Диагноза нет никакого, хотят положить чтобы понять причины такого поведения.
Да, я по топику поняла, что цель - диагностическая. Но вспомнила, что когда мне дают направление, то пишут предполагаемый диагноз, дабы не с пустым листом идти, типа "а просто так". Есть такая запись у вас в направлении?
в наше время это называлось распущенностью и хулиганством и лечилось ремнём по жопе.
никто не умер. все выросли нормальными людьми.. ну почти все))) про меня разговор отдельный)
и никаких психологов и психиатров.
Добрый вечер! Ситуация такая: сыну 7 лет, в этом году пошёл в 1 класс, но учиться совсем не хочет, в школе ведёт себя плохо, мешает детям, дерется, обзывается, ломает карандаши, рвёт тетради и свои и других детей, на уроках ходит по классу, играет, сидит под партой,иногда убегает. Дома начались истерики, со временем стала проявляться агрессия. Сходили к неврологу, там нас направили к психиатру на консультацию. В итоге сказали надо ложиться в больницу, чтобы за ним могли наблюдать и понять причин
У нас была такая фигня. Училка характеристику накатала, будто он сбежал из психушки и опасен для окружающих. Ложились в детскую неврологию. На мичуринском вроде это в Москве. Полежал- назначили какието таблетки и уколы. Курс пропили, потом забили) перерос. Щас т.т.т. норм всё )
Главное не паникуйте и не нервничайте. Гиперактивный ребенок)
Задайте возникшие у вас вопросы, что в топике, врачу, который дал рекомендацию обследоваться. Это возможно? Или вы ему не доверяете? К другому обратиться?
Обращались к нескольким врачам, его тестировали, все говорят одно - надо обследоваться. Надо чтобы психологи за ним наблюдали, за его поведением, реакциями и тд.
Обращались к нескольким врачам, его тестировали, все говорят одно - надо обследоваться. Надо чтобы психологи за ним наблюдали, за его поведением, реакциями и тд.
У нас была такая фигня. Училка характеристику накатала, будто он сбежал из психушки и опасен для окружающих. Ложились в детскую неврологию. На мичуринском вроде это в Москве. Полежал- назначили какието таблетки и уколы. Курс пропили, потом забили) перерос. Щас т.т.т. норм всё )
Главное не паникуйте и не нервничайте. Гиперактивный ребенок)
На нас никто не писал характеристик, наоборот школа пыталась с ним справиться сама, занималась с ним индивидуально после уроков, чтобы он не отставал по программе. Но чем дальше, тем хуже становилось состояние.
Есть дневные стационары или группы, с которыми работают психологи. Зачем же сразу в больницу?
А вы, положа руку на сЕрдце, сами не истеричка часом? Не провоцируете в ребенке такие проявления? Многим мамам самим психолог нужен
Нет, я с ним всегда стараюсь разговаривать. Он сам мне говорит что на него иногда находит такое состояние, и ему самому плохо, но выйти из него не получается и он не может успокоиться. Когда истерика проходит он становится спокойным и хорошим ребёнком, просит прощения за свое поведение, за гадости которые наговорил и тд
Да, все было нормально. И в садике проблем не было. Летом перед школой он с удовольствием занимался по тетрадям и тренажерам.
Сейчас есть проблема, с которой вы не справляетесь и которая усугубляется, судя по вашему описанию. Без диагноза и специалисты не берутся действовать.
Вам осталось решить, кому из специалистов вы больше доверяете, и действовать в согласии с его рекомендациями. Не стесняясь задать ему все волнующие вас вопросы.
В теме "Сына направили в психиатрическую больницу на обследование. " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.