загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Денис, Россия, Москва, 41 год
Денис, Москва, 41 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Я спала, как убитая. Ничего не снилось. Мне редко сны снятся ))
Значит эмоциональная встряска в жизни присутствует - у меня та же фигня. А может мы видим сны, но без визуальной картинки?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Этого ещё мне не хватало.
Страшно забеременеть?
Руслан, Москва, 48 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я спала, как убитая. Ничего не снилось. Мне редко сны снятся ))
Даже завидно немного.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Наш, с сайта?
Без головы.)) Типа вечер, лица не видно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я сегодня всю ночь пыталась заказать торт и найти кафе для празднования... но во всем городе перевелись торты и кафе подскажите значение сна
Должок за тобой: фотку обещала показать торта с дочкиного др, а не показала, вот внутр голос и напоминает smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 29.01.2020 09:12
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
С 1 сентября 2020 года размер заработной платы учителей, врачей, военных, госслужащих и полиции повысят до 170 000 рублей в зависимости от стажа работы и выслуги лет" - сообщает официальный сайт Премьер-Министра РФ. В первую очередь, эта мера обусловлена принятием антикризисной программы, вытекающей из Стратегии "100 шагов". Кроме этого, Правительством принято решение о поэтапном выделении каждому россиянину до 2021 года по 100.000 рублей 3 раза в год на улучшение кредитной истори
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

А я ржу во сне. Всё чето смешное.
Ну еще бабы постоянно. Но как до дела доходит сюжет меняется.
А еще не давно пчелы приснились. Куча их. Рой целый. Я их побеспокоил. Начали летать. Вроде даже кусали.
А потом еще мужик какой-то с бультерьером. Пес на меня накинулся, стал кусать и палец сломал. И я его какойто дубиной по башке убил.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Я сны редко вижу , а вот сегодня злая кричащая тетка приснилась с зубами такими острыми ,что кричала не понял даже
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Я сны редко вижу , а вот сегодня злая кричащая тетка приснилась с зубами такими острыми ,что кричала не понял даже
Желание жениться пропало напрочь! biggrin_rt_40.png
А, Тихвин, 47 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Всадник без головы ?😁
Руслан, Москва, 48 лет.

Возможно и местный , скрытый поклонник biggrin_rt_40.png
А, Тихвин, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Желание жениться пропало напрочь!
У меня давно оно пропало 😱😁
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
У меня давно оно пропало 😱😁
Значит кричащая тетка в халате, с бигуди на голове, со скалкой в руке и острыми зубами уже давненько снится).

А если серьезно, то хватит Вам! Не встретилась просто еще та, которая сломает стереотипы холостяцкие.
Но правда в том, что из года в год встретить такого человека всё сложнее и сложнее...
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Всадник без головы ?😁
Коня при нем не было.)
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мне сегодня приснилось, что бм ко мне вернулся. Но это потому что я о нём интенсивно думала перед сном)
Руслан, Москва, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне сегодня приснилось, что бм ко мне вернулся. Но это потому что я о нём интенсивно думала перед сном)
Первая любовь не забывается umnik2_rt_46.gif
А, Тихвин, 47 лет.

Коня при нем не было.)
У него может мерс за углом стоял,ты не видела просто😁
А, Тихвин, 47 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Значит кричащая тетка в халате, с бигуди на голове, со скалкой в руке и острыми зубами уже давненько снится). А если серьезно, то хватит Вам! Не встретилась просто еще та, которая сломает стереотипы холостяцкие. Но правда в том, что из года в год встретить такого человека всё сложнее и сложнее...
Спасибо, вы все время на позитиве 👍
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Первая любовь не забывается
Собственно, мой личный секретарь-летописец выше всё пояснил lol_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы с близкой подругой садимся в самолёт. Перелёт предстоит часов 11. Стюард приносит нам тени для век, один мазок сколько-то стоит, я беру 2 мазка . При пересадке я мою руки, вижу только раковину, кран, вода чистая. В глаза бросается огромное новое мыло. Во сне я думаю, что оно банное наверное. Анонимно потому что не хочу переходов на личность.
Вангую.Это к отпуску на Мальдивах.Туда как раз примерно столько лететь.Покупаетесь с подругой в чистой водичке,накрашенные и с сувениром в виде мыла вернетесь домой biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр