Вот уже наверное год с момента появления необходимости, в моём сознании засела проблема, путь решения которой, мне никак не удается найти, хотя человек я довольно не глупый.
И чем дольше я не могу найти правильный путь, тем больше эта ситуация меня бесит.
В связи с этим, решил выложить её здесь, не для того, конечно, что бы получить волшебный совет который решит все мои проблемы или супер-формулу счастья, а возможно ваши советы или обсуждение, натолкнут меня на оптимально-правильный вариан
Практика показала, что накопить на недостающую жилплощадь имея хорошую работу и трезвый расчет более безболезненно, чем ввязываться в ипотечную кабалу.
Надо правильно подбирать близких людей. Вот эту бы проблему решить...Тогда все реально.
И да, вариант с другим городом и с разницей в банке на депозите совсем неплохой. Во-первых, в небольшом городе нет метро и нет пробок, во-вторых, на проценты можно спокойно и даже счастливо жить и даже с личным водителем. И в-третьих, в маленьких городах тоже живут женщины с квартирами
Свежий воздух опять же, доступность натуральных продуктов питания...