загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Полно примеров, даже собственных отцов, отчимов,, знакомых родителей, которые насиловали девочек, а те боялись признаться маме. Так, что давайте не будем.
Больше всего в теме возмущаются дяденьки у которых сыновья или бездетные.)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Где-то на просторах Ютуба видел ролик в котором девочка убеждала маму, что папа должен женится на ней. А мама обязана найти себе другого и устипить ей папу . Это было так мило )
в определенном детском возрасте подобное желание (у мальчика - жениться на маме, у девочки - выйти замуж за папу) как раз норма, которую дети перерастают.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Блин! Я, тут тоже, как то пошутил)) Дескать не родилась еще моя невеста) Пойду голову пеплом посыпать))
Не для вас куриц этот пЭрсик зрел? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.06.2020 12:49
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
тоже не поняла.Лекарства какие-то.
Автор хотел примеров - вот примеры .....

Во - первых, есть два примера , когда девочки - подростки " сходились " с отчимами лучше чем с матерями . Происходило это , когда они были в средней ( +/- ) школе . При этом ( !!! ) , с их же слов ( когда они уже были постарше ) , ни ничуть не смущались представать перед отчимом в нижнем белье и , даже ( ненамеренно ) , без него . Уж только наедине это было или нет , не скажу . Их в том возрасте и наказывали ремнём иногда , и это не было чем - то невообразимым . Естественно , всё это было до подросткового возраста . И у них не осталось каких - либо " претензий " к отчимам . Это семья !!! А у тех " девочек " было на что посмотреть ! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Во - вторых , есть пример , когда " девочки " ( 18 - 20 лет ) , которые несколько лет посещали ранее некоторый клуб ( там было много " девочек " ) в разговорах упоминали , что на них как - то неровно смотрел один из руководителей ( мужчина ) и , даже ( как им казалось ) , пытался до них " домогаться " . При этом , уже в это время , продолжали посещать данный клуб и не выказывали желания оттуда уйти . Надо отметить , что им там часто делали замечания и " разгоны " по поводу дисциплины , разбросанных вещей и прочего . Девочкам !

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Потому и бездетные , что все такие " подозрительные " sarcastic_rt_50.gif Особенно те , кому за 300 ... Ой , простите , за 30 grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
Потому и бездетные , что все такие " подозрительные " Особенно те , кому за 300 ... Ой , простите , за 30
Так всему своё время - и детей рожать и воспитывать, и внуков няньчить rtfm_rt_52.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ага. Мне интересно было б послушать комменты, если б история была наоборот. Допустим, к уже не очень молодому мужчине, лет так за 50+, приезжает в гости еще довольно таки молодая женшина, 40. И он знакомит ее с своим сыном, который уде довольно взрослый мальчик, лет за 30. Ну родил рано, а че, ьывает и такое. И, женшина в шутку сказала ьы подобное, а потом бы предложила сходить в гараж..... А, че? Она молодая, красивая, стройная.... В этом ничего такого нет. Правда?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если собрать велик - это "вынужденые обстоятельства"? Вы либо лукавите, либо склонны обманывать себя.
Возможно, не так выразилась.
Пересечение моей дочки и потенциального жениха, очень мала.
Или, например, забрать нас (я+дочь) из пункта А и отвезти в пункт Б, за такие не очень продолжительные встречи, она и не понимает - что за мужчина нас вёз))

Домой к себе не тащу и не приглашаю, ибо считаю, что мой дом - моя крепость! А не бардель...

Автор хотел примеров - вот примеры ..... Во - первых, есть два примера , когда девочки - подростки " сходились " с отчимами лучше чем с матерями . Происходило это , когда они были в средней ( +/- ) школе . При этом ( !!! ) , с их же слов ( когда они уже были постарше ) , ни ничуть не смущались представать перед отчимом в нижнем белье и , даже ( ненамеренно ) , без него . Уж только наедине это было или нет , не скажу . Их в том возрасте и наказывали ремнём иногда , и это не было чем
Примеры так себе.... Эти дядьки уже были отчимами и скорее всего вошли в семью, когда дети были маленькие. А, здесь двухнедельный дядька,еше чужой.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Возможно, не так выразилась. Пересечение моей дочки и потенциального жениха, очень мала. Или, например, забрать нас (я+дочь) из пункта А и отвезти в пункт Б, за такие не очень продолжительные встречи, она и не понимает - что за мужчина нас вёз)) Домой к себе не тащу и не приглашаю, ибо считаю, что мой дом - моя крепость! А не бардель...
Он уже стал потенциальным женихом? Быстро у Вас. sarcastic_rt_50.gif

Не стоит так спешить и стремиться в ЗАГС, надо проверить чувства, мужчину и тд.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Возможно, не так выразилась. Пересечение моей дочки и потенциального жениха, очень мала. Или, например, забрать нас (я+дочь) из пункта А и отвезти в пункт Б, за такие не очень продолжительные встречи, она и не понимает - что за мужчина нас вёз)) Домой к себе не тащу и не приглашаю, ибо считаю, что мой дом - моя крепость! А не бардель...
А Вы искренне думаете, что дочь в таком возрасте не понимает, что эти мужики - не простые таксисты? biggrin_rt_40.png
Крепость или нет....у нас есть факт. Недалёкий двухнедельный мужик в доме - оказался так или иначе.

Впрочем, в сторону. Я как раз на Вашей стороне, и разделяю осторожный подход cool_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Я хочу уберечь, свою дочь от этого нездорового дерьма.
если хочешь уберечь-не выпускай свою дочь из дома...а лучше-научись доверять,тогда многие страхи будут анекдотом

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Для любого статуса такие высказывания по отношению к девочке-подростку напрягло бы,я так думаю.Встречается с мамой,а облизывается на дочку,есть повод задуматься. Я бы не стала рисковать ребёнком.Есть нормальные мужчины,которые будут смотреть на вашу девочку как на ребёнка.И это нормально. А то,что Вы пишете в ТС-ненормальное мужское поведение.Моё мнение.
Если он действительно " облизывается " , то Вы правы . Но у многих " девушек " есть понятия " мой ребёнок " и " у неё ( него ) есть папа " , которые изначально подрывают отношения нового избранника как с ними , так и с их детьми !!!

Как они себе представляют , должен избранник себя вести ? Всю жизнь ( хотя бы до 18 - летия ) держать с детьми " социальную дистанцию в 1.5 метра " , не воспитывать , не хвалить не дай бог упрекнуть , а только вносить средства на обеспечение ребёнка ?! Зачем ему это ?!!

И , как раз , если мать так будет себя вести со всеми " новыми папами " , особенно , если у ребёнка уже начали складываться хорошие отношения с ним ... Вот тут и будет серьёзная травма на всю жизнь ! Не говоря уж о подобном поведении с её избранниками ..... (((((

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Он уже стал потенциальным женихом? Быстро у Вас. Не стоит так спешить и стремиться в ЗАГС, надо проверить чувства, мужчину и тд.
Он - нет.
Я любому, новому мужчине входящий в мою жизнь, даю обозначение потенциального жениха, мне так проще с подругами объясняться?) Кроме, как шутки, никакой смысловой нагрузки не несёт))

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Недалёкий двухнедельный мужик в доме - оказался так или иначе.
Ууух, какие вы дотошные)))

Нет, не был. Постеснялся проходить в дом, велосипед собирали в подъезде, даже чаю отказался попить после.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Если он действительно " облизывается " , то Вы правы . Но у многих " девушек " есть понятия " мой ребёнок " и " у неё ( него ) есть папа " , которые изначально подрывают отношения нового избранника как с ними , так и с их детьми !!! Как они себе представляют , должен избранник себя вести ? Всю жизнь ( хотя бы до 18 - летия ) держать с детьми " социальную дистанцию в 1.5 метра " , не воспитывать , не хвалить не дай бог упрекнуть , а только вно
именно "облизывается" на ребёнка.Даёт понять женщине,что она для него старовата,ему бы помоложе.
Обесценивает женщину.И что она должна думать,как себя вести?Сам подрывает доверие к себе."слово не воробей,вылетит-не поймаешь".Аккуратнее надо в высказываниях.

Ага. Мне интересно было б послушать комменты, если б история была наоборот. Допустим, к уже не очень молодому мужчине, лет так за 50+, приезжает в гости еще довольно таки молодая женшина, 40. И он знакомит ее с своим сыном, который уде довольно взрослый мальчик, лет за 30. Ну родил рано, а че, ьывает и такое. И, женшина в шутку сказала ьы подобное, а потом бы предложила сходить в гараж..... А, че? Она молодая, красивая, стройная.... В этом ничего такого нет. Правда?
Этот пример из " другой оперы " . Как минимум , здесь уже все взрослые !

Этот пример из " другой оперы " . Как минимум , здесь уже все взрослые !
Не представляю просто ситуации, чтоб женщина "облизывалась" на подростка мальчика.. И, все же. Думаю мужчине не понравилось бы такое поведение женщины.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2020 13:29

Примеры так себе.... Эти дядьки уже были отчимами и скорее всего вошли в семью, когда дети были маленькие. А, здесь двухнедельный дядька,еше чужой.
Нет , они " вошли " , когда девочки уже учились в средней школе и помнят своих родных отцов ( там разные ситуации ) , им было не меньше , чем ребёнку автора . Так что , извините ... ireful3_rt_70.gif

Да , " войну полов " не искоренить ! " Перестрелка идёт до последнего патрона " ..... ((((

Вот поэтому ( не хотелось бы показаться назойливым ) и надо знакомиться с избранниками и детьми в непринуждённой обстановке - в компании , на берегу речки ......
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр