загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Слава, Россия, Ставрополь, 39 лет
Слава, Ставрополь, 39 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не рассказывайте нам тут сказки. Эзопов сказочник, емае. Это означает, если б он приехал и увидел перед собой девушку 18 лет, совершеннолетнюю.... А дальше и так все ясно. Нахрен нужен мужик, который уже смотрит налево, да еще и на мою дочь.
И добавить нечего.
А примеров негативных и вправду много, к сожалению. Очень немногие мужчины с первого свидания сразу начинают проявлять участие по отношению к чужому ребёнку, для них это не совсем комфортная ситуация. Кроме того, нужно достаточно хорошо знать человека, чтобы ему своего ребёнка доверить. Это нормально, что есть некое беспокойство. На подсознательном уровне видимо возникло недоверие к этому человеку, а неудачная "шутка" только все усугубила
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Придумать предлог и расстаться.
Зачем предлог, прямо сказать.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Тут могут много чего насоветовать. Знаю, пребываю тут достаточно давно. Интересно, просто - есть ли истории/примеры, как например, мужчина проявлял внимание/заботу к чужому ребенку, и ты - как мать, не дергаешься по этому вопросу...?
А что под заботой вы имеете в виду.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

"ей не вспоминать конвейер мамкиных мужиков." "И страх, что ее может обидеть мужчина, который чисто гипотетически, будет жить с нами (пусть не этот парень, а другой мужчина), не даёт мне покоя.."
Сочувствую и парням Вашим, и дочери то же.
Пройдёт ведь совсем не много времени и у неё свои парни появятся, а тёща из вас получится классически суровая.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Сочувствую и парням Вашим, и дочери то же. Пройдёт ведь совсем не много времени и у неё свои парни появятся, а тёща из вас получится классически суровая.
В чем Ваше сочувствие, поясните пожалуйста?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Правильно вы думаете. Есть в жизни вещи, про которые не то что говорить, а и думать нельзя. Отличить отцовскую любовь легко. Всего лишь нужно слова или действия мужчины сопоставлять-как бы поступил или что бы сказал любящий отец?
В реальности искренне любящего не своих детей мужчину найти непросто. И секрет этого поиска очень прост... прост
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Автор никого и не обвиняет. Она пишет: нет ему доверия.
О как! Пропустил ) пардоньте. umnik2_rt_46.gif
Если Вы обратите внимание то мой монолог был обращён к людям которые советовали: оторвать причинное место, в лес отправляли, что-то там ещё.
Мой совет автору был немного в другом русле,
И если вы читали до конца, то он несколько ниже. Выяснить на сколько этот мужчина вменяем.
Повторюсь, расставить все точки над И. Наконец обозначить свои тревоги. Ни в коем случае это не повод к действию. Соглашусь со многими, дядька дЭбил если даже подумал об этом. Меня больше интересует, осознает он это, или лишь бы "пи--нуть", (извините за мой "французский" но подходящего слова не подобрал) blush_rt_40.gif
Ведь он сказал это не девочке в тайне от мамы. А тет-а-тет.
Нет ничего хуже поспешных выводов, вранья, лицемерия далее придумайте сами ) список длинный. smiley-ast_rt_40.gif
Был у меня сосед, ну раздолбай раздолбаем и матюки и выпить любил и такую ахинею при встрече нес, что хотелось пройти мимо и не здороваться )) познакомился с женщиной, и не узнать! И не раздолбай вовсе, а вполне себе интелегентный мужик оказался. Правда нос задрал, не здоровается (м.б обиделся на что) tongue_rt_40.png
Хотя каждый ищет свой идеал.

Все-все. Заткнулся.

Роман, Россия, Москва писал:
Ведь он сказал это не девочке в тайне от мамы. А тет-а-тет. Нет ничего хуже поспешных выводов, вранья, лицемерия далее придумайте сами ) список длинный.
О, как, все перевернул!

Как вам такой расклад событий?)
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

О, как, все перевернул! Как вам такой расклад событий?)
Ахах.. действительно переборщил, Остапа как говорится: понесло. Ну суть вы уловили.

В чем Ваше сочувствие, поясните пожалуйста?
Сдаётся мне, что не смогу Вам это обьяснить. Но ведь конвейер не просто так не останавливается.
гемморой, кормешка, Наличие - Это о любимой дочери? Других слов не нашлось(?

Сдаётся мне, что не смогу Вам это обьяснить. Но ведь конвейер не просто так не останавливается. гемморой, кормешка, Наличие - Это о любимой дочери? Других слов не нашлось(?
Вы поняли, что я имела ввиду.
И не нужно слова переигрывать таким образом, чтобы терялся их первоначальный смысл.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Всем привет! О себе - чуть больше 30, есть дочь 11 лет. В разводе достаточно давно. Не унываю)) Я в поисках мужчины для себя. Разные были отношения, знакомства. Практика показала, что в принципе, мужчинам пофиг на детей от первого брака женщины. Главное, на тебя весь гемморой воспитания, кормешки и других бытовых тем не вешают, и нормально! Наличие ребенка никогда не скрывала и не скрываю. В свою же очередь не знакомлю дочь со всеми подряд, чтобы потом в будущем, ей не вспоминать конвейер ма
Может хотел так проявить заботу, а может скрытый педофил.
Насторожил бы вообще разговор в начале отношений о том, что он мог бы Вам изменить с кем то, например с сестрой, подругой, соседкой. То что он Вас не ценит, это факт.
То что посмотрел на дочь не как на ребенка, да еще и матери сказал, это вообще идиотизм.
Даже не раздумывайте. Нафиг, нафиг...Ваша дочь через пару лет будет еще интереснее, поэтому нужно быть еще осторожнее. Общаться нужно конечно, жизнь то проходит. Но с дочерью знакомить только после тщательной проверки.
Настороживает еще и то, что дочь с этим дядей подружилась и он может разыскать ее даже после расставания с Вами. Нужно как то ей обьяснить теперь на доступном ей языке, чтобы она остерегалась его, да и вообще мужчин. Будет лет 15- 16, она уже и сама научиться посылать идиотов и парень возможно появится, который может дяде и по шее дать.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Мдя...
Это единственная странная шутка подобного рода или чел косноязычен слехка?
Присмотритесь.
Если будут ещё странности - ябнестал испытывать судьбу.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сдаётся мне, что не смогу Вам это обьяснить. Но ведь конвейер не просто так не останавливается. гемморой, кормешка, Наличие - Это о любимой дочери? Других слов не нашлось(?
Мне тоже глаза резануло. Прямо как моя соседка говорит про внуков от нелюбимой невестки, которых ей сын переодически подкидывает. Бедной и выпить с подругами аж некогда(
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Может хотел так проявить заботу, а может скрытый педофил. Насторожил бы вообще разговор в начале отношений о том, что он мог бы Вам изменить с кем то, например с сестрой, подругой, соседкой. То что он Вас не ценит, это факт. То что посмотрел на дочь не как на ребенка, да еще и матери сказал, это вообще идиотизм. Даже не раздумывайте. Нафиг, нафиг...Ваша дочь через пару лет будет еще интереснее, поэтому нужно быть еще осторожнее. Общаться нужно конечно, жизнь то проходит. Но с дочерью знако
Практически приговорили парня к расстрелу, и все из за фразы которую ТС вполне могла привести не точно( а так очень часто бывает). не имея полной и точной информации , сразу решили судьбу трёх человек в довольно нелицеприятном ключе(
Вы уверенны в своих выводах на сто процентов?

Вы поняли, что я имела ввиду. И не нужно слова переигрывать таким образом, чтобы терялся их первоначальный смысл.
Я другого смысла, такого набора слов, не знаю.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Практически приговорили парня к расстрелу, и все из за фразы которую ТС вполне могла привести не точно( а так очень часто бывает). не имея полной и точной информации , сразу решили судьбу трёх человек в довольно нелицеприятном ключе( Вы уверенны в своих выводах на сто процентов?
Теоретически записала парня в педофилы. И да, лучше бы их сразу расстреливали, а не содержали десятилетиями.
ТС вообще все это могла придумать, не только эту фразу.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не рассказывайте нам тут сказки. Эзопов сказочник, емае. Это означает, если б он приехал и увидел перед собой девушку 18 лет, совершеннолетнюю.... А дальше и так все ясно. Нахрен нужен мужик, который уже смотрит налево, да еще и на мою дочь.
Вот молодец good2_rt_68.gif Все четко и понятно!

ТС вообще все это могла придумать, не только эту фразу.
Сказочница из меня так себе, а вот различных историй полно)))
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

Теоретически записала парня в педофилы. И да, лучше бы их сразу расстреливали, а не содержали десятилетиями. ТС вообще все это могла придумать, не только эту фразу.
Ага,сразу расстреляли а потом ой мы ошиблись( В 37 году так часто делали(
А по поводу смертной казни доказанных полностью с вами согласен
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр