загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
В смысле? Смотрела и помню)
Тогда зачем притворство? Там мужчина говорит, что едва едва забыл - и тут она пишет.... что будет толку, если она напишет, что "соль на рану" насыпала случайно и по ошибке?.... добавить соль на рану самолюбия?... dntknw_rt_60.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фраза "Он не отпускает" для меня означает "держит МЕНЯ за сердце/душу" намеренно. Видимо, не верно Вас поняла.
Я не понимаю, что значит намеренно. Есть два человека, которые друг другу подходят и они это знают, но быть вместе не могут по объективным причинам. У них нет физической близости. Отношения больше напоминают романтически-дружеские. Больше инициативы для поддержания этих отношений проявляет мужчина. Это не про сердце и не про душу? smile_rt_40.png) А про что же это тогда? smile_rt_40.png) Больше 3 лет люди не будут поддерживать такого рода отношения, если они друг к другу ничего не испытывают.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2020 01:41
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Тогда зачем притворство? Там мужчина говорит, что едва едва забыл - и тут она пишет.... что будет толку, если она напишет, что "соль на рану" насыпала случайно и по ошибке?.... добавить соль на рану самолюбия?...
есть такое слово - шанс
это не так уж плохо, когда он есть smile_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Но вопрос, скорее, для мальчиков. Ситуация: Несколько месяцев общались с мужчиной, который ну очень нравился. И я ему тоже. Про любовь говорил. На связи были почти круглосуточно, такое притяжение было. Потом как-то попустило, и я решила, что пора завязывать: того, что было, уже нет, а того, что осталось, для отношений недостаточно. Ссор между нами не было, конфликтов никаких. И вот я сообщила ему, что пришло время прощаться, именно так, просто "пора", намеренно не озвучивая никаких п
А можно я Вас обыму?))
Я сегодня поставила очередную точку в четырехлетних отношениях.
Мухожуки... они такие...)))
Четыре года всех этих расставаний "навсегда" чуть ли не ежемесячно, а затем от него: "Я без тебя не могу".
И моё жертвенное: "Он меня любит! Наверное..."
И вот спустя четыре года оглядываюсь: спасибо Судьбе, конечно, за жизненный опыт, и всё же, надо было четыре года тому назад перескучать им и всё, и не отвечать, и не поддаваться на свою оправдательную позицию.
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Вы считаете, он не от сердца мне дружбу предлагает или что? ))
Согласись и посмотри, что будет...дружба.. следующий шаг?
А может причина не объективна, а субъективна?

Победитель, Дома писал:
чуйства - они как бы взаимные а если нет, то можно (и нужно) себе любимому и на глотку наступить ах! он не выяснил почему именно он пошел нах! нормальные люди хоть как то попытаются причины обозначить а если просто - пошел ты нах, то не всегда надо искать смысл там, где просто дурь
Ну, либо дурь, либо все двоим очень понятно, нет смысла говорить об этом
Победитель, Дома, 50 лет

Отношения больше напоминают романтически-дружеские.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
взрослейте give-rose_rt_60.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
есть такое слово - шанс это не так уж плохо, когда он есть
Вот часто лучше когда его нет(

Я не понимаю, что значит намеренно. Есть два человека, которые друг другу подходят и они это знают, но быть вместе не могут по объективным причинам. У них нет физической юлизости. Отношения больше напоминают романтически-дружеские. Больше инициативы для поддержания этих отношений проявляет мужчина. Это не про сердце и не про душу? ) А про что же это тогда? ) Больше 3 лет люди не будут поддерживать такого рода отношения, если они друг к другу ничего не испытывают.
Тогда что значит "ОН не отпускает" ВЫ ОБА не отпускаете друг друга? Разве не так правильнее?
🐧, Москва, 38 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Согласись и посмотри, что будет...дружба.. следующий шаг? А может причина не объективна, а субъективна?
В качестве следующего шага была предложена покупка жилья недалеко от меня.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Но вопрос, скорее, для мальчиков. Ситуация: Несколько месяцев общались с мужчиной, который ну очень нравился. И я ему тоже. Про любовь говорил. На связи были почти круглосуточно, такое притяжение было. Потом как-то попустило, и я решила, что пора завязывать: того, что было, уже нет, а того, что осталось, для отношений недостаточно. Ссор между нами не было, конфликтов никаких. И вот я сообщила ему, что пришло время прощаться, именно так, просто "пора", намеренно не озвучивая никаких п
А вы лично виделись, встречались?

А что касается вопроса...я так наблюдала за поведением мужчин....
мужчина будет интересоваться женщиной и причиной её отказа в случаях: если отказом задето его самолюбие, при этом не обязательно её любить,....если любит и не хочеть терять отношения....а так же тот, кто не особо заинтересован в женщине, но в связи с отсутствием внимания других женщин, вынужден продолжать старые отношения....

А уйдёт и не вернётся, либо пофигист, которому и так прекрасно живётся,..... либо тот, кто любил, но хочет забыть...а ещё есть категория мужчин , которые могут очень любить, но чуство гордости никогда не позволит восстановить отношения либо продолжить их...

Победитель, Дома писал:
есть такое слово - шанс это не так уж плохо, когда он есть
Мы про фильм писали. Помните?..
Победитель, Дома, 50 лет

Свят, Россия, Пермь писал:
нихрена!
ты бы щас говном исходил думая а был он или нет
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Что то я не поняла. Так это у вас были виртуальные отношения или реальные с совместным бытом и интимом?Перечитала даже два раза. Вроде просто переписка.
🐧, Москва, 38 лет.

Тогда что значит "ОН не отпускает" ВЫ ОБА не отпускаете друг друга? Разве не так правильнее?
Я ж написала, что инициатива от него исходит поддерживать нашу дружбу, иначе он меня бы не терпел.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Москва писала:
в чем проблема была просто поздравить с Новым годом смс-кой? Не ответит или ответит кратко и вежливо - увы, если ухватится за повод - значит, тоже соскучился (если что, впереди еще Старый Новый год и 23 февраля )
Поздравила. Не ухватился. Дальше поздравлять?))))
Победитель, Дома, 50 лет

Мы про фильм
я про жизнь земную))

Свят, Россия, Пермь писал:
secret_rt_44.gif в подобных ситуациях его нет никогда
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2020 00:41

Поздравила. Не ухватился. Дальше поздравлять?))))
Конечно. Продолжайте. Фото в чулках ему отправьте доя начала...
Константин, Россия, Москва, 57 лет
Константин, Москва, 57 лет.

В качестве следующего шага была предложена покупка жилья недалеко от меня.
И т д до желаемого результата biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр