загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Ну.. некоторые люди могут ощущать чувство счастья тогда, когда могут делиться счастьем с другими, видят что в них нуждаются и есть точки соприкосновения, в которых можно реализовать свою заботу и т.п. .. .. обязательно в таком случае должен быть Любимый? )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, чувствую.
Таким самообманом веет от всего этого: хочу ем пряники…
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нормальные, оставшиеся свободными либо уже были в браке и не очень хотят снова рисковать, либо настолько закоренелые холостяки, что нет смысла их "расшевелить" даже на отношения, либо ищут женщину хорошо младше.
А вариант, что они тщательнее дуют на воду, не рассматриваете?

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 11.01.2020 08:34
Толик Морозов, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Толик Морозов, Санкт-Петербург, 38 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Хороших женщин очень много, хороших мужчин немного. Вы с кем попало и как попало не можете...
Встану на защиту нас паразитов. Хороших девушек не больше чем хороших парней. Просто парни изначально не очень скрывают своих целей в знакомствах, а девушки изящно маскируются. Т.е. вы думаете что нам нужно только одно - затянуть вас в койку, но поверьте на слово: если вы (девушки) выносите постоянно мозг, то ни отменное домохозяйство, ни умение готовить, ни даже любовь уже не нужно. Хочется просто спокойствия...
Вот вам один из примеров моего опыта: уже живём вместе; подарил цветы, без повода, просто так. Дня два прошло, а у нас ссора из-за того что я якобы уделяю ей мало внимания... Тут милые дамы от вас очень многое зависит; нужно немного снизить планку и проще относиться к знакомствам. И тогда ваша половинка найдётся сама собой. Ваша ошибка в том, что при знакомстве с мужчиной вы видите только одну сторону, но совершенно забываете о другой... Односторонних отношений не бывает.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
А вариант, что они тщательнее дуют на воду, не рассматриваете? .
А не превратится ли в лёд она от этого? dntknw_rt_60.gif
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Очередной новый год встретила одна. Одиночество пронизывает насквозь как холодный ветер в промозглую погоду. Устала! Устала изображать жизнерадостное лицо среди знакомых, на работе...Страшно, что, мне кажется, уже привыкла к одиночеству. Многократные многолетние попытки построить отношения безуспешны. Что со мной не так? Начинаешь верить в порчу, проклятие или еще какую-нибудь хрень, не дающую мне обрести женское счастье. Может быть есть у кого-нибудь проверенная бабка или экстрасенс, который по
Я три года подряд встречала Новый Год одна, по разным причинам правда... Ни в детстве, ни в юности, ни в замужестве этого не было. Бой курантов встречали с сыном, потом он топал отмечать в своей компании, а я оставалась. Это было очень грустно, но потребности или возможности что-то поменять не было.
В этом году уже лучше, немного отошла видимо и Новый год был весело встречен.
Ищите тех, кто тоже одинок, если нужно немного побыть одной - побудьте, но в себе не закрывайтесь. И готовьтесь к праздникам заранее give-rose_rt_60.gif создавайте себе праздничную атмосферу и люди подтянутся тогда.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Толик Морозов, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот вам один из примеров моего опыта: уже живём вместе; подарил цветы, без повода, просто так. Дня два прошло, а у нас ссора из-за того что я якобы уделяю ей мало внимания...
И что?)

Сам по себе факт ни о чем не говорит.
Может быть хоть розарий дома, а теплоты и т.д. нет.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А не превратится ли в лёд она от этого?
Зависит от температуры молока...

.
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Грустно всё это. Мужчины слишком слабый народ. Женщины падают, но встают. А эти так и лежат бревном нищастным
Ну, ну. Дамы вы живёте в мире построенном мужчинами. Если бы не мужчины, до сих пор бы сидели по пещерам и дрожали от страха. Сейчас этот мир позволяет вам выживать без мужчин и мнить себя сильными и независимыми. Но так будет до первого серьезного катаклизма.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Волгоград писал:
так будет до первого серьезного катаклизма
С этим не спорю. Но мужчины сейчас слишком рефлексируют. Лелеют свои страдания, до глобальных масштабов.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Влад, . писал:
Думаю, тем, кто может выплеснуть должно хоть чуток легчать. Это как поплакать. .
Конечно, легчает. По себе знаю, так как и плачу, и выплёскиваю, если надо)
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

С этим не спорю. Но мужчины сейчас слишком рефлексируют. Лелеют свои страдания, до глобальных масштабов.
Проблема в воспитании. Будем честны, большинство мужчин воспитано женщинами, по женскому типу, вот отсюда нужно начинать. Не было перед ними яркого примера.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот я пишу, и понимаю, что комменты выше - это не совсем от души blush_rt_40.gif Потому что тоже бывала как Вы, автор.
А сейчас этого нет. Мне проще, у меня дети. Но даже они не долюны быть цельб жизни. Ни дети, ни тем более мужчина.
Для себя определите, зачем он Вам реально нужен.

Очень редко кто себе признается, что партнер нужен: скрасить СВОЕ одиночество, решить СВОЙ вопрос деторождения, интима или СВОИ бытовые проблемы. Т.е. по сути - потребительское желание удовлетворить СВОЕ что-то. Вот эта позиция и есть и проклятие, и порча.

Сейчас меня убьют насмерть. sad_rt_40.png
Но надо выламывать приоритет семьи и мужчины/женщины в своей голове.

И опять думать только о себе. Но в другом ракурсе. Не за "счет" кого-то Привести себя в порядок, уж как - каждый сам определяет, кому-то и психолог поможет. Наполнить себя, банальная истина: из пустого сосуда водой не поделишься.

Короче, неудовлетворенность жизнью - результат высоких ожиданий от мира и окружающих и жаление себя.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 11.01.2020 08:44
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Мадам в чем-то права. Большинство нормальных мужчин давно в браке. Нормальные, оставшиеся свободными либо уже были в браке и не очень хотят снова рисковать, либо настолько закоренелые холостяки, что нет смысла их "расшевелить" даже на отношения, либо ищут женщину хорошо младше. В юности женятся-выходят замуж чаще за сверстников, мужчины за 30-40 уже ищут моложе на 5-10 лет. Получается, дамы 30-40 лет периодически в "пролете"))
всё ровно тоже самое можно сказать про вас. и что от хороших жён не уходят и что хорошая жена сохранит брак и т.д...
кроме возрастных рассуждений конечно.

хороших больше с обеих сторон, просто выбрали когда то не своё и не смогли быть вместе. всё.

поехал работать.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Лелеют свои страдания, до глобальных масштабов.
Я думаю, женщины сами не обрадовались бы, если бы мужчины стали знакомиться недолечеными...

.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
всё ровно тоже самое можно сказать про вас. и что от хороших жён не уходят и что хорошая жена сохранит брак и т.д... кроме возрастных рассуждений конечно. хороших больше с обеих сторон, просто выбрали когда то не своё и не смогли быть вместе. всё. поехал работать.
Всегда есть лучшее) которое враг хорошего)
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Ну вот) а то началось - бревна нищастные..) вот чтобы так: бревнышки мои неподвижные!) Тюленики ясносокольные!) Лентяюшечки мои озабоченные!) Кто в магазинчик сходит - голодненьким не помрет!) Ласки больше!)) drink_rt_118.gif angel2.gif bayan.gif
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Чувствуется давно витает облако упрека женщин к мужчинам,мужчин к женщинам,что не хотят начинать отношения,но как жить с этими отношениями потом,если не появляется никакое душевное притяжение,а ведь здесь в виртуальном пространстве люди,на мой взгляд,нечаянно очень глубоко раскрывают свое истинное естество.Вообще считаю лучше быть одному,чем насиловать свое внутреннее состояние ради телесного удовлетворения
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сейчас меня убьют насмерть
За что?)

Ведь любовь это не про "решить свои проблемы", любовь - это про любить.
Дарья, Тихвин, 42 года.

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Чувствуется давно витает облако упрека женщин к мужчинам,мужчин к женщинам,что не хотят начинать отношения,но как жить с этими отношениями потом,если не появляется никакое душевное притяжение,а ведь здесь в виртуальном пространстве люди,на мой взгляд,нечаянно очень глубоко раскрывают свое истинное естество.Вообще считаю лучше быть одному,чем насиловать свое внутреннее состояние ради телесного удовлетворения
Должно хорошенько шарахнуть взаимной любовью)
Тогда никаких рассуждений не будет)) Оба упрутся и будут вместе назло, вопреки, благодаря и т.д.)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр