загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Господи,квартира на час-это квартира для свиданий.Понимаю девушку,почему она ушла.
Тоже бы ушла.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

А вообще, взрослые люди, а объясниться не могут.. umnik2_rt_46.gif че за мода блокировать и удалять dntknw_rt_60.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вот тут да, надо было заказать что нить,косяк, согласен
А Вы с цветами встречали?
И второй вопрос: в какой момент были куплены продукты?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Дитя покормить забыла!
дитя должна была. бабушке подкинуть, чтобы романтик не портить haha_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вот тут да, надо было заказать что нить,косяк, согласен
Два косяка-квартиру не осмотрели, и хотя бы простой букет ромашек там не оставили.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Конкретнее вопрос, плиииззз??
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Хотя я после ее отъезда не писал и не звонил пару дней, сам был зол и недоволен всем произощедшим
Этим Вы бессознательно поставили точку в её мыслях о ваших "отношениях" и о неудачном выборе подходящего ей мужчины, т.е. помогли ей в этом убедиться.
Когда ни один из пары не идёт на признание своих косяков, отношениях обреченны ещё в зародыше...и, поверьте, это только к лучшему, как для Вас, так и для неё .
Сообщение отредактировала Валентина, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2020 06:25

Для АнонимАпять, Россия, Москва:

rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
В радость готовить с поезда на съёмной квартире?))) Вы что-то путаете, Николя. Нам в радость готовить на своей кухне квадратов в 20
Если женщина любит,хочет быть рядом с ним,она и в шалаше приготовит для своего мужчины)
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Так новый год начался. 2020. Продлевать будем?))
В случае отсутствия желаний обеих сторон о прекращении действия договора, договор пролонгируется автоматически. :cool_rt_40.png:

Победитель shout_rt_40.gif , с правильно сформулировал? unsure_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Представила себе ситуацию: с ребенком в поезде 10-12-14 часов...он ничего не ест, от скуки бесится... На перроне мужчина, говорит: "Что, на квартиру? По пути заедем, продукты купим (надеюсь, на такси). И приготовишь что-нибудь." Лялик голодный, девушка уставшая с дороги... И по магазинам и к плите. Поражаюсь терпению девушки, я бы сбежала еще на предложении такого "отдыха"...
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А вообще, взрослые люди, а объясниться не могут.. че за мода блокировать и удалять
Я тоже бы удалила, но у меня такой ситуации тьфу-тьфу, не было. Я просто не могу вкладывать в голову чужого человека понятия о галантности, воспитании и так далее. Такое априори или есть или нет. Если нет, да, проще нафиг с пляжа.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Сказка, Россия, Москва писала:
Пипец не то слово. А вдруг там несвежее забытое чужое белье и неубранные трупики резиновых шкурок? Или сковородка с прилипшей едой с того года?
Где вам такие квартиры встречались и на каких сайтах? Расскажите чтоб я даже не искал такие. Кв арендовывал с arnbnb.
Если вам кожицы попадались, срчувствую, выбирайте кв подороже тогда, там хоть приходят прибираются до приезда след жильцов.
Ну это так, к сведению)))
Замужем

Где вам такие квартиры встречались и на каких сайтах? Расскажите чтоб я даже не искал такие. Кв арендовывал с arnbnb. Если вам кожицы попадались, срчувствую, выбирайте кв подороже тогда, там хоть приходят прибираются до приезда след жильцов. Ну это так, к сведению)))
Я не хожу на с’емные квартиры tongue_rt_40.png
И когда меня где-то ждут, я у плиты не стою.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
В случае отсутствия желаний обеих сторон о прекращении действия договора, договор пролонгируется автоматически. Победитель , с правильно сформулировал?
Таки я спрашиваю : продлевать будете? rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Я Вас простила beach_rt_68.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Я тоже бы удалила, но у меня такой ситуации тьфу-тьфу, не было. Я просто не могу вкладывать в голову чужого человека понятия о галантности, воспитании и так далее. Такое априори или есть или нет. Если нет, да, проще нафиг с пляжа.
Да не надо ничего вклалывать. В молчанку чего играть? Пару предложений, что не так и неприемлимо. И все. И вопросов ни у кого не останется dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Она у меня, потому что все таки женщина, а я на подхвате, но получал в подхвате отказ, короче просидел тв просмотрел и кроме как покупки продуктов ничем не помог
Другая какая-то причина и не факт, что в вас. Может, вы просто не принц. Или принц, но не того ранга для той дамы.

Николай, Россия, Москва писал:
Если женщина любит,хочет быть рядом с ним,она и в шалаше приготовит для своего мужчины)
Тут ключевое - для СВОЕГО. Любимого.
Замужем

Где вам такие квартиры встречались и на каких сайтах? Расскажите чтоб я даже не искал такие. Кв арендовывал с arnbnb. Если вам кожицы попадались, срчувствую, выбирайте кв подороже тогда, там хоть приходят прибираются до приезда след жильцов. Ну это так, к сведению)))
Понятное дело, что квартиры убирают, но если вы ее арендовали, надо было заранее ее осмотреть.
Даже если сто клинингов до этого ее вылизали.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Таки я спрашиваю : продлевать будете? Я Вас простила
Продлеваю. :cool_rt_40.png:
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр