загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
А почему обязательно Москва? Вы не рассматривали варианты в других городах? Вы не указали цены, но может быть этих сумм хватит на двушку рядом с метро в Питере, или в каком другом городе?!
Рассматриваю. Я указал это в перечне вариантов.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Очень хороший вариант, я бы наверное так и сделал, не будь у нас протяженной зимы с очень низкими температурами.
На зиму надо продумать другие варианты wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Если Вы купите 2/3 сособственников - у Вас как раз получится 3/3,то есть 1.
Продав 1/2 в однушке не хватит купить 2/3, скорее всего.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Продав 1/2 в однушке не хватит купить 2/3, скорее всего.
Я ж написала, что ещё взять кредит..
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

На самом деле просто не люблю метро.
Тогда самолёт biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Извините, что не конструктивно)) Серьёзно просто не понимаю, как транспорт может быть такой большой проблемой. Что поделать, не москвичка smile_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я бы взяла однушку у метро, сдавала её, потом взяла бы в ипотеку двушку за мкад. Со сдачи однушки гасила бы ипотеку по девушке, и с семьёй в двушке жила. И вот, лет через 10-15 (а они быстро пролетят), у вас две квартиры будет.
К сожалению, это никак не 10-15 лет, а гораздо больше, а уж если и семья появляется, то срок только и возрастает.

Рассматриваю. Я указал это в перечне вариантов.
Вы собираетесь создать семью. А уже есть вариант с кем? Если нет, то это может затянуться, хз на скока времени. То самый оптимальный вариант, это однушка у метро. Даже если потом встретите девушку, может у нее будет свое жилье, побольше чем ваше, свою будете сдавать, в ее жить. Неплохое прибавление к семейному бюджету. Ну а если и не будет у нее жилья, свою сдаете, берете ипотеку, выплачиваете со съема и живете счастливо в новой. И на дельшее будет хорошее подспорье, на пенсии например, нехилая добавочка такая. Чего его загадывать так далеко, думайте на ближайшие дни, жизнь такая короткая и непредсказуемая.
.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а сейчас как Вы на работу ездите?
Пока на метро swoon2_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Как хорошо, что у меня не было такого широкого выбора swoon_rt_40.gif .
Гостинка и всё, и на 15 лет, правда в хорошем месте.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Если Вы купите 2/3 сособственников - у Вас как раз получится 3/3,то есть 1.
У меня не хватит на это денег, даже с ипотекой
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пока на метро
почему пока? что должно измениться? :cool_rt_40.png:

удивляюсь я на вас москвичей, большинство жалуется на метро или пробки и то же большиство снимает жилье, почему не снять рядом с работой тогда уже? umnik2_rt_46.gif разница в цене вряд ли будет больше того что на дорогу прокатываете, зато сколько времени и нервов можно сберечь!

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Тогда самолёт Извините, что не конструктивно)) Серьёзно просто не понимаю, как транспорт может быть такой большой проблемой. Что поделать, не москвичка
Покатайтесь в московском метро, поймёте.

У меня не хватит на это денег, даже с ипотекой
То есть на однушку у метро хватит, а на 2/3 части в двушке нет?
Вы сами сказали, что части в квартире стоят значительно дешевле, чем если продавать квартиру целиком.
Я знаю пример, когда вся квартира стоит 12 млн, а 1/3 часть продали сособственнику за 1 млн

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы собираетесь создать семью. А уже есть вариант с кем? Если нет, то это может затянуться, хз на скока времени. То самый оптимальный вариант, это однушка у метро. Даже если потом встретите девушку, может у нее будет свое жилье, побольше чем ваше, свою будете сдавать, в ее жить. Неплохое прибавление к семейному бюджету. Ну а если и не будет у нее жилья, свою сдаете, берете ипотеку, выплачиваете со съема и живете счастливо в новой. И на дельшее будет хорошее подспорье, на пенсии например, нехилая
Разве в Москве ещё остались женщины с несъемными квартирами??? dntknw_rt_60.gif umnik2_rt_46.gif Мне таковые очень давно не встречались.
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Я правильно поняла живете и работаете на Юге ,но если рассмотреть вариант Север Москвы у нас вроде квартиры дешевле и сменить работу для вас это возможно

Разве в Москве ещё остались женщины с несъемными квартирами??? Мне таковые очень давно не встречались.
То что все снимают - это понятно. Как и то что после каждого развода мужчина уходит голым. Поэтому не горячитесь с семьёй-то в Москве.
Тёмные времена, знаете ли...

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
Я правильно поняла живете и работаете на Юге ,но если рассмотреть вариант Север Москвы у нас вроде квартиры дешевле и сменить работу для вас это возможно
rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Кратковременные поездки на метро, без пересадок, до 15-20 минут переношу более менее спокойно, но найти такой вариант, конечно по приемлемой цене не представляется возможным. Вернее один есть, Но это как я уже сказал, самый отвратительный вариант, на который я вряд-ли решусь.
Простите, опять не понимаю Ваши мысли. Ну значит найти работу на расстоянии не более 4-5 станций от Вашей будущей квартиры. Опять же, есть люди, у которых клаустрофобия и они просто не могут ездить в метро, но на Вас оно просто тоску нагоняет. Можно и потерпеть. При сложившихся обстоятельствах крутится одна фраза в голове, зажрались. Если рядом метро, то все пути открыты. По сути темы, тоже взяла бы однушку у метро и жила бы припеваючи. А дальше решать проблемы по мере поступления . Знаете в чем все дело, доли в квартирах, это скорее всего халява. Отсюда и вариантов столько. Если бы жить было негде и покупали на свои кровные, то вариков было бы значительно меньше wink_rt_40.png

Покатайтесь в московском метро, поймёте.
Если вас так бесит метро, а это самый быстрый транспорт по Москве, че тогда думать. Покупайте двушку за МКАДом и постепенно ищите там, по близости работу. Пусть немного меньше зп будет, зато нервы целее. Чем то в этой жизни всегда жертвуешь
Главное выбрать что для вас наименее ценное.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2019 11:01

Юлия, Россия, Ногинск писала:
почему пока? что должно измениться? удивляюсь я на вас москвичей, большинство жалуется на метро или пробки и то же большиство снимает жилье, почему не снять рядом с работой тогда уже? разница в цене вряд ли будет больше того что на дорогу прокатываете, зато сколько времени и нервов можно сберечь!
Поездить в нашем метро, постойте в наших пробках, вам многое откроется wink_rt_40.png Я бы с удовольствием торчал в пробках, чем ездил в метро, Но увы, не судьба. Квартиры у меня в спальных районах, в связи с этим приходится ездить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр