загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Сказать нельзя молчать. Где запятая?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Исключительно в образовательных целях, Удаляюсь.
За ягелем?))
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
За ягелем?))
За ягнецами
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Забыла как называется этот феномен. Туземцы, которых до сих пор не коснулась цивилизация, в упор не видят пролетающих над их головами самолётов. Потому что они не знают об существовании самолётов, никогда их не видели и мозг туземца не воспринимает самолёт вообще. Для туземца, пролетающий над головой самолёт, не существует. Так и у тебя. Если ты никогда в жизни с таким не сталкивался, то и не веришь в такое.
https://www.b17.ru/blog/psychology_of_consciousness/
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я знаю, что она порвет мужа, как тряпку.
biggrin_rt_40.png тогда в чём проблема, сковородку ей в руки mosking_rt_50.gif horror_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
https://www.b17.ru/blog/psychology_of_consciousness/
Не, у Кастанеды читала.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
У меня таких чудных совпадений как у автора, не бывало. Уж не знаю почему. И летающих тарелок не видел, и домовых с барабашками не встречал...
Это далеко не самое чудное) и не такое бывает)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

МИХАИЛ, Россия, Москва писал:
Я совсем запутался... Требую помощь зала) Почему мужика, который весьма любвиобилен, Называют ОЛЕНЬ или АЛЕНЬ У ОЛЕНЯ же РОГА! ОЛЕНЬ у кого жена налево и направо гуляет? Или я не прав?? Он же ХОДОК
Йоб...рь это обыкновенный. Ходоки к Ленину были. Или, те, которые отсидели не один раз.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Йоб...рь это обыкновенный. Ходоки к Ленину были. Или, те, которые отсидели не один раз.
Дерево есть такое: бабое баобаб ! )))
Лариса Славина, Беларусь, Брест, 62 года
Лариса Славина, Беларусь, Брест, 62 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Дерево есть такое: бабое баобаб ! )))
Был бы, бабы, я бы баобаб,
Мне бы, бабы, было не до баб.
Был бы, бабы, я не баболюб,
Я бы, бабы, был бы просто дуб.)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Даже не стала читать ветку. Зачем лезть в чужую семью? Это подло. Они взрослые люди, сами разберутся. Кто сказал, что от вашего рассказа кому-то лучше станет? Да, они поссорятся , пропадет доверие , но не расстанутся из-за одного рассказа. Зато совместная жизнь уже не станет такой радужной и счастливой. О каком благом намерение может идти речь?
С одной стороны - вы правы. Просто знакомой я бы тоже не сказала - окажешься потом крайней. А вот с близкими сложнее...

Если бы близкие мне люди промолчали, и я узнала бы последней, - посчитала бы предательством с их стороны. И "благие намерения" - не оправдание. Почему кто-то за меня решает, в чем для меня "благо"? Тоже мне, вершители судеб beee_rt_56.gif Нечего прикрывать свое нежелание вмешиваться и портить себе жизнь заботой о ближнем))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я в лёгком замешательстве. План действий, точнее, недействий есть. Просто хочу узнать ваше мнение. Муж моей хорошей знакомой попался на шалости. Точнее, здесь, в статусе не женат и никогда не был, детей нет. Со свадебной фоткой на аве. Ещё точнее, в моей анкете попался. И даже в личке. Лично мы не знакомы, узнала его по фото, и то не сразу. После короткого диалога анкету он удалил, с просьбой не говорить ей. Знакомая моя девочка впечатлительная и взрывная. Два пережитых предательства в анам
Был такой случай на работе, в смысле девушке коллеге выпал муж подруги, при каких то там типа лайках. Совпадает пара. Невероятно, но видимо мир тесен.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Да какая разница какую фотку он поставил. Нехрен здесь делать женатым мужикам. Семьи что ль нет или дел по дому?Пусть полку прибьёт)
Каждый день по полочке. girl-haha_rt_70.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если бы близкие мне люди промолчали, и я узнала бы последней, - посчитала бы предательством с их стороны. И "благие намерения" - не оправдание.
Ага. И многие именно так бы и посчитали в подобной ситуации.
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я в лёгком замешательстве. План действий, точнее, недействий есть. Просто хочу узнать ваше мнение. Муж моей хорошей знакомой попался на шалости. Точнее, здесь, в статусе не женат и никогда не был, детей нет. Со свадебной фоткой на аве. Ещё точнее, в моей анкете попался. И даже в личке. Лично мы не знакомы, узнала его по фото, и то не сразу. После короткого диалога анкету он удалил, с просьбой не говорить ей. Знакомая моя девочка впечатлительная и взрывная. Два пережитых предательства в анам
Не лезьте ради Бога в чужую жизнь, живите своей, так интересней. Неизвестно, чем обернется Ваше откровение для Вашей знакомой.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

lol_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Денис, Россия, Москва писал:
Нехрен здесь делать женатым мужикам.
Всех женатых и замужних, а так же тех, кто в отношениях выгоняем с сайта поганой метлой? rofl_rt_56.gif Кто ж на форуме то останется? tease_rt_82.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всех женатых и замужних, а так же тех, кто в отношениях выгоняем с сайта поганой метло
blink_rt_40.gif beee_rt_56.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Я была той самой, которой сказали. Причем человек, который сказал "мимокрокодил".
А я была в розовых соплях тогда - 6 лет совместной жизни, идеально-образцовая семья, а тут вононочо...
Мне бы промолчать дома. Но у меня на лице всё было нарисовано. Он спросил, что случилось, я как дура спросила - Это правда?
Он ответил - Правда.
Я сказала - Я не хочу тебя видеть сейчас. (Но не в смысле чтобы он вообще свалил, а просто на тот момент - ушёл бы в другую комнату, а я бы посидела, подумала и придумала бы как справиться).
А он встал и ушёл. Совсем.
Вернулся через месяц из-за сына (хотя он ему и не родной, но отношения у них были - не разлей вода).
Но уже как было - не было. Мы с ним протянули ещё полтора года, но уже не склеили семью.
Во время нашего последнего разговора, где расставляли точки над i, он мне припомнил именно начало: "Я сидел с тобой на домашней цепи (он всю жизнь считал себя "кобелём") и мне это нравилось - у нас была идеальная семья. А потом в поле зрения попала сучка, я ничего не сделал, только понюхал, не было мысли куда-то идти из семьи. Если бы ты не узнала, то "понюхал и понюхал", ты меня и так неплохо "кормила". Но видеть твоё лицо в тот день было невыносимо и я ушёл из дома. Эти сладкие слова "свобода" и "без обязательств" - меня хватило только на месяц. Я вернулся. Скучал по малому, по нашему дому. Я вернулся, а уже всё изменилось - твой взгляд изменился, твоё поведение, ты стала жёстче, в нашей жизни пропали эти твои "розовые сопли", сын стал дерзить... Всё рухнуло. Я думаю, что если цепной пёс сорвался, то теперь уже ничего не поделаешь."

И я в какой-то момент решила, что если бы не узнала бы - то возможно и не спровоцировала бы развал, в принципе очень даже неплохой семьи.

А с другой стороны я сама не знаю - сказала бы я, что видела её парня где-то с кем-то там, где его быть вообще не должно? Не знаю, как быть, как и Вы.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я была той самой, которой сказали. Причем человек, который сказал "мимокрокодил". А я была в розовых соплях тогда - 6 лет совместной жизни, идеально-образцовая семья, а тут вононочо... Мне бы промолчать дома. Но у меня на лице всё было нарисовано. Он спросил, что случилось, я как дура спросила - Это правда? Он ответил - Правда. Я сказала - Я не хочу тебя видеть сейчас. (Но не в смысле чтобы он вообще свалил, а просто на тот момент - ушёл бы в другую комнату, а я бы посидела, подума
Яна, я не скажу ей ничего. Именно поэтому - понюхал и домой, к жене под сиську. А она промолчать не сможет.
Сами разберутся.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я была той самой, которой сказали. Причем человек, который сказал "мимокрокодил". А я была в розовых соплях тогда - 6 лет совместной жизни, идеально-образцовая семья, а тут вононочо... Мне бы промолчать дома. Но у меня на лице всё было нарисовано. Он спросил, что случилось, я как дура спросила - Это правда? Он ответил - Правда. Я сказала - Я не хочу тебя видеть сейчас. (Но не в смысле чтобы он вообще свалил, а просто на тот момент - ушёл бы в другую комнату, а я бы посидела, подума
Называть ту женщину сучкой, как минимум, недостойно мужчины. И если он себе такое позволил, то он действительно кобель.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр