загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Руслан, Россия, Москва писал:
Нафига вам тогда этот гемор?
Поэтому и интересуюсь мнением других людей, из комментов увидела только один ответ с категоричным нет
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Представьте себя в нелепом виде, например на лыжах в метро. Если не нравится цвет машины, примерно так же будете чувствовать себя в ней. Ну вот кому это нужно?))
А я всегда представляю что я ее мою,грязь смывается,а под ней отчётливо проявляется какое нибудь фуууу...и вот так каждый раз....одно раздражение...нет уж,лучше подождать
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Глупее идеи не слышал ,а потом доказывай что не битая😁
Я написала ниже - если недостаток нельзя или трудно исправить, то товар покупать не надо.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Судя по тому, что и вы написали, и вам -брать не стоит... Покупка всегда должна приносить удовольствие)))) подождите, значит ещё не время покупать, два месяца ещё в «запасе» есть)
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Купил Ниссан - е...ся сам.
Ну здесь то он свеженький и на гарантии. umnik2_rt_46.gif

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Судя по тому, что и вы написали, и вам -брать не стоит... Покупка всегда должна приносить удовольствие)))) подождите, значит ещё не время покупать, два месяца ещё в «запасе» есть)
Спасибо, Катерина!
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Риск есть везде, было 5 машин до этого, 4 бу, одна новая, продавала с пробегом около 100 тыс., проблем с вариком не было. А отец брал новую у официалов, а при продаже вылезло что она битая и крашеная, так что не знаешь, где можно влететь, везде риск
Я даже спорить с вами не буду biggrin_rt_40.png
Для девушек,что автомат, что вариатор, что робот, что DSG одно и тоже mosking_rt_50.gif

Спасибо, Катерина!
give-rose_rt_60.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Ну здесь то он свеженький и на гарантии.
У меня и кашкай был, и джук, проблем с вариатором не было, к ниссанам отношусь нормально, были и хендаи, их больше не хочу
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Всем доброго времени суток! Вопрос вот в чем: нужно купить машину, из предложений по рынку устраивает одна машина-и комплектация, и пробег, и год выпуска, но сам цвет машины-немного напрягает в плане последующей продажи через два-три года. Поэтом опрос: купили бы вы машину, цвет которой вас пугает только тем, что будут сложность с последующей продажей? Езжу много, поэтому авто меняю каждые два-три года. Анонимно-т. к. не хочу лишнего интереса к моей анкете неадекватных личностей. И да-машина Nis
Нормальный цвет..я бы взяла желтый, если бы всё( цена-качество-тех.характеристики) остальное устраивало

Денис, Россия, Москва писал:
Я даже спорить с вами не буду Для девушек,что автомат, что вариатор, что робот, что DSG одно и тоже
Обижаешь)))) если девушка задается целью, она все изучит не хуже мужчины...
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Всем доброго времени суток! Вопрос вот в чем: нужно купить машину, из предложений по рынку устраивает одна машина-и комплектация, и пробег, и год выпуска, но сам цвет машины-немного напрягает в плане последующей продажи через два-три года. Поэтом опрос: купили бы вы машину, цвет которой вас пугает только тем, что будут сложность с последующей продажей? Езжу много, поэтому авто меняю каждые два-три года. Анонимно-т. к. не хочу лишнего интереса к моей анкете неадекватных личностей. И да-машина Nis
Всегда слушай свой внутренний голос,))) а не дядев,тётев с форума.

Я даже спорить с вами не буду Для девушек,что автомат, что вариатор, что робот, что DSG одно и тоже
Робот и dsg не рассматриваю вообще, автоматы тупят при разгоне, но более надёжны, вариатор устраивают, в глубокое бездорожье не лезу, не насилую, а для трассы и за грибами - меня устраивает
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Нормальная тема. ТС прощупывает рынок сбыта на будущее
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Глупее идеи не слышал ,а потом доказывай что не битая😁
Это же девочки mosking_rt_50.gif им можно так думать. flirt_rt_70.gif Мужик бы обтянул машину плёнкой или покрыл жидкой резиной
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

У меня и кашкай был, и джук, проблем с вариатором не было, к ниссанам отношусь нормально, были и хендаи, их больше не хочу
Как раз у хендаев нареканей не слышал , сам гоняю на дастере правда ,впринципе тот же концерн что и ниссан , первый дастер отгонялдо 141000 вообще без проблем ,второй взял очень капризный
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Помимо вариаторов там дорогой ремонт подвески.
Особенно при больших пробегах.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Провожу опрос с целью последующей продажи)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Это же девочки им можно так думать. Мужик бы обтянул машину плёнкой или покрыл жидкой резиной
Я бы наклеела рисунок, покрыла бы машину лаком с перламутром и блёстками. Но если автор подобные варианты не рассматривает, то нет смысла их даже озвучивать.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Помимо вариаторов там дорогой ремонт подвески. Особенно при больших пробегах.
Вот из-за этого и ищу с пробегом до 20 тыс., проблемы все начинались ближе к 80-90, но серьёзных не вылезало
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Муки выбора машины" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.