загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Был желтый Opel. Потом проблемы были с продажей именно из-за цвета. Предлагаю подумать Вам еще раз.
Спасибо за ответ, этого и боюсь
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Через 3 года что там будет с вариатором (какой сейчас пробег?) и жёлтый цвет).
У меня была машина с вариатором. 200тыс. пробег.Считался долгожителем. У друга на QASHQAI встал на 60тыс.Ремонт вариатор от 70000 руб и выше.
Брать б/у машину с вариатором большой риск.
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2020 13:17
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем доброго времени суток! Вопрос вот в чем: нужно купить машину, из предложений по рынку устраивает одна машина-и комплектация, и пробег, и год выпуска, но сам цвет машины-немного напрягает в плане последующей продажи через два-три года. Поэтом опрос: купили бы вы машину, цвет которой вас пугает только тем, что будут сложность с последующей продажей? Езжу много, поэтому авто меняю каждые два-три года. Анонимно-т. к. не хочу лишнего интереса к моей анкете неадекватных личностей. И да-машина Nis
Я бы ждала подходящий цвет. Для меня это имеет значение
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Всем доброго времени суток! Вопрос вот в чем: нужно купить машину, из предложений по рынку устраивает одна машина-и комплектация, и пробег, и год выпуска, но сам цвет машины-немного напрягает в плане последующей продажи через два-три года. Поэтом опрос: купили бы вы машину, цвет которой вас пугает только тем, что будут сложность с последующей продажей? Езжу много, поэтому авто меняю каждые два-три года. Анонимно-т. к. не хочу лишнего интереса к моей анкете неадекватных личностей. И да-машина Nis
Пусть скидывает еще.
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

мне желтый цвет нравится
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
У друга встал на 60тыс
Повезло. На гарантии?

Денис, Россия, Москва писал:
У меня была машина с вариатором. 200тыс. пробег.Считался долгожителем. У друга встал на 60тыс.Ремонт вариатор от 70000 руб и выше. Брать б/у машину с вариатором большой риск.
Риск есть везде, было 5 машин до этого, 4 бу, одна новая, продавала с пробегом около 100 тыс., проблем с вариком не было. А отец брал новую у официалов, а при продаже вылезло что она битая и крашеная, так что не знаешь, где можно влететь, везде риск
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Сейчас не те времена, когда покупали итальянские сапоги на два размера больше, потому что других не было, и потом носили с шерстяными носками и газетой.
Вы отдаете свои деньги. Товар должен полностью устраивать.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пусть скидывает еще.
Он уже сам поди измучился с жёлтым цветом и как скинет соточку! rolleyes_rt_40.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пусть скидывает еще.
Нет, Паш, там адекватная цкюена. Напрягает только то, что они долго не продаются на вторичке

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Товар должен полностью устраивать.
Эт только новые можно так выбирать. А так - то битая, то убитая, то цвет не тот, то денег не хватает. biggrin_rt_40.png
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Нет, Паш, там адекватная цкюена. Напрягает только то, что они долго не продаются на вторичке
А вы купите и сразу начинайте продавать lol_rt_40.png

Сейчас не те времена, когда покупали итальянские сапоги на два размера больше, потому что других не было, и потом носили с шерстяными носками и газетой. Вы отдаете свои деньги. Товар должен полностью устраивать.
Умом понимаю, без машины уже четыре месяца, в запасе есть ещё пару, но так надоело ждать, если выставляют те, которые устраивают, то их даже посмотреть не успеваю, продают

Денис, Россия, Ейск писал:
А вы купите и сразу начинайте продавать
lol_rt_40.png
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
На гарантии?
Нет.
Вообще вариатор самая дорогая запчасти в этих машинах) И тех центры не особо горят желанием менять их по гарантии.

Денис, Россия, Ейск писал:
А вы купите и сразу начинайте продавать
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Умом понимаю, без машины уже четыре месяца, в запасе есть ещё пару, но так надоело ждать, если выставляют те, которые устраивают, то их даже посмотреть не успеваю, продают
Представьте себя в нелепом виде, например на лыжах в метро. Если не нравится цвет машины, примерно так же будете чувствовать себя в ней.
Ну вот кому это нужно?))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Нафига вам тогда этот гемор? dntknw_rt_60.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Перекрасить, обновить перед продажей - вариант не рассматриваете? Или слишком дорого? Я в ценах на машины мало разбираюсь.
Глупее идеи не слышал ,а потом доказывай что не битая😁
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Муки выбора машины" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.