загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Не приглянулся. Химия между вами не пробежала и хвостиком не махнула. Гороскоп на это день для неё не рекомендовал новые знакомства. Появился за время путешествия новый, более интересный вариант. Эти цветы она не любит, у неё от них аллергия. Рубашки такого фасона, по её мнению, настоящие мужчины не носят. Не захотела... И ещё масса уважительных причин, почему женщина не захотела продолжать знакомство.
Но они не первый раз встречаются. Зачем тогда она вообще поехала к нему на очередную встречу?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может, она ждала, что вы проявите гостеприимство и сами приготовите ужин или пойдёте поесть куда-нибудь, а ей с дороги пришлось к плите вставать)
Я сам не ставил, мы еще с детьми были. Но многое говорит о том что конечно она хотела отдохнуть, а тут готовить нать, но блин, я же хотел помочь то
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но они не первый раз встречаются. Зачем тогда она вообще поехала к нему на очередную встречу?
Да кто их поймёт, этих самых женщин? umnik2_rt_46.gif
Что у них там в голове? dntknw_rt_60.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Добрый ,всем, вечер. Недавно поссорился с девушкой. Она приехала ко мне в гости из другого города, но настроение и радость приезда, с моей стороны, было испорчено сразу как она вышла из вагона. Все закончилось на след утро когда она переехала в гостиницу, хотя я ее не выгонял, объяснение плохому настроению с самого приезда было усталость и не желание ей помочь, но на предложение неоднократнте помочь с ужином, всегда был ответ, сама все сделала уже. Я от чистого сердца хотел помочь, но негатив сб
Пипец... Приедешь вот так в гости, а там даже не покормят с поезда, а к плите саму поставят wacko_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Пипец... Приедешь вот так в гости, а там даже не покормят с поезда, а к плите саму поставят
Ужасно wacko_rt_40.gif

Ждём анонимную тему "Поехала к мужчине с сайта, а он готовить заставил." wink_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Да кто их поймёт, этих самых женщин? Что у них там в голове?
вот правда! прямо с дороги к плите поставили, при этом усевшись телек смотреть, а она еще и не довольна. И что у них в голове? haha_rt_56.gif
странно, что она сразу после ужина в гостиницу не поехала. дала вам шанс, но он, видимо, не был реализован.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 14.01.2020 18:36

Я сам не ставил, мы еще с детьми были. Но многое говорит о том что конечно она хотела отдохнуть, а тут готовить нать, но блин, я же хотел помочь то
Когда ждут гостей - готовят хозяева. Хотя бы в первый вечер. Так принято. И называется это гостеприимство
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

haha_rt_56.gif а зачем она ужин готовила?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А надо девушку обнять, зацеловать. Покормить, отдохнуть уложить. Потом она и сама с благодарностью будет порхать
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Елизавета, Россия, Москва писала:
а зачем она ужин готовила?
Есть хотела.

Елизавета, Россия, Москва писала:
а зачем она ужин готовила?
Как зачем? Три пары голодных глаз... "мамка" приехала sarcastic_rt_50.gif

Все свелось к разрыву отношений, хотя поссорились из за помощи в приготовлении пищи. Хотя я после ее отъезда не писал и не звонил пару дней, сам был зол и недоволен всем произощедшим

Таня, Россия, Москва писала:
вот правда! прямо с дороги к плите поставили, при этом усевшись телек смотреть, а она еще и не довольна. И что у них в голове?
Я свой пост написал ДО того, как ТС про плиту рассказал.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Пипец... Приедешь вот так в гости, а там даже не покормят с поезда, а к плите саму поставят
ещё и встретят с недовольной рожей и без цветов....
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Так,вам же в радость это,показываете какие же вы хорошие,накормите ,уложите,а тут что то не так,может жилье ей не понравилось его...или кровать. smile1_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Заказали бы доставку еды на дом.
А так конечно. Встала к плите гостья. Вот и обиделась.
Но это лишь цепь звоночков.

Ждём анонимную тему "Поехала к мужчине с сайта, а он готовить заставил."
Успокойтесь не с сайта, тем не будет ответных
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мастера жизненных ситуаций и магистры психологии я готов к растерзанию))
Мазохист?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Успокойтесь не с сайта, тем не будет ответных
Нууу, так не интересно angel2.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр