загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Сказать нельзя молчать. Где запятая?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая писала:
Я бы сказала.
Лезть в чужую семью? А оно Вам надо? Ой, Мила, всё ведь бумерангом возвращается...
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Вы им отказываете, может по этому
В их голову не залезешь... smile_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я в лёгком замешательстве. План действий, точнее, недействий есть. Просто хочу узнать ваше мнение. Муж моей хорошей знакомой попался на шалости. Точнее, здесь, в статусе не женат и никогда не был, детей нет. Со свадебной фоткой на аве. Ещё точнее, в моей анкете попался. И даже в личке. Лично мы не знакомы, узнала его по фото, и то не сразу. После короткого диалога анкету он удалил, с просьбой не говорить ей. Знакомая моя девочка впечатлительная и взрывная. Два пережитых предательства в анам
Сами разберутся. Рано или поздно тайное станет явным и без вашего участия.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
И всё-таки, народ, когда вы работаете? Весь рабочий день на форуме сидите. Не боитесь, что работодатели Вас накажут за такое использование рабочего времени?
Уволят и делов-то biggrin_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Если бы это касалось меня,то я хотела бы знать правду.
Сама говорить ничего не стала бы,все тайное рано или поздно окажется явным..
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Если бы это касалось меня,то я хотела бы знать правду. Сама говорить ничего не стала бы,все тайное рано или поздно окажется явным..
Ай яй яй))) двойные стандарты biggrin_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ай яй яй))) двойные стандарты
Просто за свою реакцию я могу ответить,а за другого человека нет))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Просто за свою реакцию я могу ответить,а за другого человека нет))
Я знаю, что она порвет мужа, как тряпку.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вмешиваться нельзя. Я очень чувствительная, я б заметила, почувствовала, каким бы он гениальным актером ни был бы. Интуиция оч развита. Если б была моя лучшая подруга.... не знаю, как бы поступила, может и не прямо бы, но как то намекнула, подтолкнула к мыслям. А так, как это просто хорошая знакомая, пусть сами разбираются. Все же, сколько веревочке не виться, а конец будет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вмешиваться нельзя. Я очень чувствительная, я б заметила, почувствовала, каким бы он гениальным актером ни был бы. Интуиция оч развита. Если б была моя лучшая подруга.... не знаю, как бы поступила, может и не прямо бы, но как то намекнула, подтолкнула к мыслям. А так, как это просто хорошая знакомая, пусть сами разбираются. Все же, сколько веревочке не виться, а конец будет.
Я и лучшей подруге не сказала в свое время. Уже 25 лет живут.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Я в лёгком замешательстве. План действий, точнее, недействий есть. Просто хочу узнать ваше мнение. Муж моей хорошей знакомой попался на шалости. Точнее, здесь, в статусе не женат и никогда не был, детей нет. Со свадебной фоткой на аве. Ещё точнее, в моей анкете попался. И даже в личке. Лично мы не знакомы, узнала его по фото, и то не сразу. После короткого диалога анкету он удалил, с просьбой не говорить ей. Знакомая моя девочка впечатлительная и взрывная. Два пережитых предательства в анам
Даже не стала читать ветку. Зачем лезть в чужую семью? Это подло. Они взрослые люди, сами разберутся. Кто сказал, что от вашего рассказа кому-то лучше станет? Да, они поссорятся , пропадет доверие , но не расстанутся из-за одного рассказа. Зато совместная жизнь уже не станет такой радужной и счастливой. О каком благом намерение может идти речь?

Калинка, Россия, Москва писала:
Даже не стала читать ветку. Зачем лезть в чужую семью? Это подло. Они взрослые люди, сами разберутся. Кто сказал, что от вашего рассказа кому-то лучше станет? Да, они поссорятся , пропадет доверие , но не расстанутся из-за одного рассказа. Зато совместная жизнь уже не станет такой радужной и счастливой. О каком благом намерение может идти речь?
Все верно.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Зачем лезть в чужую семью?
Да хотя бы затем, что этот ОЛЕНЬ не попался кому нибудь здесь. Которые хотят реально познакомиться с нормальным мужчиной.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Да хотя бы затем, что этот ОЛЕНЬ не попался кому нибудь здесь. Которые хотят реально познакомиться с нормальным мужчиной.
Как Вы думаете, откуда растут ноги у анонимных тем про ОЛЕНЕЙ?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Одно дело рассказать здесь, а лучше Леониду, в чем автор молодец. И совсем другое его жене. Никто не даёт человеку право рушить счастье другой женщины.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

И чо Вы каждый день кричите, что Вы-то не такооой.
Обесценивает)
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Одно дело рассказать здесь, а лучше Леониду, в чем автор молодец. И совсем другое его жене. Никто не даёт человеку право рушить счастье другой женщины.
Хорошо счастье.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Лезть в чужую семью? А оно Вам надо? Ой, Мила, всё ведь бумерангом возвращается...
Автор позиционирует себя другом семьи, знает женщину.
Такая двойственная ситуация, даже не знаю что лучше.
И потом нужны доказательства.

С другой стороны, ты прав.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Я знаю, что она порвет мужа, как тряпку.
Прям бульдог какой то))
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Как Вы думаете, откуда растут ноги у анонимных тем про ОЛЕНЕЙ?
Я совсем запутался... Требую помощь зала)
Почему мужика, который весьма любвиобилен,
Называют ОЛЕНЬ или АЛЕНЬ
У ОЛЕНЯ же РОГА!
ОЛЕНЬ у кого жена налево и направо гуляет?
Или я не прав?? dash1_rt_102.gif
Он же ХОДОК
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр