загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Иван, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
всё-само-собой ни чего не рассасывается...возможно и разбегутся,возможно будут терпеть друг-друга ради ceкcа продолжительный срок...
Ключевое слово - терпеть, это не про меня
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Андрей, чем Вы могли меня задеть?)) Я выразила несогласие с Вами, только и всего) Позже я просто констатировала, что человек, для которого ceкc - это как "сходить в туалет или поесть" (Ваши же слова) - это не "мой" человек. Беседовать мы с Вами можем о чем угодно и где угодно) Мир, дружба, жвачка.
Когда нет любви, увы это так. С с-сом.Я знаю и другое состояние. Не нужно считать меня животным. biggrin_rt_40.gif . И я рад что Вы воспринимаете чужую точку зрения, противоположную Вашей, адекватно. Впрочем, табу на с-с вне брака... Думаю,даже немногие женщины с Вами согласятся.. Я- то двумя руками за biggrin_rt_40.gif !!! А так- конечно мир. Да мы вроде как и не ругались wink_rt_40.gif .
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Меньше рисовать в голове и больше реально смотреть на вещи. Всё-таки имея опыт за плечами, хочется получать удовольствие от отношений, а не проблемы и бесконечные терзания душевные.
Вот когда головой это можешь регулировать) это не любить, а позволять любить себя)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
К сожалению, дети на чувство долга не влияют.
Поэтому не взирая на чувство долга или его отсутствие, в этом случае государство обязывает wink_rt_40.gif

Фигня это все. Она только тратит свое время, а он этим и пользуется и лапшу ей на уши вешает. Гнать мужика надо. Куда по дальше.

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в этих отношения и стоит ли их продолжать? Познакомилась с мужчиной на работе два года общались только на работе,болтали,флиртовали,вместе обедать ходили и так каждую смену-другие сотрудники над нами подшучивали О парочка,когда у вас свадьба будет. За пределами работы мы с ним не общались и не виделись. Потом я уволилась-но перед увольнением он попросил у меня номер-я подумала что просит просто так,звонить не будет,ведь за два года он меня не куда не
Ничего серьезного он с вами не хочет. Это видно по его поступкам и по отношению к вам.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот когда головой это можешь регулировать) это не любить, а позволять любить себя)
Разойтись с человек совсем не означает разлюбить его wink_rt_40.gif . Но иметь в себе силы не быть растоптанным, дано не каждому. Именно таких людей и называют сильными.
Alekssvoloch, Россия, Москва, 41 год
Alekssvoloch, Москва, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Если она плачет, значит это уже не равнозначные отношения, ей надо бежать из этих отношений и строить другие нормальные.
Или ему
Марина, Москва, 41 год.

Alekssvoloch, Россия, Москва писал:
Или ему
Вообще взаимные претензии губят отношения
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Когда нет любви, увы это так. С сексом.Я знаю и другое состояние. Не нужно считать меня животным. . И я рад что Вы воспринимаете чужую точку зрения, противоположную Вашей, адекватно. Впрочем, табу на секс вне брака... Думаю,даже немногие женщины с Вами согласятся.. Я- то двумя руками за !!! А так- конечно мир. Да мы вроде как и не ругались .
Я не говорила о табу на с-с вне брака. Я говорила о табу на с-с без любви.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Вообще взаимные претензии губят отношения
Губят не претензии, а безразличие к ним. Претензии будут по-любому, люди-то разные объединяются. А вот когда одному плевать на другого, ничего не получится, хорошего по крайней мере
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я не говорила о табу на ceкc вне брака. Я говорила о табу на ceкc без любви.
Где он этот с-с? Его хоть видел кто-нибудь? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Губят не претензии, а безразличие к ним. Претензии будут по-любому, люди-то разные объединяются. А вот когда одному плевать на другого, ничего не получится, хорошего по крайней мере
Так это должны быть не претензии, а договоренности и компромисс)
В отношениях

Так это должны быть не претензии, а договоренности и компромисс)
Они как раз после претензий появляются или не появляются)))
Марина, Москва, 41 год.

Они как раз после претензий появляются или не появляются)))
Они должны быть вместо претензий)
В отношениях

Они должны быть вместо претензий)
Претензия-компромисс, причинно-следственная связь))
Марина, Москва, 41 год.

Претензия-компромисс, причинно-следственная связь))
Не согласна) Претензия - эгоизм)
В отношениях

Не согласна) Претензия - эгоизм)
Если их нет, не нужны и компромиссы. Значит и так всех все устраивает
Марина, Москва, 41 год.

Если их нет, не нужны и компромиссы. Значит и так всех все устраивает
Значит, да- прислушиваются к друг другу и чувствуют друг друга)
Если что-то не устраивает- разговаривают и находят компромисс или расстаются)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр