Вот и все Ваше отношение к женщине с которой возможно жизнь проживете "чужая тётя". А она значит должна жизнь положить на воспитание детей мужчины, на устройство быта. Хочу заметить она тоже работает и зарабатывает, но оказывается Вы уйдете и она должна выметаться. Выполнила свою функцию а Вашей жизни и фиг с ней. А если к Вашей жизни и Вашему будущему такое отношение будет? Ужас просто, чистой воды пользование человеком
"Чужая тётя" это не моё отношение, а моих детей. Учитесь понимать написанное, а не только слушать голоса в голове. Им она по крови чужая, даже если у них хорошие отношения. Вы-то наследство от родителей не будете делить со всеми, с кем они
спали дружили?
Хватит уже про "жизнь положить", слова-то какие громкие. Не будет женщина "жизнь класть" ради чужих детей, не рассказывайте сказки. Дети мужчины в 99% случаев живут с их мамой. А если они живут с ним, то бездетная женщина НИКОГДА не свяжется с таким мужчиной. А значит, у неё есть свои, на которых "жизнь кладёт" уже мужчина. То есть тут всё взаимно и никто никому не должен.
При чём здесь "она работает"? Это какая-то жертва с её стороны что ли? Причём жертва в мою пользу? И я работаю, дальше что? Если квартира её, то "выметаться" ей не надо. А если моя, то да, она достанется моим детям. А женщина переедет в свою квартиру. Что не так? Или моя квартира должна достаться ей просто потому, что я её когда-то в неё пустил?
Про "фиг с ней" вообще великолепно! То-есть я должен о ней заботиться даже после своей смерти? Дайте хоть там-то отдохнуть!
Если ко мне будет такое отношение, я сочту это правильным и справедливым. А не пользованием мной.
Попробуйте перевернуть ситуацию. Женщина умерла первой. Её квартира должна достаться мужу? Который не отец её детей?