или просто переписки, абсолютно не зная человека, вероятнее всего и продолжения не будет.
я скорей такие варианты имею ввиду.
а когда после долгого общения тут, сам предлагаешь встретиться в ресторане, это совсем другая песня.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

я на одном сайте сто лет сижу.. был там до брака.. потом пропал на время счастливой семейной жизни.. потом снова зашёл.. знакомствами там давно не "пахнет" потому что многие общаются уже семьями и по интересам.. я с одной компанией хожу в баню. культурно и весело. 2-3 раза в месяц. на этом сайте есть раздел "Заявки на вечер" и там люди обоих полов пишут пожелания на вечер.. кто-то предлагает погулять, кто-то не против прокатиться на природу, а есть такие дамы, которые сходу
Нет у меня скорее стандарт) Прошлый раз когда на сайт пришёл до этого в друг вокруг забрёл. После ресторана и цветов меня тут же в койку пытались уложить rofl_rt_56.gif я ещё не переболел браком, не готов был)) с ходу))
Потом общались) спросил чего вдруг? В зеркале себя вижу) Сказала Ресторан, цветы, и т.д. Значит надо дать)) пока не сбежал))
Скорее от доходов девушки зависит) кому то в ресторан это обычное времяпрепровождение) Кому то событие))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
А то, что мужчина в принципе не допускает отношений, но идет знакомиться, случается нередко. По крайней мере, мне на сайтах знакомств нередко писали, что отношений они не...
Бывает что в процессе понимаешь что не готов) ещё до с-са)
И многие галантность (одеть пальто, открыть дверь) принимают за писец какие ухаживания))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
А просто знакомится и жить в любви и счастье без требований уже никак? ))
Я тоже думала, что у меня требований до фига. А когда встречаешь человека, от которого голову сносит, пофигу на требования.
По крайней мере, пока жить вместе не планируешь.

Нет у меня скорее стандарт) Прошлый раз когда на сайт пришёл до этого в друг вокруг забрёл. После ресторана и цветов меня тут же в койку пытались уложить я ещё не переболел браком, не готов был)) с ходу)) Потом общались) спросил чего вдруг? В зеркале себя вижу) Сказала Ресторан, цветы, и т.д. Значит надо дать)) пока не сбежал)) Скорее от доходов девушки зависит) кому то в ресторан это обычное времяпрепровождение) Кому то событие))
ну вот для, для кого ресторан это обычное дело, я не пара.. не мой вариант. дело и в доходах и в привычках и вообще в образе жизни.
никогда не пускал пыль в глаза и не строил себя большего чем есть.
когда уже есть отношения и желание жить вместе, то возможно всё.. а присматриваться друг к другу можно и без ресторанов (1-2 свидание)..
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Деник, Вы в дорогие рестики телочек водите на первое свидание?
Не разу телочек не водил в рестораны. Да и не интересно мне с ними) Из еды жуют только сено да солому и воды ведра два. Да и язык я их плохо знаю. Мычат чего то,хрен разберешь biggrin_rt_40.png
А так я люблю вкусно покушать))

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже думала, что у меня требований до фига. А когда встречаешь человека, от которого голову сносит, пофигу на требования. По крайней мере, пока жить вместе не планируешь.
первая часть поста понравилась.. согласен.
а что значит "пока жить вместе не планируешь"??)))
это типа, когда решила что будете вместе, появляется список требований?))))
не честно так)))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
А так я люблю вкусно покушать))
Трататуськами попахивает angel2.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ну вот для, для кого ресторан это обычное дело, я не пара.. не мой вариант. дело и в доходах и в привычках и вообще в образе жизни. никогда не пускал пыль в глаза и не строил себя большего чем есть. когда уже есть отношения и желание жить вместе, то возможно всё.. а присматриваться друг к другу можно и без ресторанов (1-2 свидание)..
А куда зимой идти гулять?))) у нас зимой до -30)

Василий, Россия, Москва писал:
- Снова хочу в Париж..
- Были в Париже???!!!
- Нет. Уже хотел..
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А куда зимой идти гулять?))) у нас зимой до -30)
На выставку экспрессионистов sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр