Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Высказывания на форуме и возможные реальные отношения.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
УлЯ КулиК, Россия, Москва, 43 года
УлЯ КулиК, Москва, 43 года.
Замужем

УлЯ КулиК, Россия, Москва, 43 года
УлЯ КулиК, Москва, 43 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
Предположим, что вам понравился некто на форуме (фотографии, анкетные данные), и этот человек проявляет к вам взаимную симпатию, вплоть до того, что предлагает встретиться. Но сообщения этого человека идут конкретно в разрез с вашей жизненной философией и принципами. Например, атеист/верующий, законный брак/сожительство, толерантность к чему-либо/нетерпимость к этому....у нас у всех есть важные моменты, в которых хотелось бы совпадать с потенциальной половиной. Остановит ли вас это или хотя бы н
Посмотрите видео. Полезно по теме)
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Предположим, что вам понравился некто на форуме (фотографии, анкетные данные), и этот человек проявляет к вам взаимную симпатию, вплоть до того, что предлагает встретиться. Но сообщения этого человека идут конкретно в разрез с вашей жизненной философией и принципами. Например, атеист/верующий, законный брак/сожительство, толерантность к чему-либо/нетерпимость к этому....у нас у всех есть важные моменты, в которых хотелось бы совпадать с потенциальной половиной. Остановит ли вас это или хотя бы н
Мысль "Я -королева и со мной он будет вести себя по-другому" испортила не одну женскую судьбу.
Не ходила бы категорически с воцерковленным, противником штампа, высказывающимся по РСП и хамящим другим женщинам.
Форум - это лакмусовая бумажка.
Сообщение отредактировала Яна, Москва, м. Шипиловская (автор поста) 02.03.2020 13:26
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Яна, Москва, м. Шипиловская писала:
Мысль "Я -королева и со мной он будет вести себя по-другому" испортили не одну женскую судьбу. Не ходила бы категорически с воцерковленным, противником штампа, высказывающимся по РСП и хамящим другим женщинам. Форум - это лакмусовая бумажка.
Тренинг по поиску идеального мужчины отменяется?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Согласна! Бабушка меня всегда учила тому, что надо смотреть на то как мужчина ведет себя с посторонними (окружающими) и говорила: - Не думай, что "особенное" отношение к тебе сохранится надолго. Дальше человек и к тебе будет относиться как ко всем.
У меня был мужчина, который со всеми чужими людьми был такой лапочка, я в начале прям удивлена была, так как так никто до этого в моей жизни так не общался, и в магазине всегда кассиршам "благодарю" и "всего хорошего говорил", а со своими близкими и друзьями мог такое вытворять....поэтому никогда наперед не угадаешь.

Максим, Россия, Москва писал:
Кто-то до сих пор ещё верит в дружбу между м и ж? )
Конечно biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Я-не будь дебилом) всё выяснил бы при встрече...

Для УлЯ КулиК, Россия, Москва:

Отличное видео, полностью согласна.
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Я-не будь дебилом) всё выяснил бы при встрече...
Не понял... это самобичевание такое у Вас lol_rt_40.png
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
Не понял... это самобичевание такое у Вас
у нас всё иначе-чем у вас...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 02.03.2020 12:31
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Для УлЯ КулиК, Россия, Москва:

для кого он говорит?...убеждён-для просмотров ролика)
Наталика, Россия, Воронеж, 41 год
Наталика, Воронеж, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
поэтому никогда наперед не угадаешь.
Когда с родными и близкими так ведет себя, то это можно быстрее распознать т.к., это более очевидно.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Отличное видео, полностью согласна.
хоть один тезис прорекламируй из понравившегося видео-с чем согласна...

хоть один тезис прорекламируй из понравившегося видео-с чем согласна...
Если ты не в отношения то искать человека со схожими взглядами, если в браке работать над отношениями.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Если ты не в отношения то искать человека со схожими взглядами, если в браке работать над отношениями.
вот так и получается.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Когда с родными и близкими так ведет себя, то это можно быстрее распознать т.к., это более очевидно.
Бывает что человек приличное время может не знакомить с близкими, а с друзьями это опять же не сразу выскакивает и у тебя картина искожается о человеке.

Есть приемы по которым можно увидеть например враньё в разговоре, но это надо научиться ещё распознавать.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

приемы по которым можно увидеть например враньё в разговоре, но это надо научиться ещё распознавать.
А на что шестое чувство? Даже вещие сны.порой…

вот так и получается.
Забыла написать, работать вдвоем, иначе все равно все разрешится. Уметь слышать и слушать партнёра.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А на что шестое чувство? Даже вещие сны.порой…
У женщин есть такое...более развитая интуиция, но всегда ли мы ее слушаем?
А можно ли это шестое чувство спутать со своими страхами? Вот ещё вопрос...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2020 13:01
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

можно ли это шестое чувство спутать со своими страхами
Опыт показывает что нет. Но мы реально его не слушаем
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр