загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Поэт, Город Счастья писал:
Друг в России мне сказал, что премьер-министр России Д. А. Медведев недавно в интервью телеканалу РЕН-ТВ проговорился, что столицу России планируют перенести в Томск. А значит, Москву будут расселять. И тогда стоимость жилья в ней снизится. И Вы сможете купить нормальную двушку, которую сегодня купить не можете. Так что не торопитесь!
Не смотрите до обеда российское ТВ haha_rt_56.gif
В идеале вообще никогда не смотрите. И не слушайте тех, кто смотрит.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Блииииин, точно, и как это я не догадался сразу... Только у меня встречный вопрос, а вы мне что?)))
благодарственное письмо sarcastic_rt_50.gif

Таня, Россия, Москва писала:
благодарственное письмо
Тююю.. всего лишь? Ну нет, на это я пойтить никак не могу, я же все-таки та еще сволочь меркантильная и поступаться своими принципами не можу..
Ирина, Россия, Москва, 44 года
Ирина, Москва, 44 года.

Ничего себе размышления и расчёт!) К 5му варианту я уже утомилась читать и хотела бросить, к 7му варианту открылось второе дыхание и интерес -"а что еще придумал автор, какие еще варианты", на 10ом наступило разочарование, как в хорошем фильме-"и это все?"))) В общем, за вариант 1 или 7 - оба проиграть вполне вероятно. Если поездить посмотреть, примерить на себя) А уже потом ждем от Вас еще 15 вариантов опроса на тему - "где и почему? Плюсы и минусы выбора"
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

зависеть от кого бы то ни было, я не люблю еще больше чем метро).
О смешно))

По теме сказать нечего, кроме пожелания не покупать ничего "на районе" который вам не нравится (ЮВАО), даже для аренды
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2019 23:57
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
А почему обязательно Москва? Вы не рассматривали варианты в других городах? Вы не указали цены, но может быть этих сумм хватит на двушку рядом с метро в Питере, или в каком другом городе?!
Как по мне, так Питер гораздо лучше. Люди добрее, да и город красивее.

SветлANa, Россия, Москва писала:
О смешно)) По теме сказать нечего, кроме пожелания не покупать ничего "на районе" который вам не нравится (ЮВАО), даже для аренды
Я разве где-то говорил что мне не нравится район?
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Я одна действовала по мере поступления проблемы? Сначала продала то, что имела, потом посчитала, что получилось (негусто), посмотрела варианты в городе с ценами, и ... купила не в городе - на город не хватило ни в какой раскладке - либо ипотека на 25 лет, чего не надо, либо однушка за те же деньги, что я купила двушку в 5 км от города (ходит городская маршрутка). Школа в двух шагах, магазины, аптеки - все имеется.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Вот уже наверное год с момента появления необходимости, в моём сознании засела проблема, путь решения которой, мне никак не удается найти, хотя человек я довольно не глупый. И чем дольше я не могу найти правильный путь, тем больше эта ситуация меня бесит. В связи с этим, решил выложить её здесь, не для того, конечно, что бы получить волшебный совет который решит все мои проблемы или супер-формулу счастья, а возможно ваши советы или обсуждение, натолкнут меня на оптимально-правильный вариан
Практика показала, что накопить на недостающую жилплощадь имея хорошую работу и трезвый расчет более безболезненно, чем ввязываться в ипотечную кабалу. happy_rt_40.png
Надо правильно подбирать близких людей. Вот эту бы проблему решить...Тогда все реально.
И да, вариант с другим городом и с разницей в банке на депозите совсем неплохой. Во-первых, в небольшом городе нет метро и нет пробок, во-вторых, на проценты можно спокойно и даже счастливо жить и даже с личным водителем. И в-третьих, в маленьких городах тоже живут женщины с квартирами happy_rt_40.png
Свежий воздух опять же, доступность натуральных продуктов питания...
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 23.12.2019 13:15
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Людмила, Россия, Тверь писала:
Я одна действовала по мере поступления проблемы? Сначала продала то, что имела, потом посчитала, что получилось (негусто), посмотрела варианты в городе с ценами, и ... купила не в городе - на город не хватило ни в какой раскладке - либо ипотека на 25 лет, чего не надо, либо однушка за те же деньги, что я купила двушку в 5 км от города (ходит городская маршрутка). Школа в двух шагах, магазины, аптеки - все имеется.
У нас до продажи дома планов было громадьё. Продали. И... дитё все планы похерил, потому как упал в ноги, с прошением не покидать город, ибо у него случилась любовь.
Оказалось, что на тот момент выбора-то особо не было в городе. Из, казалось бы, уймы вариантов - пара квартир и два дома. Купили "место"... на свою голову. sorry_rt_48.gif
Потому я за вариант, который нужен здесь и сейчас - а исполнится ли что в будущем (семья/не семья) - когда появится, тогда и думать, а как дальше.

Анна, Россия, Псков писала:
Практика показала, что накопить на недостающую жилплощадь имея хорошую работу и трезвый расчет более безболезненно, чем ввязываться в ипотечную кабалу. Надо правильно подбирать близких людей. Вот эту бы проблему решить...Тогда все реально. И да, вариант с другим городом и с разницей в банке на депозите совсем неплохой. Во-первых, в небольшом городе нет метро и нет пробок, во-вторых, на проценты можно спокойно и даже счастливо жить и даже с личным водителем. И в-третьих, в маленьких городах т
Если аноним - это Джонни, имеющий профессию повара, то да - он найдёт себе работу)
А если сисадмин, то в нашем 90-тысячном городе всего 5 вакансий и 3 из них бюджетные с квотой для инвалида. Электрик(!) на работу устроиться не может - нет вакансий, а если есть, то - кидалово.

Практика показала, что накопить на недостающую жилплощадь имея хорошую работу и трезвый расчет более безболезненно, чем ввязываться в ипотечную кабалу. Надо правильно подбирать близких людей. Вот эту бы проблему решить...Тогда все реально. И да, вариант с другим городом и с разницей в банке на депозите совсем неплохой. Во-первых, в небольшом городе нет метро и нет пробок, во-вторых, на проценты можно спокойно и даже счастливо жить и даже с личным водителем. И в-третьих, в маленьких городах т
Ну прямо не пост, а мечта.. )) Ваши бы слова да Богу в ухи))

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Если аноним - это Джонни, имеющий профессию повара, то да - он найдёт себе работу) А если сисадмин, то в нашем 90-тысячном городе всего 5 вакансий и 3 из них бюджетные с квотой для инвалида. Электрик(!) на работу устроиться не может - нет вакансий, а если есть, то - кидалово.
Ахаха, скажете тоже.. Джонни.. Джонни парень смышленый, рукастый, такой фигней не страдал бы.. А у мине руки из.. этого самого..
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Если аноним - это Джонни, имеющий профессию повара, то да - он найдёт себе работу) А если сисадмин, то в нашем 90-тысячном городе всего 5 вакансий и 3 из них бюджетные с квотой для инвалида. Электрик(!) на работу устроиться не может - нет вакансий, а если есть, то - кидалово.
Удаленка выравнивает шансы и дарит кучу преимуществ в маленьком городе с московской зп
Я боюсь, это Иван по анонимным темам пошел))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 24.12.2019 01:42

Удаленка выравнивает шансы и дарит кучу преимуществ в маленьком городе с московской зп Я боюсь, это Иван по анонимным темам пошел))
Удаленка для электрика?))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр