подвиг с его стороны, что он взял на себя ответственность за нее и ее детей.
подвиг, говорите ? взял ответственность ? по моему, вы что-то с чем-то путаете. Вернее, принимаете желаемое за действительное. Но, в любом случае, да это не наше дело. Пусть бабёнка ошибется, ещё раз, по собственному почину,и идет уже лесом со своим табором дальше..Так что, автор, не переживайте, всё вы верно решили и идите уже себе с миром. Ведь, верно, я говорю,друзья мои ?
подвиг, говорите ? взял ответственность ? по моему, вы что-то с чем-то путаете. Вернее, принимаете желаемое за действительное. Но, в любом случае, да это не наше дело. Пусть бабёнка ошибется, ещё раз, по собственному почину,и идет уже лесом со своим табором дальше..Так что, автор, не переживайте, всё вы верно решили и идите уже себе с миром. Ведь, верно, я говорю,друзья мои ?
Вы грубите почему-то. Чем Вас так зацепила ситуация?
отлично помню , что я написала. Но вы не ответили на мой вопрос. Где именно там грубость ? Может быть, Вам имеет смысл перечитать мой ответ более внимательнее, глядишь, и найдете ответ на свой вопрос?
В теме "Сказать нельзя молчать. Где запятая?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.