загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Влад, . писал:
То есть, они через постель надеялись получить штамп? .
Ага. И другие " плюшки" в виде подарков
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Мне интересен не только ceкc, поэтому мне не скучно, спасибо. Каждому - своё)
А если серьезно: Женился я в 23. Казалось что по любви. Ну, будем так считать. Первый с-с : 13 лет. 15- эпизодический. 17 - постоянный. Естественно, девушки были разные. Раньше не так просто было сойтись с кем то и жить, как сейчас это молодняк делает. Будем считать- 7 лет до свадьбы.11 лет прожили, бабе не изменял не оттого, что честный, а оттого- не до кобеляжа было. Жили довольно трудно. Ладно. Развелся.34 года. Полюбил снова- по- настоящему: в 42. Это было настоящее чувство, о котором я раньше понятия не имел. Выходит и с женой я жил не зная что есть любовь. Ну ладно. 42 минус 34- 8 лет без любви. Была молодая девочка три года ко мне ездила. Неглупая, красивая, с-с узнала в 25 лет первый раз. И тоже со мной. Была огромная симпатия взаимная, любви небыло.Приедет - хорошо. Уедет- еще лучше. Уж больно был бурный темперамент. После нее- опять все эпизодически. Что ж по- вашему, мне надо было 8 лет ждать любви, и онанизмом заниматься?. Шест лет отношений закончены. К сожалению. Мне 47. Советуете любви ждать? Того что было, не повторить. Я это знаю. И что, мне теперь все, без любви и не потрахаться, что ли? biggrin_rt_40.png . Вы или еще очень молоды. Либо не подумали хорошо.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Належда, Россия, Москва писала:
Те понятливые и не ждут такого, не понятливые не поймут
Соблюсти приличия настолько чтобы выйти замуж за нелюбимого человека?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Блин, мужики так на минусы обижаюцца
Еще и домыслывают за минусившими)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Была молодая девочка три года ко мне ездила. Неглупая, красивая, ceкc узнала в 25 лет первый раз. И тоже со мной. Была огромная симпатия взаимная, любви небыло.Приедет - хорошо. Уедет- еще лучше.
Не все девочки так хотят, а вы негласно призываете)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Все лучше, чем ничего. Я об этом инаписал. Если ты внимательно читала. Расхочет ездить - перестанет ездить. Мне правда непонятно, зачем люди в таких ситуациях советов просят? Тут каждый сам для себя решает.
Обручаешь возможности большего.
Раз человек просит совета) значит то что есть слишком мало)

Марина, Россия, Москва писала:
Не все девочки так хотят, а вы негласно призываете)
Ко мне очень далеко, Мариша. Я не призываю. Даже негласно. wink_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

Ко мне очень далеко, Мариша. Я не призываю. Даже негласно.
Ну ну)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А почему бы и нет? Вы же человека не знаете совсем. Он то ее устраивает. Да и она его. Из - за дерьма по три дня не плачут.
sarcastic_rt_50.gif
Да щаз) влюбится можно и в гавно sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ян, Россия, Москва писал:
Очаровательное солнце. Долго следил за вами на форуме. Пусть желтый покраснеет, может позеленеет. Дарья,. вы мне интересны. Ваши мысли, как ветерок близки, как солнце греет. Полны души и доброты. Нет в них подвоха. Пусть и коряво излагаю, при этом высказал порыв души))
Ооой)))) blush_rt_40.gif
Належда, Россия, Москва, 51 год
Належда, Москва, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Он тоже сразу не понимал, ты сразу понимаешь, что любовь навсегда?)
Не соглашусь даже на процент, хотя бы из-за того что потерялся раз не появись больше
Належда, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да щаз) влюбится можно и в гавно
К сожалению да
Марина, Москва, 41 год.

Не соглашусь даже на процент, хотя бы из-за того что потерялся раз не появись больше
Все люди разные, думаете у неё с первой встречи была любовь и она из-за неё отдалась?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

А если серьезно: Женился я в 23. Казалось что по любви. Ну, будем так считать. Первый секс : 13 лет. 15- эпизодический. 17 - постоянный. Естественно, девушки были разные. Раньше не так просто было сойтись с кем то и жить, как сейчас это молодняк делает. Будем считать- 7 лет до свадьбы.11 лет прожили, бабе не изменял не оттого, что честный, а оттого- не до кобеляжа было. Жили довольно трудно. Ладно. Развелся.34 года. Полюбил снова- по- настоящему: в 42. Это было настоящее чувство, о котором я ран
С-с - это одна из областей, в которых для меня существует понятие гендерного неравенства, которое я поддерживаю. То что является нормой для мужчины (вне брака) - не является нормой для женщины (вне брака).
Это моё убеждение.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Минусом я выразила категоричное неприятие сказанного Вами. Если Вас он сильно ранит - я могу убрать. Надо?
Да нет, меня ранит не минус а базапелляционная категоричность wink_rt_40.png . Даже не ранит,я Вам развернуто ответил по поводу... Просто людей на планете много. Ситуации в жизни разные. Вам крупно повезло- всю жизнь любить... У меня по- другому было. Я просто считаю с-с физиологической потребностью, а не верхом блаженства в любви. Это как поесть и в туалет сходить. Когда потребность в нем в силу возраста отпадет, надеюсь стимуляторов жрать не буду
Марина, Москва, 41 год.

У вас позиция перекладывать всю ответственность на мужчину, он должен. А они оба должны принимать решения, каждый для себя
Належда, Москва, 51 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Соблюсти приличия настолько чтобы выйти замуж за нелюбимого человека?
Вы меня не так поняли

Не знаю, брат, не знаю..Хотя че не знаю.. Знаю!!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Конечно! В душе же наделяем гуано свойствами злата haha_rt_56.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Да нет, меня ранит не минус а базапелляционная категоричность . Даже не ранит,я Вам развернуто ответил по поводу... Просто людей на планете много. Ситуации в жизни разные. Вам крупно повезло- всю жизнь любить... У меня по- другому было. Я просто считаю ceкc физиологической потребностью, а не верхом блаженства в любви. Это как поесть и в туалет сходить. Когда потребность в нем в силу возраста отпадет, надеюсь стимуляторов жрать не буду
Наверное, поэтому мы и ищем "своих".
Расцените мой минус как пометку - не "мой")
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 20.05.2020 09:40
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр