загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Сказать нельзя молчать. Где запятая?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, что бы я делала на вашем месте. Но на месте подруги я однозначно предпочла бы знать .
Неужто не догадывается?или не хочет увидеть очевидного?
так удобнее?-Ну пофлиртует в инете и обратно идёт в семью.Ничего типа страшного...
Как мне жаль эту много раз преданную женщину.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 18.11.2019 16:01
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
У меня таких чудных совпадений как у автора, не бывало. Уж не знаю почему. И летающих тарелок не видел, и домовых с барабашками не встречал...
Забыла как называется этот феномен. Туземцы, которых до сих пор не коснулась цивилизация, в упор не видят пролетающих над их головами самолётов. Потому что они не знают об существовании самолётов, никогда их не видели и мозг туземца не воспринимает самолёт вообще. Для туземца, пролетающий над головой самолёт, не существует.
Так и у тебя. Если ты никогда в жизни с таким не сталкивался, то и не веришь в такое.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 18.11.2019 16:05
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, что бы я делала на вашем месте. Но на месте подруги я однозначно предпочла бы знать .
А на месте подруги, Вы бы совсем ничего не заметили сами?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А так, вот такой вот парадокс, все б предпочли знать, но почему-то потом открывший глоза, всегда крайний.)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
После короткого диалога анкету он удалил, с просьбой не говорить ей.
Здравствуйте, Галина Ивановна Воронина!

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

У меня таких чудных совпадений как у автора, не бывало. Уж не знаю почему. И летающих тарелок не видел, и домовых с барабашками не встречал...
и круче бывает)
*Из личного опыта.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Это не каждому дано girl-haha_rt_70.gif а темы такие кстати периодически создаются. Эта не первая.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
А так, вот такой вот парадокс, все б предпочли знать, но почему-то потом открывший глоза, всегда крайний.)
Кстати, да.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

А на месте подруги, Вы бы совсем ничего не заметили сами?
Я всю тему не читала, не знаю, какие там подробности, были ли основания подозревать мужа.
Что касается меня лично, то, думаю, заметила бы с очень высокой долей вероятности.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Забыла как называется этот феномен. Туземцы, которых до сих пор не коснулась цивилизация, в упор не видят пролетающих над их головами самолётов. Потому что они не знают об существовании самолётов, никогда их не видели и мозг туземца не воспринимает самолёт вообще. Для туземца, пролетающий над головой самолёт, не существует. Так и у тебя. Если ты никогда в жизни с таким не сталкивался, то и не веришь в такое.
Бред не несите. Все они видят. Глаза у них такие же))
Другое дело могут не понять что это.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 18.11.2019 16:09
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не знаю, у кого как, я бы только спасибо сказала.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и круче бывает) *Из личного опыта.
ой,такие интриги в жизни встречаются.
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 24.08.2021 11:57
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Не... С алкашкой я не дружу
Бухать не обязательно. Можно от одиночества крышей поехать. Тихонечко))

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Бухать не обязательно. Можно от одиночества крышей поехать. Тихонечко))
запросто.
Алексей Кузнецов, Россия, Москва, 46 лет
Алексей Кузнецов, Москва, 46 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
ой,такие интриги в жизни встречаются. Я так неосторожно проговорилась однажды,хотя по жизни молчунья-слово не вытащишь. А тут сказала чужую тайну.И со мной не разговаривали полгода.Я так переживала. Ну нафик.Чтобы ещё раз..
Если по честноку, то очень многие женатые и мальчики и замужние девочки в интернете флиртуют, но не факт что это всё произойдёт в реале. Такое же бывает очень часто. Так что на мой взгляд в таком случае лучше умолчать сделав вид что ничего и небыло
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

запросто.
Если есть доступ в интернет, то одиночество не грозит sarcastic_rt_50.gif stretcher.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если есть доступ в интернет, то одиночество не грозит
ну не знаю. blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Алексей Кузнецов, Россия, Москва, 46 лет
Алексей Кузнецов, Москва, 46 лет.

ну не знаю.
А в Якутии разве не так?)
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

ну не знаю.
Да! Можно тут даже с котом поговорить! sarcastic_rt_50.gif

Алексей Кузнецов, Россия, Москва писал:
Если по честноку, то очень многие женатые и мальчики и замужние девочки в интернете флиртуют, но не факт что это всё произойдёт в реале. Такое же бывает очень часто. Так что на мой взгляд в таком случае лучше умолчать сделав вид что ничего и небыло
Есть одно НО.Это сайт знакомств,запросто может и дальше флирта уйти.
Только зачем такой вот женатик одинокой девушке с ребёнком,как улучшит он качество её жизни?Та никак.Ещё и влюбится,страдать будет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр