загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Какой поступок? Речь не о поступке, а об отношениях. Если он к браку не готов, это еще не значит, что он " жалкий мужчина". Вы мыслите категориями пятидесятых годов прошлого века. " Должен жениться, как честный человек". Тогда и она должна девственницей за него выйти замуж. А то по Вашей логике- то и ее можно назвать нехорошим словом. wink_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Он ей ничего не должен, как и она ему) У них не семья
Ага! Он ей позвонил, пообещал, что приставать не будет. Она поехала...
И так ей это дело понравилось, что он не пристает, что она только через 5 месяцев решила переодеть штанишки с начесом одеться ceкcуально, и тут-то он ее и отверг!
Оборжака)

.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Належда, Россия, Москва писала:
Согласна хоть бы завуалировал
Зачем?) это ещё хуже, имхо
Належда, Россия, Москва, 52 года
Належда, Москва, 52 года.

Мужчины по разному относятся к разным женщинам, ему не хочется совершать поступки ради неё, но это не значит, что он такой плохой
Достойные должны найти достойных себе

Зачем?) это ещё хуже, имхо
Для нас да, но я оцениваю его поступки
Alekssvoloch, Россия, Москва, 41 год
Alekssvoloch, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну прям как во всей этой истории и получилось. Закон: ты получаешь ровно столько, сколько сам отдаешь. Тема исчерпана, можно закрывать. Неинтересно
Марина, Москва, 41 год.

С этим никто не спорит)
Может, ради другой женщины он будет готов мчаться на другой конец города с цветами, не смотря на то, что у неё дети и родители дома
Как и она не будет переживать и расстраиваться, когда будет ехать к другому человеку)
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

У этих людей отношения построены на с-се. Оба приняли эти правила игры. Не удивлюсь, если он уже женат, но ему с ней хорошо в интимном плане. Пять месяцев - приличный срок и женщина его не любит, но она к мужчине привязалась. На данный момент предположу, что у неё кроме него никого нет. Вот она и боится остаться не удел. Порвать отношения надо бы, но заполнить эту нишу пока не кем...вот и будут эти отношения тянуться, пока она не скажет себе "НЕТ, хватит".
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Alekssvoloch, Россия, Москва писал:
Тема исчерпана, можно закрывать
Других тем потрындеть нет. Так что, будем развивать эту, пока кто-нибудь не создаст что-нибудь флудильное))

.
Марина, Москва, 41 год.

Для нас да, но я оцениваю его поступки
Ему не нужны эти поступки- его и так все устраивает)
Alekssvoloch, Россия, Москва, 41 год
Alekssvoloch, Москва, 41 год.
В отношениях

Влад, . писал:
Других тем потрындеть нет. Так что, будем развивать эту, пока кто-нибудь не создаст что-нибудь флудильное)) .
Ну удачи.Сейчас наслушаешься, какие все мужики козлы)))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в этих отношения и стоит ли их продолжать? Познакомилась с мужчиной на работе два года общались только на работе,болтали,флиртовали,вместе обедать ходили и так каждую смену-другие сотрудники над нами подшучивали О парочка,когда у вас свадьба будет. За пределами работы мы с ним не общались и не виделись. Потом я уволилась-но перед увольнением он попросил у меня номер-я подумала что просит просто так,звонить не будет,ведь за два года он меня не куда не
И в чем тут трагедия ? Вы сами не можете определиться любите его или нет. Так наслаждайтесь этой связью.
Я вообще заметила что искренне любящий человек не будет бросаться словами " Я люблю тебя ", ласковые слова, цветы - это тоже не показатель.
А так я прочувствовала его чувства к другой женшине. Отношения там не очень, но он надеется что когда- нибудь они наладятся.

С этим никто не спорит) Может, ради другой женщины он будет готов мчаться на другой конец города с цветами, не смотря на то, что у неё дети и родители дома Как и она не будет переживать и расстраиваться, когда будет ехать к другому человеку)
На все 100 согласна с вами, так и есть в жизни,не зря поговорка гласит для каждой кастрюли своя крышка, надо продолжать отношения с тем кто тебе нравится и с кем ты готов строить семью, здесь мужчина на готов строить отношения он и должен поставить точку
Марина, Москва, 41 год.

На все 100 согласна с вами, так и есть в жизни,не зря поговорка гласит для каждой кастрюли своя крышка, надо продолжать отношения с тем кто тебе нравится и с кем ты готов строить семью, здесь мужчина на готов строить отношения он и должен поставить точку
Он ей честно все сказал и предоставил право выбора)

Не все иначе сравнить было бы не с кем
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Влад, . писал:
А почему это он бесхребетный? Он же не боится сделать предложение, а просто не хочет. И, кстати, вовсе и не должен! .
Належду устраивает только рыцарь без страха и упрека. biggrin_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не, эта тема слабовата. Вот если бы она забеременела, да родила бы двойню, а он сказал бы что женат и бросил ее все расхлебывать и не платил бы алименты, тогда да.
Ааа таак... только себя выставила так, что и женсолидарность не поможет)

.

Он ей честно все сказал и предоставил право выбора)
А нет сказать слабо
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

Влад, . писал:
Других тем потрындеть нет. Так что, будем развивать эту, пока кто-нибудь не создаст что-нибудь флудильное)) .
Развивать уже действительно нечего...согласна.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
и я хотела бы с ним строить семью
Строить семью с человеком, который в случае беременности будет настаивать на аборте такое себе удовольствие hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр