Зачем рушить семью? Даже если гуляет мужчина, ну и что? Да у нас больше половины в стране гуляют, от своих жён! Бытавуха повседневной жизни, люди устают друг от друга, но при этом любят друг друга! Есть счастливые семьи, даже очень, а мужья гуляют, но делают это аккуратно! Сам лично знаю таких, не лезьте туда, не надо! 🤔Иногда лучше пускай сходит на лево, чем совсем уйдёт. Это лучше, нежели чем женщина останется одна воспитывать ребёнка, а ребёнок без папы! Я не оправдываю все это, но ин
Действительно, пусть погуляет. Я так и поступила. Думаю, пусть мальчик утешиться, а когда надоела эта ситуация, заигрался парень, когда не знаешь легче это перенести, сказала, выбирай, или туда или сюда. Сказал, что лучше меня нет, а сам продолжал свое грязное дело. Позвонила ей и говорю, забирай, раз такое дело. А она мне ответила, теперь уже и не интересно, раз фсе открылось, интриги нет, секретности. Во как!!! Где гарантия, что он останется с семьей. Женшины разные бывают, ухватится такая и станет просить, уговаривать, чтоб бросил жену. В одном согласна, что лезть нельзя Но и что то предпринять надо
вот только вопрос, что и как.