загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Ну, давайте ещё раз повторю: мужчина больше проявляет инициативы в поддержании отношений. У нас были перерывы в общении. Он всегда его возрождал )
И я повторю - В ВАШЕЙ душе что то к этому мужчине есть? Надежда, любовь, с-с, нежность, тоска...... Тогда это отношения. А так - такие мужчины у всех есть, только вот что то квартиры купить не предлагают рядом )))
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
И она тоже. Инициативу расстаться проявила женщина. Мужчина молча поддержал. Так я это вижу со слов автора.
И она тоже.... поддержал... новые вводные с изменением смысла =)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Встречались несколько раз. Мы на расстоянии.
Ну, по мне, - это вообще не отношения.

Константин, Россия, Москва писал:
И она тоже.... поддержал... новые вводные с изменением смысла =)
Ну, об этом вообще то в первом посте написано...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тогда зачем притворство? Там мужчина говорит, что едва едва забыл - и тут она пишет.... что будет толку, если она напишет, что "соль на рану" насыпала случайно и по ошибке?.... добавить соль на рану самолюбия?...
Если ему не все равно - это первый шаг с ее стороны. Если все равно - какая может быть "соль на рану"?

Я имела в виду, что если он решит, что она ему навязывается - словами о рассылке можно попробовать "сохранить лицо"))
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Если женщина, к которой у вас если не любовь, то очень сильные чувства, говорит, что хочет уйти. Вы зададите вопрос, ну хотя бы один малюсенький?
Я всегда спрашивал: "Почему нам нужно расстаться?" И получал ответ: "Ты - парень не моего романа..."
Ну, что сказать? Сам виноват был! Пахал на дядю, жилья своего не имел - ну, кому нужен такой спутник жизни?
А как человеком стал, тут и счастье своё нашёл.
А когда стану миллиардером, то тут же объявится куча женщин, которые от меня родили детей, и потребует хотя бы алиментов...

Ну, по мне, - это вообще не отношения.
Погодите. Может, они на разных ветках метро Москвы....
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да хоть в соседних домах: за несколько месяцев несколько встреч - это как называется ?
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я так и не поняла: встречались вы эти месяцы или нет? Это же полностью меняет ситуацию.
Я задала ТС тот же вопрос. Не ответила. Если все же были интимные отношения, то допускаю что от долгого воздержания начинает сносить крышу, гормоны они такие. Но это пройдет. Если же это только переписка, то совсем другое дело. Просто стало скучно и немного некомфортно что человек не скучает по душевному теплу переписки или даже уже переключился на другой обьект. Когда подмешивается ревность, за ней дальше идут комплексы и все грусть- печаль...процесс самокопания и возвраты в прошлого... А если бы я не, он бы тогда так...
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Но вопрос, скорее, для мальчиков. Ситуация: Несколько месяцев общались с мужчиной, который ну очень нравился. И я ему тоже. Про любовь говорил. На связи были почти круглосуточно, такое притяжение было. Потом как-то попустило, и я решила, что пора завязывать: того, что было, уже нет, а того, что осталось, для отношений недостаточно. Ссор между нами не было, конфликтов никаких. И вот я сообщила ему, что пришло время прощаться, именно так, просто "пора", намеренно не озвучивая никаких п
Вы про него вспомнили по причине затишья в своей личной жизни, то есть «на безрыбье».
Он о причине разбега не переспросил, судя по его ответу, из лишней гордости.
Евгения, Москва, 48 лет.

Не ухватился.
Тогда - увы! Он вам уже ответил: продолжения не будет.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

И я повторю - В ВАШЕЙ душе что то к этому мужчине есть? Надежда, любовь, ceкc, нежность, тоска...... Тогда это отношения. А так - такие мужчины у всех есть, только вот что то квартиры купить не предлагают рядом )))
Значит, не у всех есть такие мужчины, разве нет? biggrin_rt_40.png А что у нас там есть, я уже писала.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

города разные.
Я в первом посте сказала, что причины тупиковости не суть.
Евгения, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вы про него вспомнили по причине затишья в своей личной жизни, то есть «на безрыбье».
Или потому, что 26-летний тоже кинул? secret_rt_44.gif

Какое-то дежа вю после прочтения))

Евгения, Россия, Москва писала:
Если ему не все равно - это первый шаг с ее стороны. Если все равно - какая может быть "соль на рану"? Я имела в виду, что если он решит, что она ему навязывается - словами о рассылке можно попробовать "сохранить лицо"))
Хорошо, представим, люди не могут быть вместе. Он квадрат, она круг. Но влюбились. Оба понимают, что не могут, мучаются, любят. Наконец, она говорит - все, милый, давай закончим, ибо вместе быть не можем.// Это сказочный перевод истории ТС//
И тут она -круг пишет через полгода квадрату "снег пошел"..... ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?! Зачем?!
Евгения, Москва, 48 лет.

Хорошо, представим, люди не могут быть вместе. Он квадрат, она круг. Но влюбились. Оба понимают, что не могут, мучаются, любят. Наконец, она говорит - все, милый, давай закончим, ибо вместе быть не можем.// Это сказочный перевод истории ТС// И тут она -круг пишет через полгода квадрату "снег пошел"..... ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?! Зачем?!
Где в истории тс было про мучительную взаимную любовь?? wacko_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Хорошо, представим, люди не могут быть вместе. Он квадрат, она круг. Но влюбились. Оба понимают, что не могут, мучаются, любят. Наконец, она говорит - все, милый, давай закончим, ибо вместе быть не можем.// Это сказочный перевод истории ТС// И тут она -круг пишет через полгода квадрату "снег пошел"..... ЭТО ВООБЩЕ ЧТО?! Зачем?!
Это сжато, но точно. Спасибо, я косноязычна))
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

Ну, об этом вообще то в первом посте написано...
Ну вообще-то... biggrin_rt_40.png

Евгения, Россия, Москва писала:
Тогда - увы! Он вам уже ответил: продолжения не будет.
Ах, черт, какой мужик соскочил! girl-cray2_rt_76.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Не поверите biggrin_rt_40.png Есть мужчины, которые терпят перепады настроения женщины и ждут, когда она снова инициирует общение/встречи/с-с (нужное подчеркнуть). И ничего в этом криминального нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр