загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Юрий Скалдин, Россия, Москва писал:
Если он действительно " облизывается " , то Вы правы . Но у многих " девушек " есть понятия " мой ребёнок " и " у неё ( него ) есть папа " , которые изначально подрывают отношения нового избранника как с ними , так и с их детьми !!! Как они себе представляют , должен избранник себя вести ? Всю жизнь ( хотя бы до 18 - летия ) держать с детьми " социальную дистанцию в 1.5 метра " , не воспитывать , не хвалить не дай бог упрекнуть , а только вно
Я не первый раз слышу, что если ребенок имеет связь с родным отцом, то это подрыв отношения мужчины пришедшего в жизнь женщины.
Мне, иногда, кажется, что так говорят мужчины, которые, даже не попытались настроиться на одну волну семьи, где семья - мать и дитя.

Все очень индивидуально - дети разные бывают, как и все мы, не одинаковые.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Ууух, какие вы дотошные)))
Рассуждать о чужой жизни, всегда просто... wink_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 57 лет
Роман, Москва, 57 лет.

Ууух, какие вы дотошные))) Нет, не был. Постеснялся проходить в дом, велосипед собирали в подъезде, даже чаю отказался попить после.
Действительно подозрительный. dntknw_rt_60.gif
Ухаживать за девушкой, собрать в подъезде велосипед ее чаду, сделать подарок, и вот он долгожданный момент!! тебя пригласили на чашку чая, бинго!! yahoo_rt_84.gif
И на тебе... "постеснялся проходить в дом",
Зато дочке уделяет излишнее внимание.
Что-то ту не вяжется swoon2_rt_68.gif
Нипанимаю...
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Всем привет! О себе - чуть больше 30, есть дочь 11 лет. В разводе достаточно давно. Не унываю)) Я в поисках мужчины для себя. Разные были отношения, знакомства. Практика показала, что в принципе, мужчинам пофиг на детей от первого брака женщины. Главное, на тебя весь гемморой воспитания, кормешки и других бытовых тем не вешают, и нормально! Наличие ребенка никогда не скрывала и не скрываю. В свою же очередь не знакомлю дочь со всеми подряд, чтобы потом в будущем, ей не вспоминать конвейер ма
Фраза сама по себе распространённая. Комплимент маме по поводу дочки - типа, такая красавица и умница - сам бы женился.
А вот про гараж - подозрительно, согласна. Если это не простота , конечно, которая хуже воровства...
Юрий Скалдин, Россия, Москва, 47 лет
Юрий Скалдин, Москва, 47 лет.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вывод не зависит от темы. Сначала отношения с партнёром должны сложится. Если сложится с детьми скорее всего проблем не будет. А если не сложится так детям не стоит в этом участвовать.
... Правда , есть одна маленькая тонкость - отношения не сложатся , если не " сойтись " с ребёнком , даже взрослые дети ( за 18 ) влияют на отношения , пусть и не так сильно . А здесь ребёнок , с которым ещё жить ни один год , и не просто жить , а воспитывать !

Или избранница отправит его насовсем к родному " папе " , так что ли ?!

Мужчина берёт женщину С РЕБЁНКОМ ! А не ЖЕНЩИНУ и отдельно РЕБЁНКА . Иначе никакой семьи не будет , даже появятся общие дети .

Если женщина не хочет доверять воспитание своего ребёнка избраннику , то они должны жить ОТДЕЛЬНО , а " сходиться " иногда , " по делам " .... Как - то так .
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Всем привет! О себе - чуть больше 30, есть дочь 11 лет. В разводе достаточно давно. Не унываю)) Я в поисках мужчины для себя. Разные были отношения, знакомства. Практика показала, что в принципе, мужчинам пофиг на детей от первого брака женщины. Главное, на тебя весь гемморой воспитания, кормешки и других бытовых тем не вешают, и нормально! Наличие ребенка никогда не скрывала и не скрываю. В свою же очередь не знакомлю дочь со всеми подряд, чтобы потом в будущем, ей не вспоминать конвейер ма
Реальные примеры у Каневского.Я ,как человек повидавший много серий Каневского ,скажу что подозрения у вас вполне здоровые и к месту.Такие шуточки от мужчины неприемлимы ни в какой форме.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Москва писал:
Действительно подозрительный. Ухаживать за девушкой, собрать в подъезде велосипед ее чаду, сделать подарок, и вот он долгожданный момент!! тебя пригласили на чашку чая, бинго!! И на тебе... "постеснялся проходить в дом", Зато дочке уделяет излишнее внимание. Что-то ту не вяжется Нипанимаю...
Ну вот, казалось бы, да?
Что ещё надо? Что не нравится?))

Повышенный интерес к моему чаду, через две недели знакомства с приглашением в гараж и без меня.

Я думаю, это как минимум дико.

Я не первый раз слышу, что если ребенок имеет связь с родным отцом, то это подрыв отношения мужчины пришедшего в жизнь женщины. Мне, иногда, кажется, что так говорят мужчины, которые, даже не попытались настроиться на одну волну семьи, где семья - мать и дитя. Все очень индивидуально - дети разные бывают, как и все мы, не одинаковые.
Тут дело не в детях и не в " отцах " .... !!! Таких примеров туча !

Дело в отношении женщины . Когда новый избранник пытается реально воспитывать ребёнка , особенно , если мальчик , ему мать тут же : " Не тронь ( фигурально ) ! Это мой ребёнок , нечего его воспитывать , будет как я хочу ! А ты либо принимай всё как есть , либо .... "

Или новы избранник принимает воспитание ( со всеми вытекающими ... ) ребёнка на себя , или пусть тогда " папа " берёт ребёнка к себе и воспитывает , а " мама " заводит полностью новую семью .
Сообщение отредактировал Юрий Скалдин, Россия, Москва (автор поста) 11.06.2020 14:05
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Антон, Санкт-Петербург, 48 лет.

... Правда , есть одна маленькая тонкость - отношения не сложатся , если не " сойтись " с ребёнком , даже взрослые дети ( за 18 ) влияют на отношения , пусть и не так сильно . А здесь ребёнок , с которым ещё жить ни один год , и не просто жить , а воспитывать ! Или избранница отправит его насовсем к родному " папе " , так что ли ?! Мужчина берёт женщину С РЕБЁНКОМ ! А не ЖЕНЩИНУ и отдельно РЕБЁНКА . Иначе никакой семьи не будет , даже появятся общие дети . Если ж
Жаль что вы меня так поняли( я нигде не писал что ребенок отдельно. И нигде не писал что ребенка нужно отделить.

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Жаль что вы меня так поняли( я нигде не писал что ребенок отдельно. И нигде не писал что ребенка нужно отделить.
Не писали , но так выходит . Смысл тратить время и силы на завязывание отношений с " дамой " , если всё - равно не будете с ней жить из - за отсутствия отношений с ребёнком ?!

Не писали , но так выходит . Смысл тратить время и силы на завязывание отношений с " дамой " , если всё - равно не будете с ней жить из - за отсутствия отношений с ребёнком ?!
Для того чтобы ребёнок был отрицательно настроен по отношению к тому кто нравится маме должны быть веские причины. Такое не так часто встречается

Ну вот, казалось бы, да? Что ещё надо? Что не нравится?)) Повышенный интерес к моему чаду, через две недели знакомства с приглашением в гараж и без меня. Я думаю, это как минимум дико.
Вам же уже говорили , что правда это или вымысел ( неоправданный страх ) - это уже навсегда , т. к. женщины никогда не прощают и не забывают . И , даже , если это " затаится " на время , то потом всё - равно припомните . Вряд ли отношения сложатся и сохранятся .

Если не писал то как же тогда так выходит?)
Скорее вы так решили.
Впрочем это ваше право
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Завязывайте отношения с бездетными дамами, кто мешает?

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Завязывайте отношения с бездетными дамами, кто мешает?
Выбор бездетных дам подходящего возраста крайне ограничен , да и иные моменты имеются , в том числе география обитания . sad_rt_40.gif smile_rt_40.gif

А при отклонении от заданных параметров возраста , была тема на форуме про " молодух " и " старпёров " mosking_rt_50.gif

Ксения, Россия, Москва писала:
Может быть, он, как один мой знакомый, считает, что, если у женщины старше 25 лет нет детей - значит, с ней что-то не так
У всех свои тараканы , жизненные грузы и прочее . А уж предрассудков ...... swoon2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Выбор бездетных дам подходящего возраста крайне ограничен , да и иные моменты имеются , в том числе география обитания . А при отклонении от заданных параметров возраста , была тема на форуме про " молодух " и " старпёров "
ой,вот не надо сейчас про параметры.Полно и в вашем возрасте бездетных.
Надо только оглянуться.

Ксения, Россия, Москва писала:
Неужели в Москве мало бездетных женщин подходящего вам возраста?
Может , и немало , только они не сильно себя " рекламируют " , а искать их по всем " углам " Москвы .....
Да и вредные они , москвички - то sarcastic_rt_50.gif
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Может , и немало , только они не сильно себя " рекламируют " , а искать их по всем " углам " Москвы ..... Да и вредные они , москвички - то
Москва-не вся Россия.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну нафиг!
Яб такую тетку не взял! Еще начнет моих детей совращать, по гаражам водить! cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр