Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в этих отношения и стоит ли их продолжать? Познакомилась с мужчиной на работе два года общались только на работе,болтали,флиртовали,вместе обедать ходили и так каждую смену-другие сотрудники над нами подшучивали О парочка,когда у вас свадьба будет. За пределами работы мы с ним не общались и не виделись. Потом я уволилась-но перед увольнением он попросил у меня номер-я подумала что просит просто так,звонить не будет,ведь за два года он меня не куда не
Ну видимо с начала была симпатия и с-суальное желание, но как с-с произошёл - интерес пропал. Вообще это природой заложено так, это мы ищем мужа а они об этом не думают поначалу до какого то возраста. Поэтому нужно было посмотреть, выждать время, пообщаться, все же постепенно развивается, а вы сразу к нему поехали. Ничего не поделать уже, раз его не зацепили.
Мне показалось говоря про опыт вы подразумеваете только собственные достижения
Я очень принципиально отношусь к тому, чей опыт мне воспринимать.
Ранее уже писала об этом- принимаю опыт только успешных людей в той или иной области, который привёл их к конкретному результату
...Подскажите пожалуйста что мне делать,как поступить.Я не могу сказать что я его люблю-мне просто он очень нравиться и я хотела бы с ним строить семью
подсказываю-сделай выбор:-либо вы оба пользуете друг-друга как раньше,либо ты уходишь от таких отношений без любви в будущее...
отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 20.05.2020 10:32
Если Вам так хочется, пожалуйста. .С Вами можно разговаривать и я бы возможно поговорил с удовольствием на другие темы, да и в этой дискуссии не вижу ничего криминального..Впрочем, если я Вас чем то сильно задел, Бога ради... У меня нет нехватки в собеседниках.
Андрей, чем Вы могли меня задеть?)) Я выразила несогласие с Вами, только и всего) Позже я просто констатировала, что человек, для которого с-с - это как "сходить в туалет или поесть" (Ваши же слова) - это не "мой" человек.
Беседовать мы с Вами можем о чем угодно и где угодно)
Мир, дружба, жвачка.
Если она плачет, значит это уже не равнозначные отношения, ей надо бежать из этих отношений и строить другие нормальные.
Плачет она что ее замуж не берут. Это как в том анекдоте. Одна подруга спрашивает у другой:- а чего ты замуж не выходишь?
-Так не берут. И пробуют и хвалят, а брать замуж не берут)))