загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Высказывания на форуме и возможные реальные отношения.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Предположим, что вам понравился некто на форуме (фотографии, анкетные данные), и этот человек проявляет к вам взаимную симпатию, вплоть до того, что предлагает встретиться. Но сообщения этого человека идут конкретно в разрез с вашей жизненной философией и принципами. Например, атеист/верующий, законный брак/сожительство, толерантность к чему-либо/нетерпимость к этому....у нас у всех есть важные моменты, в которых хотелось бы совпадать с потенциальной половиной. Остановит ли вас это или хотя бы н
Ой, здесь очень часто пишут такое... rolleyes_rt_40.gif Кто-то развлекается, кто-то очень «старается писать», но в жизни это, скорее всего, совсем другие люди. Вы сходите, пообщайтесь и все поймёте.
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Че там было ? А даа, ты ж мужика включаешь вроде как
В каком смысле включаешь? И попрошу мне все таки не тыкать. Ну а так, каждый сам конечно решает верить ему во что то или нет. Какая разница то...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2020 20:44
Артур Пак(Тельман), Россия, Руза, 55 лет
Артур Пак(Тельман), Руза, 55 лет.

Форум не показатель.
Только отношения все расставят.
Рисковать или нет-дело чувств.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Максим, Россия, Москва писал:
В каком смысле включаешь? И попрошу мне все таки не тыкать. Впрочем, каждый сам конечно решает верить ему во что то или нет.
То и значит, Вы! sarcastic_rt_50.gif
Вы не дружите потому что вас они обижают sarcastic_rt_50.gif а у меня есть женщины с которыми мы просто общаемся и дружим. И даже больше скаду с некоторыми спали в одной кровати, без с-са.
Не для всех главное, присунуть то sarcastic_rt_50.gif
Я так то не против этого rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ой, здесь очень часто пишут такое... Кто-то развлекается, кто-то очень «старается писать», но в жизни это, скорее всего, совсем другие люди. Вы сходите, пообщайтесь и все поймёте.
Ну ты-то знаешь, что я только правду здесь говорю? rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

То и значит, Вы! Вы не дружите потому что вас они обижают а у меня есть женщины с которыми мы просто общаемся и дружим. И даже больше скаду с некоторыми спали в одной кровати, без ceкcа. Не для всех главное, присунуть то Я так то не против этого
Это ещё не показатель дружбы haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ой, здесь очень часто пишут такое... Кто-то развлекается, кто-то очень «старается писать», но в жизни это, скорее всего, совсем другие люди. Вы сходите, пообщайтесь и все поймёте.
Странно, сказка ответила - нет, а сама лайкнула противоположное..,

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну ты-то знаешь, что я только правду здесь говорю?
Про тебя знаю wub_rt_44.gif
Марина, Москва, 41 год.

а у меня есть женщины с которыми мы просто общаемся и дружим. И даже больше скаду с некоторыми спали в одной кровати, без ceкcа.
Ого! huh_rt_40.png

Марина, Россия, Москва писала:
Она лайкнула, потому что поняла про что именно я написала, конкретно мое мнение)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Согласен, но в большинстве случаев у людей стержни прямо противоположные и могут пройти годы, чтобы в итоге понять или осознать, что стержни были разные... поэтому институт брака себя изжил.
Хорошенькое дело. Институт брака прекрасно себя чувствовал на протяжении многих тысячелетий, а на наших стержнях почему то сдулся.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это ещё не показатель дружбы
Даа, я вот тоже иногда думаю, надо было все таки прожарить sarcastic_rt_50.gif
Фик с этой дружбой то sarcastic_rt_50.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

То и значит, Вы! Вы не дружите потому что вас они обижают а у меня есть женщины с которыми мы просто общаемся и дружим. И даже больше скаду с некоторыми спали в одной кровати, без ceкcа. Не для всех главное, присунуть то Я так то не против этого
ohmy_rt_40.png та ладно.. ohmy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Valentina, Россия, Северодвинск (автор поста) 01.03.2020 20:50
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сказка поняла про что Катя написала.
И вы все мои комменты в этой теме читали?smile_rt_40.png
Замужем

Я тебя перепутала, поэтому " выкнула" girl-haha_rt_70.gif
Замужем

И че?) Я верюsmile_rt_40.pngЯ тоже спала в одной кровати, и в отпуск ездилаsmile_rt_40.png)
И ничего не было, а дружба как была так и естьsmile_rt_40.png
В отношениях

Даа, я вот тоже иногда думаю, надо было все таки прожарить Фик с этой дружбой то
Для меня "дружба" слишком серьезное понятие. И с мужчинами у меня лично она никак не складывается в том понимании, которое вкладываю я
Марина, Москва, 41 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
И че?) Я верюЯ тоже спала в одной кровати, и в отпуск ездила) И ничего не было, а дружба как была так и есть
Я не понимаю)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Ого!
Это самореклама sarcastic_rt_50.gif ход конем haha_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Это самореклама ход конем
Похоже на антирекламу
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр