загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Сказать нельзя молчать. Где запятая?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Иван, До новых встреч! писал:
Да! Можно тут даже с котом поговорить!
Дай за ушком почешу... ac58_rt_86.gif ac58_rt_86.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, До новых встреч! писал:
Да! Можно тут даже с котом поговорить!
Мур мур мур

Алексей Кузнецов, Россия, Москва писал:
А в Якутии разве не так?)
У нас,якутов,всё по другому...мы друг другу не изменяем,якуты. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я в лёгком замешательстве. План действий, точнее, недействий есть. Просто хочу узнать ваше мнение. Муж моей хорошей знакомой попался на шалости. Точнее, здесь, в статусе не женат и никогда не был, детей нет. Со свадебной фоткой на аве. Ещё точнее, в моей анкете попался. И даже в личке. Лично мы не знакомы, узнала его по фото, и то не сразу. После короткого диалога анкету он удалил, с просьбой не говорить ей. Знакомая моя девочка впечатлительная и взрывная. Два пережитых предательства в анам
Лично вы не знакомы и узнали не сразу может вообще не он.Даже если он, пообщаться человек зашел, здесь мужчины между собой общаются. Замужние и женатые есть не скрывающие положения. Сайт бы его не испортил. Мужа моей знакомой в соц.сети присмотрела какая-то женщина , стала писать ему. Он к жене мол., пишет ему какая-то.Разрешила вести ему переписку, он ей о природе, о погоде , пишет женат , а она его уже на свидание зовет.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
У нас,якутов,всё по другому...мы друг другу не изменяем,якуты.
эта патамушта до следующего чума 3 дня на собаках ехать надо rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
эта патамушта до следующего чума 3 дня на собаках ехать надо
Мы пАедем мы пАмчимся на оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю.
Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним.....ЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ gitara.gif gitara.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
здесь мужчины между собой общаются. Замужние и женатые есть не скрывающие положения. Сайт бы его не испортил. Мужа моей знакомой в соц.сети присмотрела какая-то женщина , стала писать ему. Он к жене мол., пишет ему какая-то.Разрешила вести ему переписку, он ей о природе, о погоде , пишет женат , а она его уже на свидание зовет.
Точно good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif Мужики тут только и сидят для того, что бы друг с другом общаться.

Оооо! Какой интересный сайт знакомств. Надо зарегистрироваться. С мужиками пообщаюсь sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Точно Мужики тут только и сидят для того, что бы друг с другом общаться. Оооо! Какой интересный сайт знакомств. Надо зарегистрироваться. С мужиками пообщаюсь
Недаром Гдепапа называется rofl_rt_56.gif . Исключительно для пап. Обмен житейским опытом
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Замужние и женатые есть не скрывающие положения.
На минуточку: не скрывающие. rtfm_rt_52.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Он к жене мол., пишет ему какая-то.Разрешила вести ему переписку, он ей о природе, о погоде , пишет женат , а она его уже на свидание зовет.
lol_rt_40.png
Ну и парочка ) Он отпросился, она разрешила )))) а виновата разлучница rtfm_rt_52.gif mosking_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ну и парочка ) Он отпросился, она разрешила )))) а виновата разлучница
Муж и жена — одна сатана lol_rt_40.png
Денис, Москва, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Недаром Гдепапа называется . Исключительно для пап. Обмен житейским опытом
Ну теперь всё встало на свои места biggrin_rt_40.png
ТС так и скажите подруге), что сегодня видела твоего мужика на СЗ. С мужиками общался, опыта набирался biggrin_rt_40.png А что бы легче разговор шёл, поставил статус,что не женат. haha_rt_56.gif

Точно Мужики тут только и сидят для того, что бы друг с другом общаться. Оооо! Какой интересный сайт знакомств. Надо зарегистрироваться. С мужиками пообщаюсь
Это я о гаражах, машинах.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну теперь всё встало на свои места ТС так и скажите подруге), что сегодня видела твоего мужика на СЗ. С мужиками общался, опыта набирался А что бы легче разговор шёл, поставил статус,что не женат.
А то мужики испуганно шарахаются)))

Вместе пишут и ухахатываются.

Пара хорошая , живут 30 лет вместе. Просто друг от друга ничего не скрывают.
Денис, Москва, 45 лет.

Это я о гаражах, машинах.
Вот теперь обидно стало sorry_rt_48.gif Вы знаете, что мужики тут о машинах разговаривают, а я нет biggrin_rt_40.png Закрыли от меня все гаражные темы и не хотят со мной дружить sorry_rt_48.gif sarcastic_rt_50.gif
Нет тут таких тем!
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 18.11.2019 17:04
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Муж и жена — одна сатана
Уже нет,мужчин сатаной перестали считать,новости надо читать)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пара хорошая , живут 30 лет вместе. Просто друг от друга ничего не скрывают.
Я их совсем не знаю, но то, что вы написали выше, не ассоциируется у меня с "хорошая пара", скорее "пресно живут, не знают, чем себя развлечь".
И "ничего не скрывают" в моем понимании - это про другое. Нафига в принципе было ему вступать в эту переписку, хоть с ведома жены, хоть без? Закрыл доступ, и говорить даже не о чем.
имхо
Денис, Москва, 45 лет.

Вместе пишут и ухахатываются.
Напишет какая нибудь красотка её мужику, вот у неё смеху потом будет)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр