Мне интересен не только ceкc, поэтому мне не скучно, спасибо.
Каждому - своё)
А если серьезно: Женился я в 23. Казалось что по любви. Ну, будем так считать. Первый с-с : 13 лет. 15- эпизодический. 17 - постоянный. Естественно, девушки были разные. Раньше не так просто было сойтись с кем то и жить, как сейчас это молодняк делает. Будем считать- 7 лет до свадьбы.11 лет прожили, бабе не изменял не оттого, что честный, а оттого- не до кобеляжа было. Жили довольно трудно. Ладно. Развелся.34 года. Полюбил снова- по- настоящему: в 42. Это было настоящее чувство, о котором я раньше понятия не имел. Выходит и с женой я жил не зная что есть любовь. Ну ладно. 42 минус 34- 8 лет без любви. Была молодая девочка три года ко мне ездила. Неглупая, красивая, с-с узнала в 25 лет первый раз. И тоже со мной. Была огромная симпатия взаимная, любви небыло.Приедет - хорошо. Уедет- еще лучше. Уж больно был бурный темперамент. После нее- опять все эпизодически. Что ж по- вашему, мне надо было 8 лет ждать любви, и онанизмом заниматься?. Шест лет отношений закончены. К сожалению. Мне 47. Советуете любви ждать? Того что было, не повторить. Я это знаю. И что, мне теперь все, без любви и не потрахаться, что ли?
. Вы или еще очень молоды. Либо не подумали хорошо.