загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Я разложил вашу ситуацию на домино. Выпадает всё время пусто - пусто а потом три-три. Кто будет "козлом" мы скоро узнаем))
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Добрый ,всем, вечер. Недавно поссорился с девушкой. Она приехала ко мне в гости из другого города, но настроение и радость приезда, с моей стороны, было испорчено сразу как она вышла из вагона. Все закончилось на след утро когда она переехала в гостиницу, хотя я ее не выгонял, объяснение плохому настроению с самого приезда было усталость и не желание ей помочь, но на предложение неоднократнте помочь с ужином, всегда был ответ, сама все сделала уже. Я от чистого сердца хотел помочь, но негатив сб
Парень - ты совершаешь ту ошибку которую делают почти все мужчины!
Вопервых - ты ни в чем не виноват , и не ищи в себе вины!!!
Во вторых , не вздумай что-то там восстанавливать , ничего не будет , а если и будет то только ты будешь теперь на правах тряпки!
И самое главное - совета надо спрашивать у мужчин , ибо женщины сами не знают чего хотят , они тебе мозги совсем замусорят!!!
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Что на ужин-то было?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
ещё и встретят с недовольной рожей и без цветов....
Не рожа а лицо, во первых, а во вторых лицо у встречающего было оочень довольным и радостным. Извините уж, пунктуация в теме плохо расставлена
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я сам не ставил, мы еще с детьми были. Но многое говорит о том что конечно она хотела отдохнуть, а тут готовить нать, но блин, я же хотел помочь то
Т.е. Вы заранее знали о ее приезде и у вас даже не было приготовлено ужина ни себе, ни детям?
Или вы так договаривались, что она приедет и приготовит?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ниче не понятно
ага
Ясность только в том, что она приехала на поезде, приготовила ужин у него дома, а утром предпочла съехать в гостиницу.

Готовить пришлось потому что квартира арендована была, как раз к приезду женщины.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Я сам не ставил, мы еще с детьми были. Но многое говорит о том что конечно она хотела отдохнуть, а тут готовить нать, но блин, я же хотел помочь то
так у вас еще дети некормленные дома были? и вы сидели и ждали, когда она приедет и всех вас накормит?
Даша, Москва, 45 лет.

Не рожа а лицо, во первых, а во вторых лицо у встречающего было оочень довольным и радостным. Извините уж, пунктуация в теме плохо расставлена
А не Вы продаете славянский шкаф? angel2.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Готовить пришлось потому что квартира арендована была, как раз к приезду женщины.
С детьми??
Даша, Москва, 45 лет.

А домой что не позвали? Жена не разрешила?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А не Вы продаете славянский шкаф?
из арендованной квартиры. всё равно она оттуда съехала.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мазохист?
Есть немного
Даша, Москва, 45 лет.

Есть немного
Сделать Вам больно? rolleyes_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

вы сейчас прикалываетесь? или вся тема - прикол?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

По сути темы, сугубо личное мнение.
Время не тратить, отношения не восставнавливать, вы просто не сошлись характерами.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для саша, Украина, Киев:

Тяжёлая артиллерия подъехала girl-haha_rt_70.gif
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Все свелось к разрыву отношений, хотя поссорились из за помощи в приготовлении пищи...
Она просто искала повод , разве не понятно?!
А ты сейчас еще начни себя винить , копаться в себе и занижать самооценку , потом превратишься в каблука никому не нужного!
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

саша, Украина, Киев писал:
Парень - ты совершаешь ту ошибку которую делают почти все мужчины! Вопервых - ты ни в чем не виноват , и не ищи в себе вины!!! Во вторых , не вздумай что-то там восстанавливать , ничего не будет , а если и будет то только ты будешь теперь на правах тряпки! И самое главное - совета надо спрашивать у мужчин , ибо женщины сами не знают чего хотят , они тебе мозги совсем замусорят!!!
friends_rt_104.gif дело говоришь... Брат haha_rt_56.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Т.е. Вы заранее знали о ее приезде и у вас даже не было приготовлено ужина ни себе, ни детям? Или вы так договаривались, что она приедет и приготовит?
Можно сказать что договаривались так, это без лукавства и не для защиты самого себя, якобы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр