загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Установить чёткую иерархию. Вы главный, потом идёт хозяйка, потом дети. По другому никак. И да, согласна с Дашей, на счёт воды. Одно дело в городе, лей воды - не хочу. И другое в деревне, когда сам роешь выгребную яму.
Ну, в городе за воду платить надо. Чтобы быть главным, надо не только мочь, хотеть, но, кмк, и обладать ресурсами большими, если не материальные блага, то энергия затрачиваемая на семью.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
В том то и дело,что она боится говорить((( На разговор не идёт (((
Причина?
Не любит?
Не умеет разговаривать?
Вам не доверяет?
Или устала быть единственной неправой рядом с вами правым?
Другая какая-то?

Конечно не все,многие.так я увидел
А многие промолчали, потому что «не говори гоп, пока не перепрыгнешь» (с)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Причина? Не любит? Не умеет разговаривать? Вам не доверяет? Или устала быть единственной неправой рядом с вами правым? Другая какая-то?
3

3
4 и 5 не исключайте тоже
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 13.04.2020 10:07

4 и 5 не исключайте тоже
И второе тоже)

И второе тоже)
вас веселит мысль, что вас не любят?
В топике вы писали обратное, кстати. "Всё хорошо, кроме..."

Повторюсь, вы отстранены. О женщине, с которой делите кров и ложе пишете как зритель из зала. Ни теплоты в её сторону, ни переживаний, только "я хороший, а она придирается".
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

В том то и дело,что она боится говорить((( На разговор не идёт ((( Проблемы у неё есть и они "на лицо",пробовал объяснить,но закрывается ещё больше Она не понимает,что можно жить хорошо(лучше),не верит.вот кто то правильно написал.она и её дочь в шоколаде,а мы нет Мне так кажется
Если ваша женщина боится с вами разговаривать... о чем вообще может идти речь? wacko_rt_40.gif

А насчет "она и ее дочь в шоколаде, а мы" - что-то вы постоянно путаетесь, не увидела ни одного примера "шоколадной жизни" вашей женщины. Оба работаете, вместе снимаете жилье, дочки-ровесницы.

Повторюсь, из ваших реплик складывается ощущение, что ищете оправдание для побега. И в вашем случае, пожалуй, разойтись - лучше для всех.
Но не потому что вы такой хороший, а потому что все хороши)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 13.04.2020 13:32

Евгения, Россия, Москва писала:
ищете оправдание для побега.
Он в тюрьме?)
Свободные люди, никаких обязательств, просто живут под одной крышей.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Он в тюрьме?) Свободные люди, никаких обязательств, просто живут под одной крышей.
Разве может хороший человек просто взять и уйти?? Обязательно нужно оправдание, чтобы и совесть успокоить, и для окружающих версию сформулировать.
Просто часто анонимы приходят с уже принятым решением, и тема нужна для подпитки решимости или сбора аргументов для оправдания своих поступков.

Просто часто анонимы приходят с уже принятым решением, и тема нужна для подпитки решимости или сбора аргументов для оправдания своих поступков.
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic29920/?page=10#msg2578839
))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Если ваша женщина боится с вами разговаривать... о чем вообще может идти речь? А насчет "она и ее дочь в шоколаде, а мы" - что-то вы постоянно путаетесь, не увидела ни одного примера "шоколадной жизни" вашей женщины. Оба работаете, вместе снимаете жилье, дочки-ровесницы. Повторюсь, из ваших реплик складывается ощущение, что ищете оправдание для побега. И в вашем случае, пожалуй, разойтись - лучше для всех. Но не потому что вы такой хороший, а потому что все хороши)
Шоколадом, вероятно, является то, что она снимает квартиру не за полную стоимость, а за половину. И ещё в выражении - она и её дочь в шоколаде как-будто скрыто раздражение, агрессия, какие-то негативные чувства. Как будто им сейчас очень хорошо, но они не заслужили этого.

вас веселит мысль, что вас не любят? В топике вы писали обратное, кстати. "Всё хорошо, кроме..."
Подзапутали меня.
Причина?это не считается.
Не умеет разговаривать
Не верит,но не верит мне,а в лучшее

Повторюсь, вы отстранены. О женщине, с которой делите кров и ложе пишете как зритель из зала. Ни теплоты в её сторону, ни переживаний, только "я хороший, а она придирается".
Может со стороны это выглядеть так.
Постарался писать без эмоций.
С эмоциями вообще запутанно бы вышло))

Подзапутали меня. Причина?это не считается. Не умеет разговаривать Не верит,но не верит мне,а в лучшее
Запуталась в вашей нумерации, да)

Если, гипотетически, она не умеет разговаривать, то ваши ожидания тщетны. Принять или расстаться.

Однако, странно, что «не умеет разговаривать» носит такой однобокий характер. Или вы умолчали о том, что нет взаимопонимания в решении других вопросов?

С эмоциями вообще запутанно бы вышло))
Полагаете, у вас вышло изложить ясно суть дела?
Не сложилось такого впечатления.

Запуталась в вашей нумерации, да) Если, гипотетически, она не умеет разговаривать, то ваши ожидания тщетны. Принять или расстаться. Однако, странно, что «не умеет разговаривать» носит такой однобокий характер. Или вы умолчали о том, что нет взаимопонимания в решении других вопросов?
Уже писал.
Когда разговариваем,то она в основном слушает,как бы соглашаясь.
Но я хочу диалога

Полагаете, у вас вышло изложить ясно суть дела? Не сложилось такого впечатления.
Уж как получилось,от одного лица
В живую то сложно объяснить было бы

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Шоколадом, вероятно, является то, что она снимает квартиру не за полную стоимость, а за половину. И ещё в выражении - она и её дочь в шоколаде как-будто скрыто раздражение, агрессия, какие-то негативные чувства. Как будто им сейчас очень хорошо, но они не заслужили этого.
Шоколад это конечно не в прямом смысле
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр