загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Вот незнаю почему, но захотелось именно сейчас в этой теме выложить слова одного парня. Наткнулась недавно на его страницу в ВК, добавила себе в закладки. Вот думаю что очень молодой, может даже и 20 нет. Страница год как заброшена. Вот незнаю почему, но зацепил яркостью чувств. "Я знаю что у тебя все будет хорошо... Ты встретишь достойного человека которого очень полюбишь, правда очень обидно что причиной твоего счастья буду не я. Ты будешь находить на него время, даже несколько минут в
Наверное, девушка его везде заблокировала, раз он публично это выкладывает smile_rt_40.png)) Действительно любящий человек такие интимные вещи не будет выкладывать публично.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Но вопрос, скорее, для мальчиков. Ситуация: Несколько месяцев общались с мужчиной, который ну очень нравился. И я ему тоже. Про любовь говорил. На связи были почти круглосуточно, такое притяжение было. Потом как-то попустило, и я решила, что пора завязывать: того, что было, уже нет, а того, что осталось, для отношений недостаточно. Ссор между нами не было, конфликтов никаких. И вот я сообщила ему, что пришло время прощаться, именно так, просто "пора", намеренно не озвучивая никаких п
"Пока вы стоите лицом к своему прошлому, вы повернуты ж..пой к своему будущему" (с)
Не благодарите.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Хотя ясно прослеживаеться и ревность и надежда что передумает и вернеться))
Да?.. umnik2_rt_46.gif А я увидела очень продуманный литературный текст, без реальных чувств
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Нет. В данной ситуации мужчина не виноват. Здесь вообще странно кого-то виноватым считать. Имхо, отношений, по сути, не было, првстречались несколько раз , перспективы, скорее всего, никто не видел. Женщина это , видимо, раньше поняла. Разошлись . Все .
Да!!!
Их и не было, перспектив. И я говорила об этом. Ушла ещё и для того, чтобы не держать его. Он замечательный, он достоин быть счастливым.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Нет. В данной ситуации мужчина не виноват. Здесь вообще странно кого-то виноватым считать. Имхо, отношений, по сути, не было, првстречались несколько раз , перспективы, скорее всего, никто не видел. Женщина это , видимо, раньше поняла. Разошлись . Все .
Лишь бы не сидели и не страдали друг по другу втихаря umnik2_rt_46.gif

Если бы хотел, уже сделал.
Именно.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

А может нажатием "снег пошел", открывается возможность что-то исправить и мужчине нужно лишь сделать шаг в ответ? Если хочет, конечно.
Я не знаю, сколько Вам лет )))))) конечно сужу в силу своего опыта )))) я 10000000000 подумаю, но если я скажу "надо расстаться", значит оно и правда надо. И самое смешное, что можно и не расставаться, но все равно будет надо.
А в то, что квадрат вдруг станет кругом - я не верю))))) опять же в силу опыта ))) А если он станет - то сделает это ОН, ибо он мужчина. И вот тогда все срастется, наверное.
Елена, Москва, 47 лет.

dntknw_rt_60.gif Может ему осмыслить время нужно.
Евгения, Москва, 48 лет.

Сам сделал первый шаг? Вряд ли) Его ведь почти прямым текстом послали. Но, если бы тоже вспоминал, то воспользовался бы поводом.

Евгения, Россия, Москва писала:
Аня, вы о чем-то своем. Ни в историях, ни в комментариях такого и в помине не было.
Разве тут люди не о чувствах говорили?.... тогда да, я о чем то своем, извините.......
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Стесняюсь спросить "к такой" это к какой?
Которая настолько его не уважает как человека, что просто выбрасывает его, когда он стал не нужен, по эмоциональному порыву и без объяснения причин.
И которая, "подумав", хочет вернуть всё обратно, не понимая, что у человека есть совершенно объективная причина обидеться на такое отношение.
Елена, Москва, 47 лет.

Сам сделал первый шаг? Вряд ли) Его ведь почти прямым текстом послали. Но, если бы тоже вспоминал, то воспользовался бы поводом.
Гордость может не давать umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я и имела в виду, воспользовался бы поводом, если уж самому о себе заявить не позволила гордость.

🐧, Россия, Москва писала:
Невозможно знать за мужчину. Они вообще зачастую тоньше женщин мыслят и чувствуют.
Невозможно знать за всех женщин wink_rt_40.png
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Вот незнаю почему, но захотелось именно сейчас в этой теме выложить слова одного парня. Наткнулась недавно на его страницу в ВК, добавила себе в закладки. Вот думаю что очень молодой, может даже и 20 нет. Страница год как заброшена. Вот незнаю почему, но зацепил яркостью чувств. "Я знаю что у тебя все будет хорошо... Ты встретишь достойного человека которого очень полюбишь, правда очень обидно что причиной твоего счастья буду не я. Ты будешь находить на него время, даже несколько минут в
Влюблённый мужчина похож на барана. Не я сказал.
Кстати, хороший пример того, когда "чувства" подминают в мужчине гордость. Женщины от таких сбегают со скоростью света. И правильно делают.

Михаил, Россия, Москва писал:
Которая настолько его не уважает как человека, что просто выбрасывает его, когда он стал не нужен, по эмоциональному порыву и без объяснения причин. И которая, "подумав", хочет вернуть всё обратно, не понимая, что у человека есть совершенно объективная причина обидеться на такое отношение.
Услышала. Спасибо.

Да!!! Их и не было, перспектив. И я говорила об этом. Ушла ещё и для того, чтобы не держать его. Он замечательный, он достоин быть счастливым.
Так пусть и будет! Вы зачем про саперов писали?))))))))
Евгения, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разве тут люди не о чувствах говорили?.... тогда да, я о чем то своем, извините.......
А вы о каких именно чувствах? Тех, что появились через полгода после расставания? Или тех, которые сошли на нет перед расставанием?
Гена Романов, Россия, Москва, 48 лет
Гена Романов, Москва, 48 лет.

, он достоин быть счастливым.
Ещё услышал такую фразу Человек счастлив до конца тогда,когда он может дать счастье другому, задумался а ведь и в правду,счастливые дети, счастливый рядом человек и ты в двойне счастлив. У нас какое то потребительское отношение к друг другу,

Джонни, Россия, Москва писал:
Постарайтесь посмотреть на них с другой, мужской стороны)
Я женщина, я не могу с мужской, да и не должна. Женщину надо держать, иначе она чувствует себя ненужной и лишается равновесия. Но это имхо.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр