загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Александр, Санкт-Петербург, 46 лет.
В отношениях

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
ТС, как я поняла, огорчен лишь транспортом, который курсирует в Мск Значит, надо озадачиться поиском именно железного коня с водителем!!
Так он же семью планирует, жена в декрет и всё!!! biggrin_rt_40.png ТС будет дома сидеть)), как до работы добираться umnik2_rt_46.gif
А в метро ваще с ума сходит😱
sarcastic_rt_50.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так он же семью планирует, жена в декрет и всё!!! ТС будет дома сидеть)), как до работы добираться А в метро ваще с ума сходит😱
Значит, ТС - в декрет! biggrin_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Депрессия и страх в каждом слове текста. Автор, как вы вообще живёте в этом жестоком мире? umnik2_rt_46.gif
По теме. Я бы выбрала нормальную двуху в Мскв +ипотека. Но то я, слабая тётенька))
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Почему именно год назад возникла эта проблема?
Почему не рассматривается вариант (или я пропустила?) продать 1/2 в однушке, взять кредит и выкупить 2/3 в двушке?
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 22.12.2019 09:13
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот уже наверное год с момента появления необходимости, в моём сознании засела проблема, путь решения которой, мне никак не удается найти, хотя человек я довольно не глупый. И чем дольше я не могу найти правильный путь, тем больше эта ситуация меня бесит. В связи с этим, решил выложить её здесь, не для того, конечно, что бы получить волшебный совет который решит все мои проблемы или супер-формулу счастья, а возможно ваши советы или обсуждение, натолкнут меня на оптимально-правильный вариан
Продайте обе доли и отдайте деньги правительству страны и живите дальше без головной боли
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

А почему обязательно Москва?
Вы не рассматривали варианты в других городах?
Вы не указали цены, но может быть этих сумм хватит на двушку рядом с метро в Питере, или в каком другом городе?!
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Вариант 1 и искать жену с авто
Восьмой вариант тоже ничё так biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вариант восьмой: Найти женщину с квартирой. Купить хату и сдавать её откладывая на другую квартиру. (Бредовая конечно идея, написал чисто для поржать, и в серьез её не воспринимаю). Вариант десятый: Купить студию в Москве у метро. Жениться и взять ипотеку на пару с женой. (Самый глупый на мой взгляд вариант, во-первых браки сейчас как показывает практика живут существенно меньше чем ипотечные обязательства. Во-вторых, зависеть от кого бы то ни было, я не люблю еще больше чем метро). 
Автор,Вы сами уже обозначили,что для Вас эти два варианта из разряда тех,к которым Вы не склоняетесь и для Вас это неприемлимые варианты,поскольку ,,использовать,,отношения с женщиной ради того,чтобы улучшить свои жилищные условия для Вас это неправильно по отношению к ней ( как описано в 8 Вашем варианте),смысла обсуждать эти варианты не имеет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 22.12.2019 09:09
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Вариант 1 и искать жену с авто
И с квартирой) иначе столько сложных вариантов. lol_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так он же семью планирует, жена в декрет и всё!!! ТС будет дома сидеть)), как до работы добираться А в метро ваще с ума сходит😱
При этом если ещё за МКАДом , зарплата cray_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Автор,Вы сами уже обозначили
Да, предпочтения автора видны , идеального или просто легкого варианта нет ввиду списка ограничений (не уступает размером списку с вариантами). Выбирать из предпочтительных неидеальных.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Взять однуху у метро.
Второй варик.
Семью вы ещё хз когда создадите, а однуха у метро это всегда, всегда ликвидное- и востребованное жилье.
Руслан, Москва, 48 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
на двушку рядом с метро в Питере,
Питер "не катит" сыро там sad_rt_40.png , да и з/п не такие как в МСК biggrin_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Однуха у метро,отличный вариант. Подмосковье тол ко на словах хорошо и когда авто есть,а без авто там делать нефиг
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Хрена себе дилемма И накидал десяток вариантов ответов))
Вот именно! biggrin_rt_40.png
Дилемма - это когда нужно выбрать один из двух вариантов, а не десяти.))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне кажется, надо выбирать исходя из того что есть сейчас, для себя одного как удобно, искать в вариантах плюсы, а не только минусы, минусы будут везде и придется с ними мириться. Что в приоритете лично для вас? близость к центру? к своей работе? там и выбирайте значит.
А жена и дети ещё неизвестно когда будут и будут ли, будет ли у жены квартира или машина, может вообще она в другой город вас перетащит, будут серьезные отношения- тогда и будете думать как поступать, сейчас это сферический конь в вакууме. happy_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Все зависит от квартир и района
Думаю этих денег хватит, что бы беззаботно жить в Грузии beach_rt_68.gif
Ну или переехать в Киров, взять в кредит трешку и оплачивать этот кредит московскими деньгами от сдаваемой квартиры. И тебе не метрА и тебе не авто! Ходи пешком!
А в трешку и бабу привел и детей нарожал. ac58_rt_86.gif sm260.gif
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
сейчас это сферический конь в вакууме.
Прекрасно sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Самый сложное, в данном случае, это найти жену и родить детей. Все остальное такая ерунда.
Сложное найти жену huh_rt_40.png
Родить детей сложно? mosking_rt_50.gif
Ну Вы сказали sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сложное найти жену Родить детей сложно? Ну Вы сказали
некоторые на столько увлекаются заботой о будущей семье- вот квартиру надо сначала купить, вот дачу построить, потом машину хорошую- что до создания семьи так дело и не доходит :cool_rt_40.png: некогда знакомиться, встречаться- все время на работе человек, на будущую семью зарабатывает! rtfm_rt_52.gif
так и не замечает как ему уже 50 лет wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр