Я говорила о психотерапевте, а не психиатре.
И до постановки диагноза - связано или нет не может быть определено.
Кстати, и полис не обязательно предъявлять, если услуга платная.
Документ родителя-законного представителя все равно предъявляется , даже при платном посещении врача.
И что? Своё мнение уже нельзя высказать? Или упоминать о шизофрении запрещено законом? Я не поставил диагноз, а рассуждал в стиле "а вдруг?". Если врач направил на обследование, значит, так нужно. К чему страхи ТС? Фильмов ужасов насмотрелась? Однако, ей Вы ничего не высказали.
Снимайте уже форму надзирателя за высказываниями других, она Вам не идёт.
Как человек, который в глаза этого ребенка не видел
Я говорю только на примере описания поведения самой мамы. Ещё раз, Вам , говорю, в моем комментарии нет постановки диагноза!!!!!!!!!!!!! Я такое поведение детей наблюдаю каждый день.
Я ни в чём вас не упрекаю.
Говорю о том, что пережила сама.
У моей матери есть старшая дочь. Я - незапланированная, сестра заболела - для нее нужен был костный мозг. Не придумали ничего лучше, как родить ещё одного ребёнка. И очень удивились, что я не умерла (то есть думали, что я буду донором и от этой процедуры умру и всё).
Всю жизнь - лишняя.
Для родителей по их пониманию они дали мне все. По рассмотрению специалистов - дело не в моей психике, а в еле еле заметном отношении к детям - ст
Я Вам очень сочувствую, наверное это очень тяжело... Мои дети все желанные и любимые. Я стараюсь с ними всеми поддерживать доверительные отношения.
Нет, я с ним всегда стараюсь разговаривать. Он сам мне говорит что на него иногда находит такое состояние, и ему самому плохо, но выйти из него не получается и он не может успокоиться. Когда истерика проходит он становится спокойным и хорошим ребёнком, просит прощения за свое поведение, за гадости которые наговорил и тд
Я не врач и ребенка не видела, но похоже на обычную гиперактивность . Но я не спец, всего лишь мама, которая так же общается с другими детьми и их родителями. Много детей так себя ведут.
Если он понимает, что с ним что-то не то, и что он себя не может контролировать в этот момент, то явно с головой порядо и это что-то физиологическое...
И что? Своё мнение уже нельзя высказать? Или упоминать о шизофрении запрещено законом? Я не поставил диагноз, а рассуждал в стиле "а вдруг?". Если врач направил на обследование, значит, так нужно. К чему страхи ТС? Фильмов ужасов насмотрелась? Однако, ей Вы ничего не высказали.
Снимайте уже форму надзирателя за высказываниями других, она Вам не идёт.
Пф.
Если бы не было Вашей последней фразы...)))
Теперь понимаю почему Вас троллят.
Конструктивно не общаетесь, только в стиле "сам дурак" умеете?
Нет, я с ним всегда стараюсь разговаривать. Он сам мне говорит что на него иногда находит такое состояние, и ему самому плохо, но выйти из него не получается и он не может успокоиться. Когда истерика проходит он становится спокойным и хорошим ребёнком, просит прощения за свое поведение, за гадости которые наговорил и тд
Может быть у него такой стресс от школы..? Если раньше ничего подобного не замечалось. Вообще на СДВГ похоже..
Насчёт ПМПК, мы ходили туда в садике ещё когда были, нам посоветовали пройти комиссию, чтобы логопед бесплатно занимался с дочкой в саду, т.к. платно он стоил 6000 руб/мес. На комиссии там психолог, логопед и дефектолог. 30 мин побеседовали, написали, что требуется нам занятия с логопедом и отпустили.
Если он понимает, что с ним что-то не то, и что он себя не может контролировать в этот момент, то явно с головой порядо и это что-то физиологическое...
Я не про то, видимо не так выразилась. Что надо другие органы проверять, а не только голову. И сахар, и щитовидка, и давление могут давать такие реакции, которые автор описала
Может быть у него такой стресс от школы..? Если раньше ничего подобного не замечалось. Вообще на СДВГ похоже..
Насчёт ПМПК, мы ходили туда в садике ещё когда были, нам посоветовали пройти комиссию, чтобы логопед бесплатно занимался с дочкой в саду, т.к. платно он стоил 6000 руб/мес. На комиссии там психолог, логопед и дефектолог. 30 мин побеседовали, написали, что требуется нам занятия с логопедом и отпустили.
Мы проходили такую комиссию, логопед нам не нужен, отставания в развитии у него нет... По тестам медицинского психолога... Некоторые тесты показывают высокий уровень интеллекта, некоторые отклонения и особенности в мышлении и реакциях
Я не про то, видимо не так выразилась. Что надо другие органы проверять, а не только голову. И сахар, и щитовидка, и давление могут давать такие реакции, которые автор описала
Возможно. Далека от этого, не могу судить.
отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.02.2020 20:33
Я Вам очень сочувствую, наверное это очень тяжело... Мои дети все желанные и любимые. Я стараюсь с ними всеми поддерживать доверительные отношения.
И всё же.
Нельзя ничего исключать.
Моя мама тоже утверждает, что я любимая и ничем не обеделенная.
И всё же...
Одно могу сказать - нельзя ребенка в стационар психический - дети как промокашки - впитывают в себя всё подряд.
Уж чего вашему ребенку точно не надо, так набраться ещё каких нибудь поведенческих причуд.
В теме "Сына направили в психиатрическую больницу на обследование. " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.