загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ничего не делает,к сожалению
В жизни ребёнка надо учавствовать , развивать его живя с ним ,интересоваться его жизнью,делиться своим опытом,учить чему - либо,общаться,заинтересовать ,расширять кругозор.
Жизнь рядом с ребёнком и совершенное не участие в его жизни недопустимы.
Из этого следует недопонимание и незнание самого ребёнка как полноценной личности.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 13.04.2020 09:20
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

К чему пришли, автор?
Что делать станете?
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Счастливы вме одинаково,а несчастливы по разному)как то так Но проблема то моя не ушла
Она и не уйдет.Вы думаете форум-панацея? Только Вы сами можете разобраться в своей семье.Ну и время все расставляет по местам.А форум...ну что форум...каждый со своей колокольни посмотрел,что-то посоветовал в силу своего опыта и все.Решать и выпутываться из этого клубка все равно Вам в любом случае
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ольга, Россия, Пермь писала:
В жизни ребёнка надо учавствовать , развивать его живя с ним ,интересоваться его жизнью,делиться своим опытом,учить чему - либо,общаться,заинтересовать ,расширять кругозор. Жизнь рядом с ребёнком и совершенное не участие в его жизни недопустимы.
Согласен

Небес Лазурь, Серендипити писала:
К чему пришли, автор? Что делать станете?
Если я уже свою историю написал не знакомым людям(анонимно),то мы где то на краю.
На краю чего?думаю решит ближайшее время.
Сказал в сотый раз что меня не устраивает.
На вопрос что я предлагаю,ответил что я уже много раз предлагал,теперь жду её предложения.
Поживём увидим.
Самое плохое,что любовь закапывается всё глубже и глубже((((

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Она и не уйдет.Вы думаете форум-панацея? Только Вы сами можете разобраться в своей семье.Ну и время все расставляет по местам.А форум...ну что форум...каждый со своей колокольни посмотрел,что-то посоветовал в силу своего опыта и все.Решать и выпутываться из этого клубка все равно Вам в любом случае
Но вот не соглашусь.мнений много и разных.и интересных и о чём подумать.

Вчера где на обсуждения наткнулся,где женщины писали,что мужчину с ребёнком предпочитают встретить.
Вот вопрос.
А точно точно ли вы готовы?
Обидеть никого не хотел

Если я уже свою историю написал не знакомым людям(анонимно),то мы где то на краю. На краю чего?думаю решит ближайшее время. Сказал в сотый раз что меня не устраивает. На вопрос что я предлагаю,ответил что я уже много раз предлагал,теперь жду её предложения. Поживём увидим. Самое плохое,что любовь закапывается всё глубже и глубже((((
вам известно, что не устраивает вашу женщину? Чего она хочет от отношений/ совместной жизни вообще и от вашей дочери в частности?
Вы спрашивали? Ответ её услышали?

Вчера где на обсуждения наткнулся,где женщины писали,что мужчину с ребёнком предпочитают встретить. Вот вопрос. А точно точно ли вы готовы? Обидеть никого не хотел
Не все, в той теме есть такие реплики

Но вот не соглашусь.мнений много и разных.и интересных и о чём подумать.
Хочу узнать что форум скажет,подожду что жена решит...а сами? Вы есть или вас нет?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Вчера где на обсуждения наткнулся,где женщины писали,что мужчину с ребёнком предпочитают встретить. Вот вопрос. А точно точно ли вы готовы? Обидеть никого не хотел
Я точно не готова потому, что были случаи, когда мужчина с ребёнком( воскресный папа) не уделял времени мне. А время нужно уделять хотя бы в кбпериоде.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2020 09:44

Если я уже свою историю написал не знакомым людям(анонимно),то мы где то на краю. На краю чего?думаю решит ближайшее время. Сказал в сотый раз что меня не устраивает. На вопрос что я предлагаю,ответил что я уже много раз предлагал,теперь жду её предложения. Поживём увидим. Самое плохое,что любовь закапывается всё глубже и глубже((((
А мне кажется что она несчастна.Совершенно не готова кидаться на вашу сторону пока не узнаю мнение второй половины.А поскольку его мы не узнаем,а Вы толком объяснить не можете что чувствует и думает ваша женщина- то и все это обсуждение - толочь воду в ступе

вам известно, что не устраивает вашу женщину? Чего она хочет от отношений/ совместной жизни вообще и от вашей дочери в частности? Вы спрашивали? Ответ её услышали?
В том то и дело,что она боится говорить(((
На разговор не идёт (((
Проблемы у неё есть и они "на лицо",пробовал объяснить,но закрывается ещё больше
Она не понимает,что можно жить хорошо(лучше),не верит.вот кто то правильно написал.она и её дочь в шоколаде,а мы нет
Мне так кажется

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Насильно любить свою дочь не заставишь. И как тот старик, походу, в лес не отвезешь. Молодец.Но. У меня две дочери со мной выросли. Бывали и отношения. Правда ни с кем не жил. Но если бы не дай Бог какая м....да позволила бы себе какой- то негатив по отношению к моим детям- это было бы последнее, что она бы позволила в отношениях со мной. Хорошо, если бы еще лещей не наловила. Не знаю, полезно мое высказывание или нет. Но быть бесхребетным с бабой в таких важнейших вопросах- ничего хорошего не б
Ваше отношение понятно-мои дочери королевы, а какая-то баба-это лядь, которая заслуживает лещей. Кстати, здесь уже неоднократно говорилось, что на деле папы с девочками невыносимы. Случаев было очень много. Рабы своих принцессок. А в жизни я видела, что дочь использует и пенсию отца, и его жилплощадь, и время свободное, и накопления. А, если у отца личная жизнь наклёвывается, то это набат. Так и живут единичными перепихонами пока здоровье позволяет.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2020 09:42

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Хочу узнать что форум скажет,подожду что жена решит...а сами? Вы есть или вас нет?
Решить что?что делать?
Я знаю что делать.и не раз ей говорил.

Не все, в той теме есть такие реплики
Конечно не все,многие.так я увидел

Может, она просто из тех матерей, которые с детьми не занимаются? Может, она со своей тоже не занимается? Типо накормила, обула и всё?

В том то и дело,что она боится говорить((( На разговор не идёт ((( Проблемы у неё есть и они "на лицо",пробовал объяснить,но закрывается ещё больше Она не понимает,что можно жить хорошо(лучше),не верит.вот кто то правильно написал.она и её дочь в шоколаде,а мы нет Мне так кажется
То есть ваша женщина и её дочь в шоколаде, вы-нет, но можно жить лучше шоколада??????
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Интесный подход.и как вы предлагаете разобраться?стукнуть по столу и сказать-с сегодняшнего дня ты уважаешь мою дочь? Человек я мягкий,но тряпкой ни когда не был
Установить чёткую иерархию. Вы главный, потом идёт хозяйка, потом дети. По другому никак.
И да, согласна с Дашей, на счёт воды. Одно дело в городе, лей воды - не хочу. И другое в деревне, когда сам роешь выгребную яму.

Сами такую выбрали. Значит, не было критерия в вашем выборе-иметь хорошие отношения с вашим ребёнком. Значит, горизонтальные критерии были либо экономичные? . В пополаме же всё?
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2020 11:01
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр