загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто расходились люди, Вы упустили нить
И вот я сообщила ему, что пришло время прощаться, именно так, просто "пора", намеренно не озвучивая никаких причин.

Она его бросила, разве нет?
Возможно, она пытается оправдать себя тем, что это он не бросился на колени с мольбами остаться, когда должен был, но факт - это что она ушла.

.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Склад ума - устойчивое выражение в моем лексиконе (логика, алгоритмы и пр.), а склад мышления я перевела как "мыслю, как мужчина"...
Разница в чем?
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Влад, . писал:
И вот я сообщила ему, что пришло время прощаться, именно так, просто "пора", намеренно не озвучивая никаких причин. Она его бросила, разве нет? Возможно, она пытается оправдать себя тем, что это он не бросился на колени с мольбами остаться, когда должен был, но факт - это что она ушла. .
"Ушла", если это можно так назвать в отношениях на расстоянии, но в чем предательство то ее?

Елена, Россия, Москва писала:
Разница в чем?
Я выше поправила сообщение. Гляньте. Не понятно - объясню дополнительно ))))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

"Ушла", если это можно так назвать в отношениях на расстоянии, но в чем предательство то ее?
Это такое же образное выражение, как и Ваша пуля. В кавычках.
Я думаю, что возможно, она станет меньше уважать его, если он "примет" ее назад.

.
Елена, Москва, 47 лет.

Я выше поправила сообщение. Гляньте. Не понятно - объясню дополнительно ))))
Поясните. Лучше на примере, чтобы четко разница ощущалась. Дабы не было неправильного понимания

Влад, . писал:
Это такое же образное выражение, как и Ваша пуля. В кавычках. Я думаю, что возможно, она станет меньше уважать его, если он "примет" ее назад. .
Это ж не отношения мужа и жены..... если отношения двух сильных людей - за что меньше уважать?
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

ТС, у меня три года назад произошла точно такая же история! Я не стал расспрашивать причины, подумав, что у нее появился другой мужчина. Она так решила и я согласился с ее желанием. Удалил ее номера с телефона, чтобы не звонить ей, если даже очень захочется, чтобы не подставить ее перед ее избранником. До сих пор вспоминаю наши встречи с походами в кафе, прогулки по Арбату, взявшись за ручки. Хорошая была женщина и очень нравилась мне и поэтому, ради уважения к ней я не стал задавать ей лишних вопросов.

Елена, Россия, Москва писала:
Поясните. Лучше на примере, чтобы четко разница ощущалась. Дабы не было неправильного понимания
Примеры из моей жизни Вам мало о чем скажут, а отвлеченные - вечер, уже не придумать ))) Я Вам вот первую ссылку по запросу кину. Там в общих чертах. Дальше, если интересно, можете сами погуглить. Даже какие то тесты вроде есть на эту тему...
https://www.psychologos.ru/articles/view/muzhskoy-i-zhenskiy-um

Fanzil, Россия, Москва писал:
ТС, у меня три года назад произошла точно такая же история! Я не стал расспрашивать причины, подумав, что у нее появился другой мужчина. Она так решила и я согласился с ее желанием. Удалил ее номера с телефона, чтобы не звонить ей, если даже очень захочется, чтобы не подставить ее перед ее избранником. До сих пор вспоминаю наши встречи с походами в кафе, прогулки по Арбату, взявшись за ручки. Хорошая была женщина и очень нравилась мне и поэтому, ради уважения к ней я не стал задавать ей лишних в
Все было хорошо, все ладилось и..... вот просто так?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Да, у меня, считаю, мужской склад ума. Что, как ни странно, не мешает мне быть женщиной.
Анна, у меня для Вас новость - мужского склада ума у Вас нет.
Даже в ответах на мои посты Вы успели показать себя как истинная женщина: переход с обсуждения общего вопроса на обсуждение моей скромной персоны, полагание, что "мужчина должен" просто по половому признаку, без иных веских причин, искренняя уверенность в том, что ради женщины мужчина должен даже забыть про собственное "я" - это характерные признаки именно женского мышления, практически отсутствующие у мужчин.
Да, и даже выдавание желаемого за действительное(женский склад за мужской), это тоже женская черта.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Анна, у меня для Вас новость - мужского склада ума у Вас нет. Даже в ответах на мои посты Вы успели показать себя как истинная женщина: переход с обсуждения общего вопроса на обсуждение моей скромной персоны, полагание, что "мужчина должен" просто по половому признаку, без иных веских причин, искренняя уверенность в том, что ради женщины мужчина должен даже забыть про собственное "я" - это характерные признаки именно женского мышления, практически отсутствующие у мужчин.
Мишань, есть чо?)
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Да, просто так! Но у нее был мой номер телефона, а позвонить- не позвонила. Да и знакомились-то мы здесь. Она удалилась потом.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Тема правильно названа: "Девочки, такие девочки")
Вот такое противоречие: хочется чтобы мужчина страдал, хотел тебя вернуть, стихи посвящал и песни(у кого какие таланты), но в случае если он так начинает себя истерично вести, теряется у к нему уважение...Хочется чтобы мужчина был как скала, спокоен, уверен в себе и снисходительно наблюдал сверху на твои эмоциональные трепыхания, чтобы потом так обнять лапищами и сказать-да успокойся ты глупышка, тебя только люблю)
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Отношения между нами сомнительны, перспектив просто никаких, только с грустью ждать, когда всё само пройдет (озвучивать тупиковость не буду, дело не в перспективах). А надо ли это ему? Может, он уже имя мое забыл? Попыток общения не было с его стороны никаких. И вообще, так легко отпустил, без звука (но знаю, что переживал). Мог бы и побороться что ли... И вот вопрос у меня к мужчинам. Если женщина, к которой у вас если не любовь, то очень сильные чувства, говорит, что хочет уйти. Вы зададит
Сношения в мозг - любимая местная забава. girl-angel_rt_62.gif
Приносится из реала. swoon2_rt_68.gif
Елена, Москва, 47 лет.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Да, просто так! Но у нее был мой номер телефона, а позвонить- не позвонила. Да и знакомились-то мы здесь. Она удалилась потом.
Вы о чем? Неужели это были вы? umnik2_rt_46.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Сношения в мозг - любимая местная забава. Приносится из реала.
Ты щас что из реала принесла?)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2020 03:38
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Ты щас что из реала принесла?)
Бутерброд с сыром secret_rt_44.gif
* никому нигавари, что я ночами ем под одеялом
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Невозможно знать за всех женщин
И за мужчин.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Тема правильно названа: "Девочки, такие девочки") Вот такое противоречие: хочется чтобы мужчина страдал, хотел тебя вернуть, стихи посвящал и песни(у кого какие таланты), но в случае если он так начинает себя истерично вести, теряется у к нему уважение...Хочется чтобы мужчина был как скала, спокоен, уверен в себе и снисходительно наблюдал сверху на твои эмоциональные трепыхания, чтобы потом так обнять лапищами и сказать-да успокойся ты глупышка, тебя только люблю)
Это вы про своё "хочется"?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр