загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
вчера ещё раз замутили) классно) а вы сидите дальше и обсуждайте)) отсюда девушка тоже ходила, но кто не скажу. захочет -сама расскажет.
Она хоть жива?Эта девушка? huh_rt_40.png после банных процедур то? fool_rt_58.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
А что не так в моем видении?
что мужчин хороших мало.
не меньше чем вас точно. и вашей возрастной категории тоже.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
И пишут и я сама проявляю инициативу, если мужчина мне симпатичен. Но мне кажется, если сама знакомишься, мужчины пугаются что-ли?
Ну так, если проявляют к вам интерес, может начать ходить на встречи с ними? Мне такое помогает. Даже если это только одна или несколько встреч и нет продолжения, это скрашивает серые будни и приносит новые впечатления эмоции.
Первая я не пишу, люблю когда мужчина делает первый шаг, поэтому тут ничего не могу сказать)
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Мужчин хороших больше даже чем хороших женщин, если брать в абсолютном количестве.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ничего особенного не творится. Это сайт такой. Здесь много одиноких людей. Неожиданно, правда?)
Я про то, что обычно так не выплескивают.

.

Друг, Россия, Богучар писал:
Она хоть жива?Эта девушка? после банных процедур то?
освоился я смотрю))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Друзья есть, но у всех свои семьи. Детей к сожалению нет. Расхотеть...пробовала. Хобби находила, работой себя загружала. На ситуацию никак не повлияло.
Потому что не было к этому внутреннего интереса. Я тоже как-то "находила хобби") толку с этого - только время скрасить.
По своей подруге в реале скажу: она хобби не находила, она делает то, что ей нравится, приносит кайф, удовольствие, она не может без этого))
Такое хобби не то, чтобы отвлекает, оно и в семье будет, и в одиночестве - гормоны счастья оно приносит)
Ищите то, что будет реально интересным, радовать. Я про хобби. На танцы можно записаться, на скалодром)
А уж видов рукоделия вообще невиданное количество.

И прекратите без конца улыбаться, раз в году можно с друзьями поделиться печалькой. Может, у них и женихи есть на примете.
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Автор,самое главное выбросите из головы отчаяние и уныние,гадалки,бабки как сказали выше это пустая трата времени...Соглашусь с Кирой,даже разовые свидания поднимают тонус...Общайтесь,раскрывайтесь,знакомтиесь и ходите на свидание...Держите хвост пистолетом gun2_rt_76.gif

Дмитрий, вам бы лишь бы докопаться. Дальше обсуждать бессмысленно. Поддержим автора на астральном уровне, пусть у вас все будет хорошо.
мне не понравилось высказывание что мужиков нормальных мало... сразу нарисовался образ мадам, у которой все мужик кАзлы..
а вообще пофиг. детей не крестить и при всех ваших плюсах,полное отсутствие вообще подходить близко.
Дарья, Тихвин, 42 года.

И пишут и я сама проявляю инициативу, если мужчина мне симпатичен. Но мне кажется, если сама знакомишься, мужчины пугаются что-ли? Я далеко не уродина, несколько полновата сейчас это да ( и не нужно меня в спортзал отправлять, пожалуйста)Несколько лет назад была стройнее , на улице знакомились.
И Вы думаете о порче или проклятии?)
Тогда что говорить о половине местных, со мной на улице тоже давно не знакомятся)
Я так думаю, это не проклятие, возрастное)

Молодых свободных мужчин больше, молодые в разы смелее.
К нашему возрасту многие женаты либо не хотят отказов и не начнут знакомство, если не уверены, что "выгорит"
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Хороших женщин очень много, хороших мужчин немного. Вы с кем попало и как попало не можете, внутри планка. Постарайтесь найти человека для души: расслабитесь, ловите кайф от мимолетных отношений, может повезет, может нет. Это жизнь, она очень длинная и никто в ней не знает как прожить. Вы не одна одиноки, а что в других семьях происходит никто не знает, может также улыбаются как вы, хотя знают, что дома муж со скалкой ждет. Вчера девочка на корпоративе в зюзю напилась, прорвало, дома неприя
Согласен,даже судя по форуму,мужчин с говнистой натурой больше.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Крайний раз мужчина решил возобновить отношения с той, что была до меня. Она его бросила, я видимо была жилеткой). Месяц с ней повстречался и звонит мне "давай все начнем с начала". Я не нашла ничего другого как сказать"я не запасной аэродром"
Это как раз то, что я говорил в другой теме про "предавший раз...".

И правильно, что он Вам не нужен. Но этот случай вряд ле можно записать в "попытки построить отношения безуспешны".
Хоть Вы и ошиблись, начав встречаться с кем-то, кто недавно расстался, но тут ошибка в выборе, а не в том, как Вы вели себя в отношениях...

А предпоследний?

.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
говорить о половине местных, со мной на улице тоже давно не знакомятся
Да, никогда и не знакомились. Харизмы нет. Какие порчи. Хотя, отец покойный мне в гневе предрек, так оно и случилось в результате.

Влад, . писал:
Я про то, что обычно так не выплескивают. .
Но это не значит, что так не чувствуют, хотя бы периодически. Далеко не все могут ( по разным причинам) выносить на люди свою боль/тоску, даже анонимно. Хотя у многих, кто хорохорится, чувствуется такой надрыв, что страшно.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

многих, кто хорохорится, чувствуется такой надрыв
Тоже чувствуете?
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Я очень хорошая женщина, добрая, порядочная, хозяйственная, преданная. Но мужчинам такие женщины нужны ближе к 50 годам, а мне в 50 мужчина не нужен, у меня уже дочка вырастет, второго я в 50 не хочу рожать.
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif amur.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
мне не понравилось высказывание что мужиков нормальных мало... сразу нарисовался образ мадам, у которой все мужик кАзлы.. а вообще пофиг. детей не крестить и при всех ваших плюсах,полное отсутствие вообще подходить близко.
Мадам в чем-то права. Большинство нормальных мужчин давно в браке.

Нормальные, оставшиеся свободными либо уже были в браке и не очень хотят снова рисковать, либо настолько закоренелые холостяки, что нет смысла их "расшевелить" даже на отношения, либо ищут женщину хорошо младше.
В юности женятся-выходят замуж чаще за сверстников, мужчины за 30-40 уже ищут моложе на 5-10 лет. Получается, дамы 30-40 лет периодически в "пролете"))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Тоже чувствуете?
Да, чувствую.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нормальные, оставшиеся свободными либо уже были в браке и не очень хотят снова рисковать, либо настолько закоренелые холостяки, что нет смысла их "расшевелить" даже на отношения
Грустно всё это. Мужчины слишком слабый народ. Женщины падают, но встают. А эти так и лежат бревном нищастным
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Но это не значит, что так не чувствуют, хотя бы периодически. Далеко не все могут ( по разным причинам) выносить на люди свою боль/тоску, даже анонимно. Хотя у многих, кто хорохорится, чувствуется такой надрыв, что страшно.
Думаю, тем, кто может выплеснуть должно хоть чуток легчать.
Это как поплакать.

.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр