загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Да не надо ничего вклалывать. В молчанку чего играть? Пару предложений, что не так и неприемлимо. И все. И вопросов ни у кого не останется
Видимо, разговоры уже бесполезны, решила одна сторона.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот тут да, надо было заказать что нить,косяк, согласен
вы в следующий раз тему создавайте ДО свидания, а не после. Мы вас научим haha_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Таня, Россия, Москва писала:
если хотите чтобы вас понимали, научитесь выражать свои мысли. и после написания текста перечитывать его и вдумываться в то, что написано
Понимают же, а не накидываются. Во вторых если что то непонятно, написал что спрашивайте. И то что там все скомканно я и без вас это тоже написал.
Но все равно спасибо за дублирование)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Видимо, разговоры уже бесполезны, решила одна сторона.
Как вариант.
Интересно, дети в первый раз друг друга видели.... umnik2_rt_46.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Продлеваю.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Для СЛО, Счастливый Мир:

Заверяю sarcastic_rt_50.gif
Медиация мое все girl-haha_rt_70.gif

Понимают же, а не накидываются. Во вторых если что то непонятно, написал что спрашивайте. И то что там все скомканно я и без вас это тоже написал. Но все равно спасибо за дублирование)))
Я Вам задала 2 вопроса.
Вы не отвечаете.
Повторю :
1. Встречали с цветами?
2. В какой момент были куплены продукты?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
порядочная женщина должна была в поезде поесть, поспать, отдохнуть, чтобы сразу по приезду, натянув кружевные чулки и передник, метать на стол привезенные с собой угощения
Да в поезде приготовить haha_rt_56.gif . С вагоном рестораном договориться

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вы подумать всегда успеваете? Продумать? Хотя бы встречу, досуг..?
Вы наверно удивитесь, даже не наверно, а удивитесь, но мы совместно это обговаривали, и даже что приехав что нить приготовим.
Вот ведь удивление то, ммм, неее, я лукавлю где то, не может быть такого.
Неее не может!!!
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Где вам такие квартиры встречались и на каких сайтах? Расскажите чтоб я даже не искал такие. Кв арендовывал с arnbnb. Если вам кожицы попадались, срчувствую, выбирайте кв подороже тогда, там хоть приходят прибираются до приезда след жильцов. Ну это так, к сведению)))
Я отвечу.
Мужчина приезжал ко мне первым, знакомиться. Искала жильё я. Приличное жильё. Приезжала и осматривала, а не только по фотографиям. Выбирала на Авито. Квартиры позиционировались как комфортабельные, но на самом деле были разные. И со старой сантехникой (с допотопной газовой горелкой), и "разовые", где можно находиться отсилы час и то, только с сильной "голодухи" до ceкcа.
Нашла приличную, но не в дешёвом ценовом сегменте.
Ужинать пошли в кафе. На следующее утро я уже всё приготовила.
И этот мой выбор квартиры, и то как были расставлены приоритеты дали мужчине обо мне первое и самое значимое впечатление. И, соответственно, стало уже понятно - быть ли дальнейшим отношениям или не быть.

И, да, на кухне надо было быть рядом с ней, а не в телевизор втыкать.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 14.01.2020 19:28

Вообще гаденькое ощущение от темы...
Едешь вот так с надеждой... С ребёнком...
А тут... Ни рыба, ни мясо на съёмной хате...
Ревела, наверное. Жалко её.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Она у меня, потому что все таки женщина, а я на подхвате, но получал в подхвате отказ, короче просидел тв просмотрел и кроме как покупки продуктов ничем не помог
Блиииин!
Девушка из другого города специально к нему приехала, а он пошел кино смотреть, пока она ужин готовила fool_rt_58.gif
Не даёт помочь - сядь рядом, покажи, как рад видеть, скажи, как ловко она с посудой управляется. Пожалуйся, как печально, когда некому вкусненькое тебе приготовить!
Кино! beee_rt_56.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Ржунимагу.... уже живот болит rofl_rt_56.gif а я всего лишь на 4-ой странице haha_rt_56.gif

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
То есть, своего ребенка Вы накормили?
Длма то с утра накормил конечно, может я и сволочь, но уж не до такой степени. Второй ребенок, девушки, был в поезде, в пути, уж физически не мог с утра и его накормить

Даша, Россия, Москва писала:
Вы тормоззз?
А вы хамка?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Длма то с утра накормил конечно, может я и сволочь, но уж не до такой степени. Второй ребенок, девушки, был в поезде, в пути, уж физически не мог с утра и его накормить
lol_rt_40.png ой, фсе.... Вас не Петя зовут?)))
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Тема какая то надуманная)
Таня, Москва, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Продлеваю.
я уже чулки в чемодан упаковываю и кастрюлю с борщом, а он со СЛО договор продлевает... girl-cray2_rt_76.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Недавно поссорился с девушкой. Она приехала ко мне в гости из другого города, но настроение и радость приезда, с моей стороны, было испорчено сразу как она вышла из вагона.
Она не Ваша девушка!

Помню, в 1997 году я написал письмо девушке Алле по объявлению для знакомства в газете "То да сё". Вскоре она ответила, сообщив в письме свой номер телефона. Я позвонил, мы договорились о встрече.

В письме Алла описала себя: "Красивая и стройная сероглазая блондинка".
Я представил себе красавицу, похожую на Дженнифер Энистон. Но на встречу пришла вовсе не красавица. И моё настроение было испорчено...

Таня, Москва, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вообще гаденькое ощущение от темы... Едешь вот так с надеждой... С ребёнком... А тут... Ни рыба, ни мясо на съёмной хате... Ревела, наверное. Жалко её.
может хоть город красивый, есть что посмотреть. не так обидно
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр