загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А кто говорил, что не будет этого "вместе"? Я сделала акцент на том, что если я с кем-то хожу на свидание, мне, в принципе, все равно, пусть хоть безработный будет (не мое дело, откуда у него деньги на цветы и т.д.). А если созреет решение о совместной жизни, то это безусловно важно,
Лучше бы и не читал форум... Я впрочем иллюзий и не питал особо... Будете ходить на свидания с кем угодно, хоть с вором, хоть с аферистом, а там как карта ляжет....
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
В каком смысле "не такой"? Мужик, если он мужик, никогда не допустит , что бы его семья голодала и нуждалась. А все остальное, можно и отложить до лучших времён
А если он сам себя еле тянет?) secret_rt_44.gif
В отношениях

Бери с собой из дома вкусняшек И нагло ешь у них на глазах
Кончились sarcastic_rt_50.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А если он сам себя еле тянет?)
Так я ж про мужика говорю...а не про удава dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а вот если на этапе знакомства и начала общения, всё будет супер, а потом, когда мысли будут работать в сторону ЗАГСа, окажется что ежемесячный доход не такой как хотелось бы.. сильно не такой, тогда как поступите?
Сложно рассуждать о том, чего никогда не было. Только теоретизировать, чего я не люблю. Начну с того, что я в ЗАГС , в принципе, не собираюсь. Одного раза хватило. Ну, и вряд ли я решусь на совместную жизнь с доходом сильно сильно меньше моего (не декретного, понятно, а когда я уже снова на работу выйду).
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

В каком смысле "не такой"? Мужик, если он мужик, никогда не допустит , что бы его семья голодала и нуждалась. А все остальное, можно и отложить до лучших времён
вон Слава девушку рестораном и цветами возбудил так, что она сразу отдаться захотела и в ЗАГС тащить его)))
а бывает так, что используя какие то накопления, берут в аренду машины, катера и т.п., пускают пыль в глаза, а в реале получается трицуля...
вот я о чём.
можно и у друзей занять если своих нет.
и поэтому кстати тоже я против всяких понтов. не понравился сразу какой есть, то и нефиг продолжать.
В отношениях

Так я ж про мужика говорю...а не про удава
А как же большая и чистая? huh_rt_40.png
Он же на шею не садится, сам себя обеспечивает dntknw_rt_60.gif че ты еще хошь? sarcastic_rt_50.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я сказала своё мнение анониму.
unsure_rt_40.gif а судьи кто?вы штоль?! sarcastic_rt_50.gif
Замужем

а бывает так, что используя какие то накопления, берут в аренду машины, катера и т.п., пускают пыль в глаза, а в реале получается трицуля... вот я о чём. можно и у друзей занять если своих нет. и поэтому кстати тоже я против всяких понтов. не понравился сразу какой есть, то и нефиг продолжать.
Ещё раз - я про мужиков говорю, а не про павлинов nono_rt_50.gif
Ну и потом, ну узнала девушка , что у ее мужчины затык с работой и деньгами...ну так вдохнови его на свершения dntknw_rt_60.gif на то ты и девушка girl-haha_rt_70.gif
ПыСы: сама я вдохновлять не умею sarcastic_rt_50.gif
Правда я уже и не девушка sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.10.2019 19:23
В отношениях

Тученция, Россия, Астрахань писал:
а судьи кто?вы штоль?!
Британские ученые sarcastic_rt_50.gif

Сложно рассуждать о том, чего никогда не было. Только теоретизировать, чего я не люблю. Начну с того, что я в ЗАГС , в принципе, не собираюсь. Одного раза хватило. Ну, и вряд ли я решусь на совместную жизнь с доходом сильно сильно меньше моего (не декретного, понятно, а когда я уже снова на работу выйду).
даже тут есть примеры, когда девушка нежно подтолкнула своего любимого к росту и он стал больше зарабатывать и знать... но видимо это не про вас..
это не упрёк и не недостаток. ваше право так хотеть. но я думаю что сам человек, с такими условиями, не очень то и нужен..

а без ЗАГСа, кто бы что не говорил и как бы не хотел - не семья. сожители. временное. каждый понимает что в любой момент его любимая/ый готовы свалить.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Британские ученые
Армянское радио sarcastic_rt_50.gif

Ещё раз - я про мужиков говорю, а не про павлинов
и я ещё раз говорю, что на первое свидание тащить женщину в ресторан - пускать пыль в глаза.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

даже тут есть примеры, когда девушка нежно подтолкнула своего любимого к росту и он стал больше зарабатывать и знать... но видимо это не про вас.. это не упрёк и не недостаток. ваше право так хотеть. но я думаю что сам человек, с такими условиями, не очень то и нужен
Я считаю, что каждый должен чего-либо добиваться или менять в жизни к лучшему не ради кого-то, а ради самого себя. Будь это работа, внешность, образ жизни и т.п.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

вон Слава девушку рестораном и цветами возбудил так, что она сразу отдаться захотела и в ЗАГС тащить его))) а бывает так, что используя какие то накопления, берут в аренду машины, катера и т.п., пускают пыль в глаза, а в реале получается трицуля... вот я о чём. можно и у друзей занять если своих нет. и поэтому кстати тоже я против всяких понтов. не понравился сразу какой есть, то и нефиг продолжать.
Умная взрослая женщина на раз поймет, пускают ей пыль в глаза или нет.

Я считаю, что каждый должен чего-либо добиваться или менять в жизни к лучшему не ради кого-то, а ради самого себя. Будь это работа, внешность, образ жизни и т.п.
речь о том,что вам мало))
если человек чего-то такого не добился, чего по-вашему мнению ему не хватает, то ему самому этого просто не надо. не все хотят быть начальниками и не всем дано стать долларовыми миллионерами)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

нежно подтолкнула к росту... где-то я это уже видела... umnik2_rt_46.gif а, ну да. В теме про почти министра, у которого нет времени звонить нежной толкательнице.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

речь о том,что вам мало)) если человек чего-то такого не добился, чего по-вашему мнению ему не хватает, то ему самому этого просто не надо. не все хотят быть начальниками и не всем дано стать долларовыми миллионерами)
Интересно, где именно я написала, что мне "мало"? И чего именно мне мало? И при чем здесь начальники?

Умная взрослая женщина на раз поймет, пускают ей пыль в глаза или нет.
ну да. конечно.
не хочу чтоб принимали как упрёк или оскорбление, по другому сформулировать не получается. чего такие умные и одинокие тогда?
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

ну да. конечно. не хочу чтоб принимали как упрёк или оскорбление, по другому сформулировать не получается. чего такие умные и одинокие тогда?
Вобще-то я с 21 года с мужем была, 18 лет вместе, а потом, когда разошлись, беременность и ребенку еще года нет. Когда я должна была успеть наладить личную жизнь? На данный момент я уже не совсем одна. А как дальше все сложится, время покажетwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.10.2019 19:43
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр