загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
экономная)))) и понимающая)))
Забочусь о мужском кошельке. А то вдруг после кофе ещё писить дама захочет, а туалет не дешевле 25 рублей в Москве lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
это типа, когда решила что будете вместе, появляется список требований?)))) не честно так)))
Ну а как иначе? Ведь придется и бюджет как-то вести по-новому (т.е., материальная составляющая становится важной); придется совместный быт-хозяйство налаживать, значит, будешь присматриваться к человеку и с этой точки зрения; взгляды на воспитание тоже на одном из первых мест и т.д.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Забочусь о мужском кошельке. А то вдруг после кофе ещё писить дама захочет, а туалет не дешевле 25 рублей в Москве
В Маке бесплатно sarcastic_rt_50.gif
А если есть билет на поезд/электричку, то и на вокзале бесплатно. lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 26.10.2019 18:40
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а как иначе? Ведь придется и бюджет как-то вести по-новому (т.е., материальная составляющая становится важной); придется совместный быт-хозяйство налаживать, значит, будешь присматриваться к человеку и с этой точки зрения; взгляды на воспитание тоже на одном из первых мест и т.д.
Че-то опять взгрустнулось
В отношениях

В Маке бесплатно
Ты давай от трататусек в сторону не уводи haha_rt_56.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты давай от трататусек в сторону не уводи
Тогда сразу адрес пиши/записывай и нечего времени терять sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

а вместе всего добиваться и зарабатывать как наши родители уже не модно?)))
обеспечение своей семьи это даже не обсуждаемый вопрос. просто украшение дома не нужно ни Вам ни нам.. для этого есть гирлянда))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Так в итоге что?У вас снесло голову или пока ещё нет? Страничка закрыта, статус не стоит.
Скажем так, реальная опасность для моей головы появилась tongue_rt_40.png , но статус менять еще раноwink_rt_40.png

В Маке бесплатно А если есть билет на поезд/электричку, то и на вокзале бесплатно.
могу в Бургер Кинге за балы "Спасибо" накормить))))
В отношениях

могу в Бургер Кинге за балы "Спасибо" накормить))))
haha_rt_56.gif а я в Теремке)))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

а вместе всего добиваться и зарабатывать как наши родители уже не модно?))) обеспечение своей семьи это даже не обсуждаемый вопрос. просто украшение дома не нужно ни Вам ни нам.. для этого есть гирлянда))
А кто говорил, что не будет этого "вместе"? Я сделала акцент на том, что если я с кем-то хожу на свидание, мне, в принципе, все равно, пусть хоть безработный будет (не мое дело, откуда у него деньги на цветы и т.д.). А если созреет решение о совместной жизни, то это безусловно важно, чем и сколько человек на жизнь зарабатывает . Это если про деньги. Но я имела в виду и не только деньги, а очень много факторов, о некоторых написала выше.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

В Маке бесплатно А если есть билет на поезд/электричку, то и на вокзале бесплатно.
правда, что ли?
ух ты )
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

а я в Теремке)))
А я дома blush_rt_40.gif
Сегодня оливье, студень и пирог с мясом beach_rt_68.gif
Худею... beach_rt_68.gif

безработный будет (не мое дело, откуда у него деньги на цветы и т.д.).
rofl_rt_56.gif всё правильно)
какая разница его это яхта или папы и дарёным бриллиантам "в зубы не смотрят")))))

А кто говорил, что не будет этого "вместе"? Я сделала акцент на том, что если я с кем-то хожу на свидание, мне, в принципе, все равно, пусть хоть безработный будет (не мое дело, откуда у него деньги на цветы и т.д.). А если созреет решение о совместной жизни, то это безусловно важно, чем и сколько человек на жизнь зарабатывает . Это если про деньги. Но я имела в виду и не только деньги, а очень много факторов, о некоторых написала выше.
а вот если на этапе знакомства и начала общения, всё будет супер, а потом, когда мысли будут работать в сторону ЗАГСа, окажется что ежемесячный доход не такой как хотелось бы.. сильно не такой, тогда как поступите?
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2019 19:04
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я дома Сегодня оливье, студень и пирог с мясом Худею...
А я на работе sorry_rt_48.gif
Все съела, чай пью, шоколадку хочу....
Жду, пока каратистов перевешают dash1_rt_102.gif
Замужем

Жду, пока каратистов перевешают
haha_rt_56.gif кровожадная
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
кровожадная
А че они haha_rt_56.gif
Я уже час как дома должна быть gun2_rt_76.gif
Замужем

а вот если на этапе знакомства и начала общения, всё будет супер, а потом, когда мысли будут работать в сторону ЗАГСа, окажется что ежемесячный доход не такой как хотелось бы.. сильно не такой, тогда как поступите?
В каком смысле "не такой"? Мужик, если он мужик, никогда не допустит , что бы его семья голодала и нуждалась. А все остальное, можно и отложить до лучших времён beach_rt_68.gif
Замужем

А че они Я уже час как дома должна быть
Бери с собой из дома вкусняшек secret_rt_44.gif
И нагло ешь у них на глазах sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр