загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Помимо вариаторов там дорогой ремонт подвески. Особенно при больших пробегах.
Вы сейчас ломаете все стереотипы о блондинках biggrin_rt_40.png прекратите уже )

А что такое вариатор, кстати? angel2.gif
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я бы наклеела рисунок, покрыла бы машину лаком с перламутром и блёстками.
В местах особо видных царапин можно ещё стразики налепить girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2020 13:49
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я бы наклеела рисунок, покрыла бы машину лаком с перламутром и блёстками. Но если автор подобные варианты не рассматривает, то нет смысла их даже озвучивать.
Меня не пугает жёлтый как цвет машины в принципе, клеить и расскрашивать не буду, вопрос только в том, как цвет машины влияет на спрос. Ну вот не могу определиться, стоит или нет.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
В местах особо видных царапин, можно ещё стразики налепить
Наш человек. friends_rt_104.gif
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Обижаешь)))) если девушка задается целью, она все изучит не хуже мужчины...
Тут вообще сдаюсь biggrin_rt_40.png В ход могут пойти даже каблуки и все хитрости flirt_rt_70.gif для достижение цели biggrin_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Провожу опрос с целью последующей продажи)
+2 года+60.000 на счётчике.

Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 19.01.2020 14:01
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
+2 года+60.000 на счётчике.
А это много или мало?)
У меня просто 70 тыс. за 5 лет.
Видео кстати не работает. Это же там про пробег, да?
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Меня не пугает жёлтый как цвет машины в принципе, клеить и расскрашивать не буду, вопрос только в том, как цвет машины влияет на спрос. Ну вот не могу определиться, стоит или нет.
На спрос очень хорошо влияет цена. lol_rt_40.png
Поставите цену ниже рынка - и серобуромалиновую заберут.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

А это много или мало?) У меня просто 70 тыс. за 5 лет. Видео кстати не работает. Это же там про пробег, да?
Это не много, средний пробег считаеться 20-25 в год
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Я бы наклеела рисунок, покрыла бы машину лаком с перламутром и блёстками. Но если автор подобные варианты не рассматривает, то нет смысла их даже озвучивать.
Можно обойтись и без лака. Купить перламутроваю плёнку с блёстками)
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

А это много или мало?) У меня просто 70 тыс. за 5 лет. Видео кстати не работает. Это же там про пробег, да?
20-30 в год - средний пробег. 10 - мало. 50 - много.
А, Тихвин, 47 лет.

Из практики личной , при оптимальном изпользовании авто (не такси),больше всего по машине бьёт время
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

Всем доброго времени суток! Вопрос вот в чем: нужно купить машину, из предложений по рынку устраивает одна машина-и комплектация, и пробег, и год выпуска, но сам цвет машины-немного напрягает в плане последующей продажи через два-три года. Поэтом опрос: купили бы вы машину, цвет которой вас пугает только тем, что будут сложность с последующей продажей? Езжу много, поэтому авто меняю каждые два-три года. Анонимно-т. к. не хочу лишнего интереса к моей анкете неадекватных личностей. И да-машина Nis
А можно фото в студию biggrin_rt_40.png А вы из Москвы не знаю у нас тут только каких нет и желтые в том числе.Я б взяла желтую если технически устраивает выж не на вмю жизнь ее берете.И так же продадите как и купили если не горит.И хорошие машины продают годами как говориться на каждую машину есть свой покупатель
Друг, Россия, Богучар, 43 года
Друг, Богучар, 43 года.

Всем доброго времени суток! Вопрос вот в чем: нужно купить машину, из предложений по рынку устраивает одна машина-и комплектация, и пробег, и год выпуска, но сам цвет машины-немного напрягает в плане последующей продажи через два-три года. Поэтом опрос: купили бы вы машину, цвет которой вас пугает только тем, что будут сложность с последующей продажей? Езжу много, поэтому авто меняю каждые два-три года. Анонимно-т. к. не хочу лишнего интереса к моей анкете неадекватных личностей. И да-машина Nis
Да еренда это все,купят и с таким цветом,на каждый товар есть свой покупатель
А, Тихвин, 47 лет.

Друг, Россия, Богучар писал:
Да еренда это все,купят и с таким цветом,на каждый товар есть свой покупатель
Что-то некоторых из нас на форуме никто не покупает , пробег наверно большой ,надо в утиль отправляться 😂😂😂

Людмила, Москва, м. Селигерская писала:
А можно фото в студию А вы из Москвы не знаю у нас тут только каких нет и желтые в том числе.Я б взяла желтую если технически устраивает выж не на вмю жизнь ее берете.И так же продадите как и купили если не горит.И хорошие машины продают годами как говориться на каждую машину есть свой покупатель
Замужем

А, Россия, Тихвин писал:
Что-то некоторых из нас на форуме никто не покупает , пробег наверно большой ,надо в утиль отправляться 😂😂😂
Неее, надо попробовать перекраситься biggrin_rt_40.png цвет очень важен в выборе )
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Комплектация наверно не та rofl_rt_56.gif
Замужем

Для Анонимно, имя скрыто:

А мне нравится clapping_rt_80.gif а то одно чёрно-серое однообразие на дорогах )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Муки выбора машины" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.