загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Финансовые проблемы, мешающие строить отношения
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Химия
Хз)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Говном жить видимо проще)
Мне вот интересно, это на генном уровне или мутация при жизни? umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне вот интересно, это на генном уровне или мутация при жизни?
Мне кажется воспитание)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне вот интересно, это на генном уровне или мутация при жизни?
Но иногда мутация( В книге Мародёр есть монолог как люди становятся крысами. Хорошо и верно описано
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Он не ставит точку, в том то и дело, как говорит, а говорит-все будет, но через год! Сейчас нет денег
Вы заблуждаетесь, очнитесь )...и длится это заблуждение ещё с тех 7 месяцев, когда Вы стали инициатором восстановления отношений. По тому, как Вы преподнесли историю ваших отношений, Вы в этих отношениях заинтересованы гораздо больше, чем мужчина. И его поведение, лично мне, чётко говорит об этом. А это далеко не та ситуация, которая, как мне кажется Вам интересна. Но, я могу ошибаться. Главное, чтобы Вам было понятно куда, зачем и с кем Вы идёте к своей цели - создание семьи. Я пока не вижу главного в Вас - любви и уважения к себе, пока вижу голый расчёт и страх остаться без этого мужчины. Вас гораздо больше интересует женится он на Вас через год или нет, чем то как может сложиться Ваша жизнь вне зависимости от того будет он с Вами или нет. Отпустите его от своих разговоров о том что и как будет, освободите себя от общения с ним, найдите себе более интересное применение чем ожидание появления его в Вашей жизни и посмотрите что будет.
Простите, если мои выводы ошибочны о Вас.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот и не мешайте ему решать свои вопросы. У Вас что, все хотелки и мечты реализованы? Переключитесь на них, ребенку время больше уделите и т.п.
Сказать ему, чувак, решишь свои проблемы - позвонишь lol_rt_40.png
В отношениях

Валентина, Россия, Москва писала:
Вы заблуждаетесь, очнитесь )...и длится это заблуждение ещё с тех 7 месяцев, когда Вы стали инициатором восстановления отношений. По тому, как Вы преподнесли историю ваших отношений, Вы в этих отношениях заинтересованы гораздо больше, чем мужчина. И его поведение, лично мне, чётко говорит об этом. А это далеко не та ситуация, которая, как мне кажется Вам интересна. Но, я могу ошибаться. Главное, чтобы Вам было понятно куда, зачем и с кем Вы идёте к своей цели - создание семьи. Я пока не вижу гла
Ваша задача сейчас принять ситуацию так, как она сложилась, дайте ему право выбора, будьте готовы к тому, что через год он может у Вам не вернуться...и это ФСЁ, что нужно. Поставьте для себя сейчас точку и успокойтесь. У Вас есть целый год для того, чтобы Ваша жизнь сложилась счастливо и без мужчины.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сказать ему, чувак, решишь свои проблемы - позвонишь
Не, зачем так жЫстока lol_rt_40.png всячески хвалить и поддерживать его, хлопать по плечу, говорить, у тебя все получится, я с тобой sarcastic_rt_50.gif

Пы.сы. минус то мне за че?) lol_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не, зачем так жЫстока всячески хвалить и поддерживать его, хлопать по плечу, говорить, у тебя все получится, я с тобой Пы.сы. минус то мне за че?)
blush_rt_40.gif Пальцы толстыя
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Вы заблуждаетесь, очнитесь )...и длится это заблуждение ещё с тех 7 месяцев, когда Вы стали инициатором восстановления отношений. По тому, как Вы преподнесли историю ваших отношений, Вы в этих отношениях заинтересованы гораздо больше, чем мужчина. И его поведение, лично мне, чётко говорит об этом. А это далеко не та ситуация, которая, как мне кажется Вам интересна. Но, я могу ошибаться. Главное, чтобы Вам было понятно куда, зачем и с кем Вы идёте к своей цели - создание семьи. Я пока не вижу гла
Все это, только более конкретно, сказал дядя Юра выше. Все верно. give-rose_rt_60.gif
Юрий, Москва, 50 лет.

Ваша задача сейчас принять ситуацию так, как она сложилась, дайте ему право выбора, будьте готовы к тому, что через год он может у Вам не вернуться...и это ФСЁ, что нужно. Поставьте для себя сейчас точку и успокойтесь. У Вас есть целый год для того, чтобы Ваша жизнь сложилась счастливо и без мужчины.
С м., только с другим.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

Форум то помог? Или ещё больше запутал?
В отношениях

Елена, Москва, м. Полежаевская писала:
Уже рвали безуспешно
Если Вы имеете ввиду ту ссору, то это не разрыв ) это был первый звонок о том, что что-то не так в отношениях на тот момент...был повод женщине остановиться, посмотреть на своё состояние счастья в этих отношениях с мужчиной, посмотреть что делает/не делает её мужчина и что он говорит своими поступками, а не словами...и в итоге, вся ситуация превратилось в сплошное ожидание - отношений нет, они деструктивны...мужчина решает свои задачи, женщина интересует как удобный партнёр для с-са.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Возможно, у вас просто привычка.
Судя по постам, очень многое в нем УЖЕ не устраивает. Совместный быт лишь усилит недовольство и обнажит проблемы.
Какие моменты с ним вам приносят радость? Общение? С-с? Что?
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
С м., только с другим.
Юра, пока автору себя отлепить от этого М для начала надо, она вся в думах и мечтах о нем.
В отношениях

Все это, только более конкретно, сказал дядя Юра выше. Все верно.
Дядя Юра, все лавры и овации Вам, конечно же clapping_rt_80.gif give-rose_rt_60.gif angel2.gif
Юрий, Москва, 50 лет.

Дядя Юра, все лавры и овации Вам, конечно же
Спасибо, Валюша! drink_rt_118.gif
В отношениях

Спасибо, Валюша!
biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Форум то помог? Или ещё больше запутал?
Помог)
Однозначно
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Помог) Однозначно
И какой итог?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр