загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Сергей, Россия, Голицыно, 41 год
Сергей, Голицыно, 41 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Девушки на таких катаются, у них этот жук пользуется популярностью )
А что в нем хорошего? Если ток необычный внешний вид. Ну и плюсом высокий клиренс. Можно ездить и не бояться воткнутся в бордюр при парковке. Как раз для девушек, которые понятия не имеют на сколько длинный нос у машины))).
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, у официалов, по вину пробила, проблем нет, сервисная книжка есть. А что с ней было реально--в этом никто не признается, если захочет скрыть
ну тогда я бы толщиномером посмотрел и внимательно болты крутились нет. И брал)
Ну будете продавать чуть дольше делов то?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Свят, Россия, Пермь писал:
ну тогда я бы толщиномером посмотрел и внимательно болты крутились нет. И брал) Ну будете продавать чуть дольше делов то?)
Спасибо
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Грубо, но ответ на мой вопрос дан
И кстати да) сколько сейчас машине лет? Чем дальше тем более важны техническое состояние, были или нет аварии т.д.
Цвет уже менее важен)
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

ну тогда я бы толщиномером посмотрел
А если целиком замена элемента была? umnik2_rt_46.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
А если целиком замена элемента была?
Это видно, точно в цвет попасть нереально, да и зазоры другие

И кстати да) сколько сейчас машине лет? Чем дальше тем более важны техническое состояние, были или нет аварии т.д. Цвет уже менее важен)
Год 2017, первая регистрация физ. Лица ноябрь 2018, до этого стояла в салоне
Сергей, Россия, Голицыно, 41 год
Сергей, Голицыно, 41 год.

Грубо, но ответ на мой вопрос дан
Вы уж простите за грубость). Просто надо понимать что Вы покупаете не новую машину. Плюс планируете на ней ездить несколько лет. Соответственно возраст на момент продажи будет приличный, что и скажется на общем состоянии. В следствии чего цвет, не будет играть роли. А вообще, таким машинкам необычным и идет необычный цвет)). Это является скорее их плюсом, чем минусом)).
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

У меня в год в среднем 35) но у меня 2 машины)
На каждой? wink_rt_40.png

Это видно, точно в цвет попасть нереально, да и зазоры другие
Не всегда. Я продавала авто с полностью замененной мордой, никто ни сном ни духом. Тыкали толщиномером, смотрели зазоры и восхищались состоянием.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А если целиком замена элемента была?
Болты окрас. Есть много видео как выбирать машину) я себе 2 месяца искал) нашёл через год в меня автобус влетел(
Кроме того попасть в толщиномер сложно даже при замене полностью элемента)
Я когда искал одна машина запомнилась)) 2 года белого цвета крашенные все элементы и не один в тон другого не попал rofl_rt_56.gif в багажник кто то въехал судя по днищу до задних сидений rofl_rt_56.gif его тянули))
Владелец 1 девушка лет 20))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
На каждой?
На основной на 2 меньше) но я очень много по работе езжу)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 19.01.2020 14:35
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Неее, надо попробовать перекраситься цвет очень важен в выборе )
Интересно, если вам в брюнетку перекрасится, тоже думаю нормально spruceup_rt_74.gif biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Год 2017, первая регистрация физ. Лица ноябрь 2018, до этого стояла в салоне
Меня в таких машинах смущает причина продажи) да бывают ситуации срочно деньги и т.д. Но часто это авария. Посмотрите видео по подбору машины) я когда нужно было вник) меня перекупы за своего принимали rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я б купила. Я не совсем в адеквате sarcastic_rt_50.gif . Но у меня денег никада не будет

Сергей, Россия, Голицыно писал:
Вы уж простите за грубость). Просто надо понимать что Вы покупаете не новую машину. Плюс планируете на ней ездить несколько лет. Соответственно возраст на момент продажи будет приличный, что и скажется на общем состоянии. В следствии чего цвет, не будет играть роли. А вообще, таким машинкам необычным и идет необычный цвет)). Это является скорее их плюсом, чем минусом)).
Так я не обижаюсь, вопрос был про последующую продажу не стандартного цвета, и вы на этот вопрос ответили. А про личные предпочтения именно марки и модели машины я не спрашивала

Я когда искал одна машина запомнилась)
Смотрю машину, открываем багажник, смотрим багажник, где запаска. Там вода.
Спрашиваю- что это? umnik2_rt_46.gif
- Вода.
- А что она там делает? swoon2_rt_68.gif
- Так дождь же на улице. sarcastic_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Всем доброго времени суток! Вопрос вот в чем: нужно купить машину, из предложений по рынку устраивает одна машина-и комплектация, и пробег, и год выпуска, но сам цвет машины-немного напрягает в плане последующей продажи через два-три года. Поэтом опрос: купили бы вы машину, цвет которой вас пугает только тем, что будут сложность с последующей продажей? Езжу много, поэтому авто меняю каждые два-три года. Анонимно-т. к. не хочу лишнего интереса к моей анкете неадекватных личностей. И да-машина Nis
по традиции желтый- это цвет такси (или спортивные, но это другой расклад), поэтому он не очень ходовой. я бы некупила такую.
а та машина, которую вы выбрали, не в качестве такси работала?
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Всем доброго времени суток! Вопрос вот в чем: нужно купить машину, из предложений по рынку устраивает одна машина-и комплектация, и пробег, и год выпуска, но сам цвет машины-немного напрягает в плане последующей продажи через два-три года. Поэтом опрос: купили бы вы машину, цвет которой вас пугает только тем, что будут сложность с последующей продажей? Езжу много, поэтому авто меняю каждые два-три года. Анонимно-т. к. не хочу лишнего интереса к моей анкете неадекватных личностей. И да-машина Nis
какая то неувязочка...
спешки нет, есть в запасе пара месяцев до дачного периода и езжу много..
"много ездят" каждый день по сотне км минимум...
а вы катаетесь иногда))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Смотрю машину, открываем багажник, смотрим багажник, где запаска. Там вода. Спрашиваю- что это? - Вода. - А что она там делает? - Так дождь же на улице.
Ну кстати смотря какая машина)) у меня нексия была тоже вода в запаске была) не битая) там сливные пробки. Чем не уплотнял все равно пропускать начинало))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Муки выбора машины" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.