загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Финансовые проблемы, мешающие строить отношения
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
41
А на что кредиты?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Ижевск писал:
в этом"предоставление темы" просматривается ceкcуальная подоплёка,как я предполагаю ...
То есть?)
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
По кредитной карте, наверное. Ещё пару лет назад похожие цифры были.
Сомнительно, что по кредитной карте... unsure_rt_40.gif

Нет, что касается процентов - то да, такие проценты у кредиток есть. Но вот кредитный лимит у них не миллион-полтора, а значительно меньше. Примерно до 300 тысяч.
Кредитки на большую сумму даются только проверенным клиентам, и уже явно не под такой процент. Плюс обслуживание такой карты в год стоит значительно дороже.
Например, годовое обслуживание простой кредитки Русского Стандарта с лимитом до 300 т.р. стоит 900 р, а годовое обслуживание кредитки с лимитом до 1,5 млн. р. стоит 10000-25000 рублей.

Правда, в случае, если нужна такая сумма, явно стоит деньги брать не с кредитки, а оформлять отдельный кредит. Будет намного меньший процент. Так, сейчас у кредиток Русского Стандарта ставка от 20 до 37 % и выше, а у кредитов - от 11 %.
Если предположить, что кредитка банка у него была, то он являлся клиентом банка, а значит, банк с большей готовностью пошёл бы ему навстречу и выдал кредит...

Что-то здесь не сходится. umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Сомнительно, что по кредитной карте... Нет, что касается процентов - то да, такие проценты у кредиток есть. Но вот кредитный лимит у них не миллион-полтора, а значительно меньше. Примерно до 300 тысяч. Кредитки на большую сумму даются только проверенным клиентам, и уже явно не под такой процент. Плюс обслуживание такой карты в год стоит значительно дороже. Например, годовое обслуживание простой кредитки Русского Стандарта с лимитом до 300 т.р. стоит 900 р, а годовое обслуживание кредитки
У тетки сберовская до миллиона. Обслуживание бесплатно. У меня до 260 тоже Сбербанк обслуживание бесплатно.
Там вроде несколько кредитов
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 13.11.2019 14:04
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

То есть?)
при всех своих размышлениях и разрывом -расстаться не смогла...

Свят, Россия, Пермь писал:
У тетки сберовская до миллиона. Обслуживание бесплатно. У меня до 260 тоже Сбербанк обслуживание бесплатно. Там вроде несколько кредитов
Это Сбер, а там, как написала ТС, Русский Стандарт.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это Сбер, а там, как написала ТС, Русский Стандарт.
Я думаю там тоже есть разные предложения. От истории зависит) мне Сбербанк сначала кредитку на 30 дал постепенно лимит подняли, тетке так же.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я хз где это дешевле) личный опыт дешевле одному))
Дешевле без мужчины ph34r_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дешевле без мужчины
Без женщины ph34r_rt_40.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
при всех своих размышлениях и разрывом -расстаться не смогла...
И какая же подоплека тут тогда с-суальная?

Я думаю там тоже есть разные предложения. От истории зависит) мне Сбербанк сначала кредитку на 30 дал постепенно лимит подняли, тетке так же.
Это частая практика - сначала дают на меньшую сумму, потом могут увеличить. В этом полностью согласен.

Но тогда непонятно, зачем надо было брать крупную сумму именно с кредитки, а не оформить отдельный кредит в этом же банке под значительно меньший процент? Банк-то уже знает этого клиента, доверяет ему...

Мне предложения взять кредит из банков поступают регулярно. Они ещё уговаривают взять кредит)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это частая практика - сначала дают на меньшую сумму, потом могут увеличить. В этом полностью согласен. Но тогда непонятно, зачем надо было брать крупную сумму именно с кредитки, а не оформить отдельный кредит в этом же банке под значительно меньший процент? Банк-то уже знает этого клиента, доверяет ему... Мне предложения взять кредит из банков поступают регулярно. Они ещё уговаривают взять кредит)))
Мне когда было нужно Сбербанк отказывал) но кредитка была) хз по разному бывает. Я вообще не понимаю по какому принципу они одобряют- отказывают.
Один и тот же банк, одни и те же вводные, разница месяц.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

И какая же подоплека тут тогда ceкcуальная?
что держало
Елена, Москва, м. Полежаевская, 49 лет
Елена, Москва, м. Полежаевская, 49 лет.

Доброго вечера всем Дорогие гдепаповцы, поделитесь Вашим мнением насчёт следующей ситуации. Встречаются мужчина(41 г) и женщина (35л) более двух лет, был перерыв-ссора- месяцев 7 по инициативе женщины, так как не было движения дальше, развития отношений и действий со стороны мужчины. Но сама же не смогла и помирилась. И сейчас все равно то же самое. Дело в том, что причиной как говорит мужчина в отсутствии совместной жизни и движении дальше--это финансовые проблемы мужчины. У него кредиты, о че
Очень трудно выйти из отношений, где за годы возникла привязанность. И опыт за 7 месяцев разрыва тоже печальный, что не удалось выдержать.
Также очень обидно, что получается, что "двери на дачу" важнее перспективы в отношениях. То есть они - отношения нужны мужчине на определенных условиях.
Если бы можно было постепенно и плавно отдаляться...попутно наблюдая, какой будет эффект. Встречаться не пару раз в неделю, а один раз, потом пару раз в месяц. Такая тактика покажет мужчине, что не только он управляет чьей-то жизнью, а что вы можете без него. Чуть больше вздохнуть самой. Чуть больше свободы, чтобы понимать, может ли другой кандидат появиться. В этом процессе будет проще принять положительное или отрицательное решение, как мне кажется.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Вооот, прям отражение моего состояния и мои слова)
Да я вас понял давно....

Мне когда было нужно Сбербанк отказывал) но кредитка была) хз по разному бывает. Я вообще не понимаю по какому принципу они одобряют- отказывают. Один и тот же банк, одни и те же вводные, разница месяц.
Уже не одни и те же вводные.

Когда они выдавали кредитку, у Вас не было ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ задолженности.

А вот, когда Вы подавали на кредит, то ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ задолженность уже была, поскольку у Вас уже была кредитка.

Проще говоря, банку не интересно "выбивать" с Вас деньги, поэтому он проверяет, какова может быть максимальная задолженность. А то Вы возьмёте кредит, потом тут же пойдёте и потратите весь кредитный лимит с кредитки, а затем не сможете погашать задолженность...
Если банк опасается давать Вам кредит при наличии у Вас кредитной карты, то можно либо подать заявление на уменьшение кредитного лимита по карте, либо заблокировать карту. Тогда ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ задолженности уже не будет или она будет не так велика.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Елена, Москва, м. Полежаевская писала:
Очень трудно выйти из отношений, где за годы возникла привязанность. И опыт за 7 месяцев разрыва тоже печальный, что не удалось выдержать. Также очень обидно, что получается, что "двери на дачу" важнее перспективы в отношениях. То есть они - отношения нужны мужчине на определенных условиях. Если бы можно было постепенно и плавно отдаляться...попутно наблюдая, какой будет эффект. Встречаться не пару раз в неделю, а один раз, потом пару раз в месяц. Такая тактика покажет мужчине, что н
Совершенно верно give-rose_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Уже не одни и те же вводные. Когда они выдавали кредитку, у Вас не было ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ задолженности. А вот, когда Вы подавали на кредит, то ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ задолженность уже была, поскольку у Вас уже была кредитка. Проще говоря, банку не интересно "выбивать" с Вас деньги, поэтому он проверяет, какова может быть максимальная задолженность. А то Вы возьмёте кредит, потом тут же пойдёте и потратите весь кредитный лимит с кредитки, а затем не сможете погашать задолженность... Если
Нет кредитка у меня уже лет 10) была нужна сумма отказали)
Через 2 месяца дали сами индивидуальное предложение под меньший процент чем просил тогда. Кредитка ни куда не делась. Так что тоже самое.

Нет кредитка у меня уже лет 10) была нужна сумма отказали) Через 2 месяца дали сами индивидуальное предложение под меньший процент чем просил тогда. Кредитка ни куда не делась. Так что тоже самое.
Хм... странно. umnik2_rt_46.gif
Может быть, на момент запроса у банка не было свободных кредитных средств, а потом они появились? dntknw_rt_60.gif

Елена, Москва, м. Полежаевская писала:
Очень трудно выйти из отношений, где за годы возникла привязанность. И опыт за 7 месяцев разрыва тоже печальный, что не удалось выдержать. Также очень обидно, что получается, что "двери на дачу" важнее перспективы в отношениях. То есть они - отношения нужны мужчине на определенных условиях. Если бы можно было постепенно и плавно отдаляться...попутно наблюдая, какой будет эффект. Встречаться не пару раз в неделю, а один раз, потом пару раз в месяц. Такая тактика покажет мужчине, что н
Спасибо за совет!
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр