загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
точнее будет "заскучала". Если б с кем познакомилась, не вспомнила б о нём. А на безрыбье и рак рыба.
Других вариантов не может быть?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хотите поговорить о теории относительности?

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
дочитала до половина до "соскучилась".по мне :собака на сене(первая мысль,что пришла в голову)
И правильно. На форуме писать надо, а не читать.

Хотите поговорить о теории относительности?
О категоричности в рассуждениях, не зная ситуации полностью.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Вы в топике сами написпли, что общение было бесперспективным, т.е. и возобновить его вас тянет - время убить и мозги занять. dntknw_rt_60.gif
Или появились варианты как из виртуала в реал с ним перейти?

Для Анонимно, имя скрыто:

Найдите желающего поддержать с вами пространные беседы.
Есть анонимный топик, есть мои выводы по прочитанному.
Соглашаться со мною никого не принуждаю.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Вы в топике сами написпли
)

Вы в топике сами написпли, что общение было бесперспективным, т.е. и возобновить его вас тянет - время убить и мозги занять.
Ого. Аж перечитала топик.
Бесперспективность - да. убить время (что за бред???) я не говорила!!
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Это вы про своё "хочется"?
Конечно прежде всего про свое.Думаете что только мне так хочется? В реальной жизни мне не у кого спросить что знакомые мне женщины думают об отношениях с мужчинами. В коллективе, хоть и женском,принято все же в рабочее время работать и если что рассказывать о семье то поверхностно) Ни к чему это делиться размышлениями об отношениях между полами, сплетни только разводить) А так то много вариантов взаимоотношений на все вкусы
В отношениях

Ого. Аж перечитала топик. Бесперспективность - да. убить время (что за бред???) я не говорила!!
А что ещё можно делать в бесперспективных отношениях? umnik2_rt_46.gif

А что ещё можно делать в бесперспективных отношениях?
Чувства? Не?
В отношениях

Чувства? Не?
Разыгрывать вариации на тему садомазо? umnik2_rt_46.gif
Вы же не планируете как итог "быть вместе"?
Просто тратите своё и его время, "убиваете время" и сношаете мозг. Сейчас свой.

имхо, конечно же)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Конечно прежде всего про свое.Думаете что только мне так хочется? В реальной жизни мне не у кого спросить что знакомые мне женщины думают об отношениях с мужчинами. В коллективе, хоть и женском,принято все же в рабочее время работать и если что рассказывать о семье то поверхностно) Ни к чему это делиться размышлениями об отношениях между полами, сплетни только разводить) А так то много вариантов взаимоотношений на все вкусы
А в мужском непринято что ли? smile_rt_40.png)))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Ваш мужчина похож поведением на одного моего знакомого, который как-то мне признался, что в последние годы его девизом стало: "Я больше ни за кем не гонюсь. Хотите уйти из моей жизни - уходите". Знаю, что некоторое время назад он был влюблён в женщину и они жили вместе, но она решила его повоспитывать, поставив ультиматум ( он выполнит её требования или она уйдёт). Он даже дня не думал, просто расстался с ней.
Говорит, так ему легче. Всё ненужное отсеивается и рядом остаются только те, кто принимает и любит его целиком и полностью.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваш мужчина похож поведением на одного моего знакомого, который как-то мне признался, что в последние годы его девизом стало: "Я больше ни за кем не гонюсь. Хотите уйти из моей жизни - уходите". Знаю, что некоторое время назад он был влюблён в женщину и они жили вместе, но она решила его повоспитывать, поставив ультиматум ( он выполнит её требования или она уйдёт). Он даже дня не думал, просто расстался с ней. Говорит, так ему легче. Всё ненужное отсеивается и рядом остаются только т
Да, похож.
Никого не принуждаю общаться со мной - его слова.
С одной стороны, а как ещё?
А с другой.... Человек, который ему дорог, может почувствовать себя ненужным и неценным. И уйти.

Ваш мужчина похож поведением на одного моего знакомого, который как-то мне признался, что в последние годы его девизом стало: "Я больше ни за кем не гонюсь. Хотите уйти из моей жизни - уходите". Знаю, что некоторое время назад он был влюблён в женщину и они жили вместе, но она решила его повоспитывать, поставив ультиматум ( он выполнит её требования или она уйдёт). Он даже дня не думал, просто расстался с ней. Говорит, так ему легче. Всё ненужное отсеивается и рядом остаются только т
Ультиматум... мда umnik2_rt_46.gif
Прочитала несколько стр темы. Они не только не жили вместе, несколько встреч за несколько месяцев, хз, сколько это в цифрах, остальное (основное) - вирт.
И хотя в топике пишет, что с момента расставания ни одного сообщения, по ходу обсуждения добавила инфу: она его поздравила с НГ, да так, чтобы он понял "это не рассылка", с индвидуальным подходом. В ответ получила поздравительную картинку.

Всё-таки, очень разные истории, имхо.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я не понимаю почему он должен как то по другому себя повести. Не бывает разрыва отношений на пустом месте. Вчера было все нормально, утром женщина проснулась с мыслью, а не пора ли заканчивать отношения и вечером послала его. Видимо смена отношений занимала какое то время и мужик это видел и был к этому готов. Если ему все было ясно, То о чем спрашивать То? Если расстались, То зачем продолжать общаться?

Всё-таки, очень разные истории, имхо.
Истории разные. Подход человека одинаковый. Хотите уходить - уходите. Без выяснения причин и попыток остановить.

Истории разные. Подход человека одинаковый. Хотите уходить - уходите. Без выяснения причин и попыток остановить.
Я не готова делать выводы о подходах. Поступки похожи. А подходы - хз.
Ваш знакомый его озвучил.
А тот товарищ может и сам хотел расстаться и рад, что не ему пришлось это делать.

Я не готова делать выводы о подходах.
Так вроде никто и не просит unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр