А хорошо бывает и без любви. Для ceкcа вполне хватает и симпатии. Тут что, вся армия сидит и любви что ли дожидается?Процентов девяносто тех, кто действительно ищет пару устроит более- менее приемлемый вариант безо-всякой любви. Подходит тебе человек по духу, интересам, симпатичен- и этого достаточно. Как мне кажется.
Бывает, тогда не стоит строить ожиданий и расстраиваться, а просто наслаждаться тем, что есть)
Если ездит к нему, значит, хочется ехать и ей это тоже нужно)
А если не устраивают такие отношения- зачем их продолжать?
отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2020 06:39
Вы для него просто удобная женщина...А хорошо это или плохо для Вас,решать только Вам...В таких делах советчиков быть не может.Каждый выскажет лишь своё мнение..не больше.
Таких ситуаций сплошь и рядом.И человек сам принимает решение как ему лучше.
Так что прислушайтесь к себе и сделайте выводы.Хотите семьи,надежного мужа и любви,значит это не ваш вариант,не стоит терять время.
Хотите Приятных встреч,тогда когда у него есть время и желание,и Вас это устраивает,тогда принимайте и не стройте с этим человеком воздушные замки...
отредактировала Людмила, Россия, Новосибирск (автор поста) 20.05.2020 06:42
Бывает, тогда не стоит строить ожиданий и расстраиваться, а просто наслаждаться тем, что есть)
Если ездит к нему, значит, хочется ехать и ей это тоже нужно)
А если не устраивают такие отношения- зачем их продолжать?
Все лучше, чем ничего. Я об этом инаписал. Если ты внимательно читала. Расхочет ездить - перестанет ездить. Мне правда непонятно, зачем люди в таких ситуациях советов просят? Тут каждый сам для себя решает.
Все лучше, чем ничего. Я об этом инаписал. Если ты внимательно читала. Расхочет ездить - перестанет ездить. Мне правда непонятно, зачем люди в таких ситуациях советов просят? Тут каждый сам для себя решает.
Согласна, должна решать только она сама- нужно ей это или нет)
Вы для него просто удобная женщина...А хорошо это или плохо для Вас,решать только Вам...В таких делах советчиков быть не может.Каждый выскажет лишь своё мнение..не больше.
Таких ситуаций сплошь и рядом.И человек сам принимает решение как ему лучше.
Так что прислушайтесь к себе и сделайте выводы.Хотите семьи,надежного мужа и любви,значит это не ваш вариант,не стоит терять время.
Хотите Приятных встреч,тогда когда у него есть время и желание,и Вас это устраивает,тогда принимайте и не стройте с
Действительно сплошь и рядом, а посмотришь со стороны кажется так не должно быть, такое низкое потребительское отношение
Чего ж вы такие злые. Да не просит она ей глаза открыть, как вы тут делаете. Сама все видит и знает.
Автор, дам совет от своего сердца. Не стоит рвать. Когда нет взаимности, то чувства со временем проходят. И потом как-будто просыпаешься и понимаешь, какой недостойный человек был рядом. Дождитесь этого момента, и все само собой случится без боли и слез. И тогда Вы будете готовы строить другие счастливые отношения. А сейчас, пока Вам нужен этот человек, будьте рядом с ним.
отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 20.05.2020 06:55
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в этих отношения и стоит ли их продолжать? Познакомилась с мужчиной на работе два года общались только на работе,болтали,флиртовали,вместе обедать ходили и так каждую смену-другие сотрудники над нами подшучивали О парочка,когда у вас свадьба будет. За пределами работы мы с ним не общались и не виделись. Потом я уволилась-но перед увольнением он попросил у меня номер-я подумала что просит просто так,звонить не будет,ведь за два года он меня не куда не
Что за бред- за пять месяцев он ни разу не сказал люблю....потом Вы пишите- я не могу сказать, что я его люблю...
Вы хотите, что бы Вам врали и давали пустые обещания??? Ощущение такое, что как буд-то не взрослый человек все это писал.
отредактировал Alekssvoloch, Россия, Москва (автор поста) 20.05.2020 06:55
И потом как-будто просыпаешься и понимаешь, какой недостойный человек был рядом. Дождитесь этого момента, и все само собой случиться без боли и слез. И тогда Вы будете готовы строить другие счастливые отношения. А сейчас, пока Вам нужен этот человек, будьте рядом с ним.
Мы и говорим- либо ждать, но не строить ожиданий, либо рвать, если не хочешь проснуться и понять то, что рядом не твой человек)
Но решать должна все равно сама- как чувствует)