В жизни ребёнка надо учавствовать , развивать его живя с ним ,интересоваться его жизнью,делиться своим опытом,учить чему - либо,общаться,заинтересовать ,расширять кругозор.
Жизнь рядом с ребёнком и совершенное не участие в его жизни недопустимы.
Из этого следует недопонимание и незнание самого ребёнка как полноценной личности.
отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 13.04.2020 09:20
Счастливы вме одинаково,а несчастливы по разному)как то так
Но проблема то моя не ушла
Она и не уйдет.Вы думаете форум-панацея? Только Вы сами можете разобраться в своей семье.Ну и время все расставляет по местам.А форум...ну что форум...каждый со своей колокольни посмотрел,что-то посоветовал в силу своего опыта и все.Решать и выпутываться из этого клубка все равно Вам в любом случае
В жизни ребёнка надо учавствовать , развивать его живя с ним ,интересоваться его жизнью,делиться своим опытом,учить чему - либо,общаться,заинтересовать ,расширять кругозор.
Жизнь рядом с ребёнком и совершенное не участие в его жизни недопустимы.
Если я уже свою историю написал не знакомым людям(анонимно),то мы где то на краю.
На краю чего?думаю решит ближайшее время.
Сказал в сотый раз что меня не устраивает.
На вопрос что я предлагаю,ответил что я уже много раз предлагал,теперь жду её предложения.
Поживём увидим.
Самое плохое,что любовь закапывается всё глубже и глубже((((
Она и не уйдет.Вы думаете форум-панацея? Только Вы сами можете разобраться в своей семье.Ну и время все расставляет по местам.А форум...ну что форум...каждый со своей колокольни посмотрел,что-то посоветовал в силу своего опыта и все.Решать и выпутываться из этого клубка все равно Вам в любом случае
Но вот не соглашусь.мнений много и разных.и интересных и о чём подумать.
Вчера где на обсуждения наткнулся,где женщины писали,что мужчину с ребёнком предпочитают встретить.
Вот вопрос.
А точно точно ли вы готовы?
Обидеть никого не хотел
Если я уже свою историю написал не знакомым людям(анонимно),то мы где то на краю.
На вопрос что я предлагаю,ответил что я уже много раз предлагал,теперь жду её предложения.
Поживём увидим.
вам известно, что не устраивает вашу женщину? Чего она хочет от отношений/ совместной жизни вообще и от вашей дочери в частности?
Вы спрашивали? Ответ её услышали?
Вчера где на обсуждения наткнулся,где женщины писали,что мужчину с ребёнком предпочитают встретить.
Вот вопрос.
Обидеть никого не хотел
Вот вопрос.
Обидеть никого не хотел
Я точно не готова потому, что были случаи, когда мужчина с ребёнком( воскресный папа) не уделял времени мне. А время нужно уделять хотя бы в кбпериоде.
отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2020 09:44
Поживём увидим.
А мне кажется что она несчастна.Совершенно не готова кидаться на вашу сторону пока не узнаю мнение второй половины.А поскольку его мы не узнаем,а Вы толком объяснить не можете что чувствует и думает ваша женщина- то и все это обсуждение - толочь воду в ступе
вам известно, что не устраивает вашу женщину? Чего она хочет от отношений/ совместной жизни вообще и от вашей дочери в частности?
Вы спрашивали? Ответ её услышали?
В том то и дело,что она боится говорить(((
На разговор не идёт (((
Проблемы у неё есть и они "на лицо",пробовал объяснить,но закрывается ещё больше
Она не понимает,что можно жить хорошо(лучше),не верит.вот кто то правильно написал.она и её дочь в шоколаде,а мы нет
Мне так кажется
Насильно любить свою дочь не заставишь. И как тот старик, походу, в лес не отвезешь. Молодец.Но. У меня две дочери со мной выросли. Бывали и отношения. Правда ни с кем не жил. Но если бы не дай Бог какая м....да позволила бы себе какой- то негатив по отношению к моим детям- это было бы последнее, что она бы позволила в отношениях со мной. Хорошо, если бы еще лещей не наловила. Не знаю, полезно мое высказывание или нет. Но быть бесхребетным с бабой в таких важнейших вопросах- ничего хорошего не б
Ваше отношение понятно-мои дочери королевы, а какая-то баба-это лядь, которая заслуживает лещей. Кстати, здесь уже неоднократно говорилось, что на деле папы с девочками невыносимы. Случаев было очень много. Рабы своих принцессок. А в жизни я видела, что дочь использует и пенсию отца, и его жилплощадь, и время свободное, и накопления. А, если у отца личная жизнь наклёвывается, то это набат. Так и живут единичными перепихонами пока здоровье позволяет.
отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2020 09:42
В том то и дело,что она боится говорить(((
На разговор не идёт (((
Проблемы у неё есть и они "на лицо",пробовал объяснить,но закрывается ещё больше
Она не понимает,что можно жить хорошо(лучше),не верит.вот кто то правильно написал.она и её дочь в шоколаде,а мы нет
Мне так кажется
То есть ваша женщина и её дочь в шоколаде, вы-нет, но можно жить лучше шоколада??????
Интесный подход.и как вы предлагаете разобраться?стукнуть по столу и сказать-с сегодняшнего дня ты уважаешь мою дочь?
Человек я мягкий,но тряпкой ни когда не был
Установить чёткую иерархию. Вы главный, потом идёт хозяйка, потом дети. По другому никак.
И да, согласна с Дашей, на счёт воды. Одно дело в городе, лей воды - не хочу. И другое в деревне, когда сам роешь выгребную яму.
Сами такую выбрали. Значит, не было критерия в вашем выборе-иметь хорошие отношения с вашим ребёнком. Значит, горизонтальные критерии были либо экономичные? . В пополаме же всё?
отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2020 11:01